Tonight The World Dies | Avenged Sevenfold

Tonight The World Dies - Avenged Sevenfold | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Lost the meaning of our stay
Kehilangan makna tinggalnya kita

Learn to live another day
Belajar hidup sehari lagi

Doubt the choices that we've made
Ragukan pilihan yang tlah kita buat

I know that we can't add our shame
Aku tahu kita tak bisa menambah aib

It's only in disguise
Hanya tersamar


Drowning in our own debris
Tenggelam dalam puing-puing kita sendiri

Fool of thoughts as though we're free
Pikiran bodoh seakan-akan kita bebas

Close our eyes so we can see
Pejamkan matamu agar kita bisa melihat

The death of all we need to be
Kematian kita semua

If only in my eyes
Meski hanya di mataku


II
I don't mind
Aku tak keberatan

(Make the writing on the wall)
(Membuat tulisan di dinding)

My life grinds
Hidupku menjemukan

(Tortured voices as we crawl)
(Suara-suara orang tersiksa saat kita merayap)


III
Find me on my better days
Temukan aku di hari-hari yang lebih baik

To lose it once again in a way
Tuk kehilangan sekali lagi dengan cara sama


So try and numb while you can
Maka cobalah bungkam selagi kau bisa

And take the time to understand
Dan manfaatkan waktu tuk pahami

As long as I can touch your face
Selama bisa kusentuh wajahmu

You know I'll never leave this place
Kau tahu takkan pernah kutinggalkan tempat ini

If only in my mind
Meski hanya di pikiranku


Back to II

V
Find me on my better days
Temukan aku di hari-hari yang lebih baik

To lose it once again
Tuk kehilangannya sekali lagi

But I seem to find out better ways
Tapi rasanya kutemukan cara yang lebih baik

To consciously pretend
Tuk berpura-pura dengan sadar


Silence all I want to say
Keheningan, hanya itu yang ingin kukatakan

And it seems to run away
Dan rasanya ia menjauh

I'll run away with you tonight
Aku kan berlari bersamamu malam ini


Launder all my sins away
Cucilah semua dosaku

And just like that mistakes are made
Dan sebagaimana kesalahan-kesalahan itu dibuat

You know tonight the world dies
Kau tahu malam ini dunia akan berakhir


Back to II, V

4 comments:

  1. tolong artiin lagunya imagine dragons yg bleeding out dong...

    ReplyDelete
  2. Sorry gan sekedar koreksi setau ane lirik yang "My Life grinds" itu yang bener "mother cries" hehe

    ReplyDelete
  3. Gw malah dengernya malah bukan "my life grinds" tapi "my all crimes" haha

    ReplyDelete