Let It Go | Demi Lovato

Let It Go - Demi Lovato | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Let it go, let it go
Kurelakan, relakan

Can't hold you back anymore
Tak bisa lagi mencegahmu

Let it go, let it go
Kurelakan, relakan

Turn my back and slam the door
Kupalingkan wajah dan kubanting pintu


The snow blows white on the mountain tonight
Salju berhembus putih di gunung malam ini

Not a footprint to be seen
Tak ada jejak kaki yang terlihat

A kingdom of isolation and it looks like I'm the queen
Kerajaan keterasingan dan sepertinya akulah sang ratu

The wind is howling like the swirling storm inside
Angin menderu bak ada pusaran badai di dalam sana

Couldn't keep it in
Tak bisa terus menahannya

Heaven knows I try
Langit tahu aku tlah berusaha


Don't let them in, don't let them see
Jangan biarkan mereka masuk, jangan biarkan mereka melihat

Be the good girl you always had to be
Jadilah gadis baik, seperti seharusnya

Conceal, don't feel, don't let them know

Sembunyikanlah, jangan rasakan, jangan biarkan mereka tahu

Well now they know
Kini mereka tahu


IV
Let it go, let it go
Kurelakan, relakan

Can't hold you back anymore
Tak bisa lagi mencegahmu

Let it go, let it go
Kurelakan, relakan

Turn my back and slam the door
Kupalingkan wajah dan kubanting pintu

And here I stand
Dan di sinilah kuberdiri

And here I'll stay
Dan di sinilah ku kan tinggal

Let it go, let it go
Kurelakan, relakan

The cold never bothered me anyway
Betapapun, dingin tak pernah menggangguku


It's funny how some distance makes everything seem small
Sungguh lucu betapa jarak membuat segalanya terlihat kecil

And the fears that once controlled me can't get to me at all
Dan rasa takut yang pernah mengendalikanku kini tak bisa mendekatiku

Up here in the cold thin air I finally can breathe
Di atas sini dalam dinginnya udara, akhirnya aku bisa bernafas

I know left a life behind but I'm to relieved to grieve
Aku tahu tlah tinggalkan sebuah kehidupan tapi aku terlalu lega hingga tak bisa berduka


Back to IV

Standing frozen in the life I've chosen
Berdiri membeku dalam hidup yang tlah kupilih

You won't find me, the past is so behind me
Kau takkan temukanku, masa lalu tlah jauh kutinggalkan

Buried in the snow
Terkubur dalam salju


Back to IV

86 comments:

  1. Really love this song <3
    Demi so great!

    ReplyDelete
  2. let it go_demi is very awesome

    ReplyDelete
  3. i love this song and i love Demi so much...

    ReplyDelete
  4. I love Demi and I love this song
    nice song and nice translate ♥♥♥

    ReplyDelete
  5. Wow, keren! Disini mah, si Elsa curhat... hahaha... Tp keren loh :-)

    ReplyDelete
  6. cantik mna Elsa ma Anna? (di filmnya)

    ReplyDelete
  7. Uummm... bukan nya seharusnya liriknya gini

    "I know a left the life behind but I'm to relieved to grieve"

    aku dengarnya sih gitu lagu Let it Go - Demi Lovato (Soundtrack of "Frozen", yup?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. and, uf, aku lupa. seharusnya

      "Standing frozen in a life i've choosen" aku denger sih gitu ._. but, maybe, pendengaranku terganggu XD

      Ouh, ini lagunya Idina Menzel, ya? tapi aku suka lagu ini versi Demi :3

      Delete
    2. Bukanya i know i left a live ya??

      Delete
  8. bisa terjemahkan let it go ver aslinya idina menzel,please?

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh bukannya versi aslinya Demi Lovato yg nyanyiin?

