Almost Is Never Enough | Ariana Grande feat. Nathan Sykes

Almost Is Never Enough - Ariana Grande feat. Nathan Sykes | Terjemahan Lirik Lagu Barat

ARIANA GRANDE
I'd like to say we gave it a try
Kuingin katakan kita tlah mencobanya

I'd like to blame it all on life
Kuingin salahkan semua ini pada hidup

Maybe we just weren't right
Mungkin kita memang tak cocok

But that's a lie
Tapi itu dusta

That's a lie
Itu dusta belaka


II
And we can deny it as much as we want
Dan kita bisa menyangkalnya semau kita

But in time our feelings will show
Tapi waktu kan tunjukkan perasaan kita

Cause sooner or later
Karena cepat atau lambat

We'll wonder why we gave up
Kita kan bertanya-tanya mengapa dulu kita menyerah

But truth is, everyone knows
Tapi kenyataannya, semua orang tahu


CHORUS
Oh, almost, almost is never enough
Oh, hampir, hampir tidaklah cukup

So close to being in love
Begitu nyaris jatuh cinta

If I would have known that you wanted me
Andai kutahu kau dulu inginkanku

The way I wanted you
Seperti pula aku menginginkanmu

Maybe we wouldn't be two world apart
Mungkin kita takkan berpisah

But right here in each others arms
Tapi di sini saling berpelukan

Well we almost, we almost knew what love was
Kita hampir, kita hampir tahu apa itu cinta

But almost is never enough
Tapi hampir tidaklah cukup


NATHAN SYKES
If I could change the world overnight
Andai bisa kuubah dunia dalam semalam

There'd be no such thing as goodbye
Takkan ada yang namanya perpisahan

You'll be standing right where you were
Kau masih kan berdiri di tempatmu dulu

And we'd get the chance we deserve
Dan kita kan dapatkan kesempatan yang seharusnya


Try to deny it as much as you want
Cobalah kau sangkal semaumu

But in time our feelings will show
Tapi waktu kan tunjukkan perasaan kita

Cause sooner or later
Karena cepat atau lambat

We'll wonder why we gave up
Kita kan bertanya-tanya mengapa dulu kita menyerah

The truth is everyone knows
Kenyataannya, semua orang tahu


CHORUS

Oh, oh baby, you know, you know baby
Oh, oh kasih, kau tahu, kau tahu kasih

Almost, is never enough baby
Hampir tidaklah cukup kasih

You know
Kau tahu


Back to II
CHORUS

Oh, oh baby, you know, you know baby
Oh, oh kasih, kau tahu, kau tahu kasih

Almost, is never enough baby
Hampir tidaklah cukup kasih

You know
Kau tahu

48 comments:

  1. Replies
    1. Ohiya lirik yg lost alike itu harusnya thats a lie ya min

      Delete
  2. Jadi inget justin bieber sama caitlin beadles :") Mereka cocok banget !

    ReplyDelete
  3. iya blog nya uptodate banget . ada yg salah lirik kak

    ReplyDelete
  4. keren! udah ada terjemahannya! id like to say thankiee for the owner cause this blog very help me <3 btw, req. baby i-ariana pleasee <3

    ReplyDelete
  5. Min, koreksi sedikit itu ada yg salah sam liriknya. bukan We're lots alike tapi but that's a lie

    ReplyDelete
  6. Keren arti lagunya, sedih banget:'(

    ReplyDelete
  7. Suka banget dong sama liriknya <3 Semoga deh gak punya kisah cinta yang kayak dilagu ini:')

    ReplyDelete
  8. nie bukan lagu galau kan. .
    Bahkan happy ending bener ga sich :)

    ReplyDelete
  9. love banget deh ah sama lirik lagu nya <3<3<3

    ReplyDelete
  10. love banget sama kaya love story aku:"

    ReplyDelete
  11. sumpah lagu ini keren banget, terimakasih min sudah kasih tahu arti lagu ini.. :)

    ReplyDelete
  12. I love myself♥♥♥♥♥♥

    ReplyDelete
  13. Semua tertuang dalam lagu ini
    Kata2x curhatan gue banget,,, :')

    ReplyDelete
  14. Kak, boleh kasih saran gak ... translate lagunya A great Big World yang Already Home dong, terimakasih :D

    ReplyDelete
  15. sampe nangis bacanya ikh.. :'(

    ReplyDelete
  16. Sirens - cher lloyd. pleaaaaaasssssseee

    ReplyDelete
  17. nyesek.nusuk banget liriknyaa:")

    ReplyDelete
  18. selalu gloomy tiap dengerin lagu ini :'(

    ReplyDelete
  19. sama dengan kisah gue :), 4 tahun rasanya singkat banget untuk mendem sendiri

    ReplyDelete
  20. Lagunyaaa ngena bgt :/

    ReplyDelete
  21. Fav song everrrr

    ReplyDelete
  22. Thanks transleter,, good job guys. I love you

    ReplyDelete
  23. Min request conrad sewel donk.. start again

    ReplyDelete
  24. Sedih banget.. Ingat kisah saya...:'(

    ReplyDelete
  25. emang ni lagu tentang ap sih? ketidak cocokkan ato . . .

    ReplyDelete
  26. emang ni lagu tentang ap sih? ketidak cocokkan ato . . .

    ReplyDelete
  27. Soundtrack hidup gua bgt:(dulu mantan gebetan ngajakin duet karaoke lagu ini tapi guanya belum hapal

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. Kisah gue, nih. Dan pastinya bikin susah move on. Like.

    ReplyDelete
  30. Gilaa pengalaman asli, nyaris sekali tapi akhirnya miris :(

    ReplyDelete
  31. Pernah... Pernah hampir jadi... Pernah...

    ReplyDelete
  32. Alhamdulillah nggak ngrasainšŸ˜
    Be Strong all

    ReplyDelete
  33. Lagu sama Gijs Wiggers, tiap denger lagu ini pasti nangis. Almost is never enough ya Gijs... :')

    ReplyDelete
  34. bener yaah, almost is never enough sih

    ReplyDelete