Somebody's Me | Enrique Iglesias

Somebody's Me - Enrique Iglesias | Terjemahan Lirik Lagu Barat

You, do you remember me?
Kau, ingatkah kau denganku?

Like I remember you?
Seperti aku mengingatmu?

Do you spend your life
Apakah kau habiskan hidupmu

Going back in your mind to that time?
Mengenang kembali saat-saat itu?

'Cause I, I walk the streets alone
Karena kususuri jalan-jalan itu seorang diri

I hate being on my own
Aku benci sendirian

And everyone can see that I really fell
Dan semua orang tahu bahwa aku benar-benar terpuruk

And I'm going through hell
Dan aku tersiksa

Thinking about you with somebody else
Memikirkanmu dengan orang lain


CHORUS
Somebody wants you
Ada seseorang yang menginginkanmu

Somebody needs you
Ada seseorang yang membutuhkanmu

Somebody dreams about you every single night
Ada seseorang yang memimpikanmu setiap malam

Somebody can't breathe without you, it's lonely
Ada seseorang yang tak bisa bernafas tanpamu, sepi rasanya

Somebody hopes that one day you will see
Ada seseorang yang berharap suatu hari kau kan tahu

That somebody's me [2x]
Bahwa seseorang itu adalah aku

Yeah

How, how could we go wrong?
Bagaimana, bagaimana kita bisa salah?

It was so good and now it's gone
Dulu semuanya menyenangkan dan kini sirnalah sudah

And I pray at night that our paths soon will cross
Dan kuberdoa di malam hari bahwa jalan kita kan segera bertemu
And what we had isn't lost
Dan yang dulu kita miliki tidaklah hilang

'Cause you're always right here in my thoughts
Karena kau selalu di sini di benakku


CHORUS

You'll always be in my life
Kau kan selalu jadi bagian hidupku

Even if I'm not in your life
Meskipun aku tak jadi bagian hidupmu

'cause you're in my memory
Karena kau dalam kenanganku

You, when you remember me
Kau, saat kau ingat denganku

And before you set me free
Dan sebelum kau membebaskanku

Oh, listen please
Oh, dengarkanlah


CHORUS

Somebody's me
Seseorang itu adalah aku

Somebody's me
Seseorang itu adalah aku

35 comments:

  1. yaaa ampuuun, akhirnya :')

    ReplyDelete
  2. Nyentuh banget nih lagu,,, gua bangetttttt !!! :*

    ReplyDelete
  3. hiks.. hiks.. hiks...
    deh, kluh lgi dgr lgu ini

    ReplyDelete
  4. Lagu ini bener-bener gue banget... sedih euy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat kamu mas Riyo Ariyono

      Delete
  5. Lagu yg menggambarkan tentang seseorang yang...



    Seseorang itu adalah aku :)

    ReplyDelete
  6. lagu ini buat km yang di denzipur 6 singkawang :*

    #DFA

    ReplyDelete
  7. Someone sent me this song

    Oh thats so ....ufff
    So sorry .. But u always in my mind & my heart...L.T nepal

    ReplyDelete
  8. Everyone can see that I really fell and I'm going through hell, thinking about you with somebody else.

    ReplyDelete
  9. Somebody's me...this song special buat kamu yg lagi jauh disana...
    #HF

    ReplyDelete
  10. Lagu ini mengingatkan pada seseorang d masalalu dan ini dalem bnget...dlu aku slalu mngalah dngan istrinya ,,, dan ska cemburu klo dia lg sana istrinya....

    ReplyDelete
  11. Nyanyiin lagu ini buat DIAN AYU KROSDIANYKROSDIANY,gk brani nyatain

    ReplyDelete
  12. Ini lg bkin inget ssorg huuu di jogja sweet memories.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Buat kamu mas Seno

    ReplyDelete
  15. Pas banget sama aku :') omfg! Buat kamu Ardi

    ReplyDelete
  16. For my popeye... Miss u babe 😭😭

    ReplyDelete