      Delete
    2. Bukan, yang asli itu Idina Menzel, pas ELsa nyanyi di Frozen itu versinya Idina, yang Demi itu penutupan. Tapi jujur,aku lebih suka yang nyanyi Demi Lovato♥♥♥

      Delete
  9. Just let it go!!
    I Like this song.. :D

    ReplyDelete
  10. maaf sebelumnya itu ada sedikit yg masi salah di kalimat 'I know left a life behind but I'm to relieved to grieve" dan di kalimat "the past is so behind me" yg seharusnya "I know I left a lift behind but I'm too realived to grieve" dan "the past is all behind me"
    tolong diperbaiki ya min kalimatnya...

    ReplyDelete
  11. anjir lagu nya keren bgtt :D

    ReplyDelete
  12. Aku suka lagu dan filmnya.

    ReplyDelete
  13. bangsat . .ni lagu nya :D

    ReplyDelete
  14. lagu ini sangat memotivasi :)

    ReplyDelete
  15. Wow perpect translate thanks yaw ^±^

    ReplyDelete
  16. Maaf ad koreksi sedikit..
    Bukan can't hold you back anymore tapi can't hold it back anymore. Bukan i know left a live tapi i know i left a live. Let it go lebih pas biarlah drpd lepaskan :)

    ReplyDelete
  17. nice singer
    nice song
    nice movie(Frozen)
    love it :)

    ReplyDelete
  18. just like a spell

    ReplyDelete
  19. I love this blog ,,,, this is blog, right ?

    ReplyDelete
  20. yang versi idina menzel nya donk min,,,thx ya.22 nya keren..

    ReplyDelete
  21. Aku lebih suka Idina Menzel dari pada Demi Lovato!

    ReplyDelete
  22. Keren lagunyaaa><

    ReplyDelete
  23. Loveeee dis song

    ReplyDelete
  24. i love this song and i love demi lovato

    ReplyDelete
  25. I Love this Song
    Thank's to translate…
    DEMI LOVATO (y)

    ReplyDelete
  26. Terjemahin versi aslinya dong
    HYORIN SISTAR - Let It Go (ost frozen korean ver.)

    ReplyDelete
  27. like like like like like like like like like like like like like uhuhuhuhuhuhuhuhuhhhuuhuhuuuhuhuhuhuhuh like like like like like

    ReplyDelete
  28. ini maksud lagunya apa??ada yg bisa jelasin

    ReplyDelete
  29. Ada yang salah , can't hold you harusnya =can't hold it , the snow blows harusnya = the snow glows

    ReplyDelete
  30. ni lagu benar" AMAZING

    ReplyDelete
  31. Sooo....cool i like this song...

    ReplyDelete
  32. ralat lagi gan/Sist.. you wrotte :Be the good girl you always had to be
    . the corretc is : Be the good girl you always HAVE to be.

    itu setahu ane gan/sist..

    I LIKE THIS SONG

    ReplyDelete
  33. Lagu nya keren. Aku suka versi demi lovato

    ReplyDelete
  34. So beautiful song

    ReplyDelete
  35. that song is cool, and the translation that i need, thanks very much :)

    ReplyDelete
  36. Suka bgt ni laguu.. tp lbih suka versi idina menzel

    ReplyDelete
  37. Lagunya sih enak di denger... Tapi versi idina menzel lebih seru :))

    ReplyDelete
  38. Ada lirik yg hilang..

    ReplyDelete
  39. Woowww , Good , Keren

    ReplyDelete
  40. I love demi lovato so much!!!..<3<3

    ReplyDelete
  41. keren banget ni lagu.... :P

    ReplyDelete
  42. Lgu'x bangkit,. I like it like this,. :) ;)

    ReplyDelete
  43. I love this song ^-^

    ReplyDelete
  44. min, terjemahin lirik lagu UP (Olly Murs ft Demi Lovato) dan terjemahin juga lagu Avalanche (Nick Jonas ft Demi Lovato) ya ;)
    thx

    ReplyDelete
  45. wow istimewah gw kasih 2 jempol ini meh


    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. I like this song..... I love you Demi Lovato

    ReplyDelete
  48. Wow nice song . I like it

    By : Putri Ayu

    ReplyDelete