All Bad | Justin Bieber

All Bad - Justin Bieber | Terjemahan Lirik Lagu Barat

It’s another, if it ain’t one thing
Jika bukan satu hal, pasti hal lain lagi

Instigators, like pouring fire on propane
Penghasut, suka siramkan api dengan bensin

The wrong thing, they be worried about
Mereka kuatirkan hal yang keliru

Ooh, you know females
Ooh, kau tahulah bagaimana perempuan

And how they like to run their mouths
Bagaimana mereka suka bicara tanpa dipikir


Wanna be, wanna be, just like, talk like, you
Ingin jadi, ingin jadi, seperti, bicara seperti, dirimu

(Like you) you (like you)
(Sepertimu) kamu (Sepertimu)

Misery, misery, best company
Duka lara, duka lara, teman terbaik

Don’t let them change your mood
Jangan biarkan mereka merusak perasaanmu


III
They try to get at me
Mereka berusaha mengadu padaku

(They try to get at me)
(Mereka berusaha mengadu padaku)

Behind your back
Di belakangmu

(Your back, your back)
(Belakangmu, belakangmu)

Tryin’ to tell me
Berusaha memberitahuku

That I’m just like the others
Bahwa aku seperti cowok-cowok yang lain

But I ain’t all bad
Tapi aku tak seburuk itu

IV
No, no, I ain’t all bad
Tidak, aku tak seburuk itu

All bad, all bad
Seburuk itu, seburuk itu

I ain’t all bad
Aku tak seburuk itu

All bad, all bad
Seburuk itu, seburuk itu


V
I might make you mad, so mad
Mungkin aku membuatmu marah, amat marah

My bad, no, I ain’t all bad
Salahku, tidak, aku tak seburuk itu


Between us, they wanna comment
Di antara kita, mereka ingin komentar

Your worst enemy some time be your best friend
Kadang musuh terburukmu adalah sahabatmu

Perfect, ain’t saying that I am
Sempurna, aku tak bilang diriku sempurna

Proven, it’s proven I don’t give a damn
Terbukti, terbukti aku tak peduli


Wanna be, wanna be everything I ought to be to you (to you)
Ingin jadi, ingin jadi sepertiku bagimu

Envy, envy, same thing as jealousy
Iri, iri, sama seperti cemburu

Jealous of you
Cemburu padamu

That’s what they do
Itulah yang mereka rasakan


Back to III, IV, V

128 comments:

  1. Thank's min, I Like this song :)
    artinya dalem banget buat seorang sahabat pacarnya yg selalu nghasut dan memisahkan mereka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiara: ribet banget sih lo jadi orang, sok tau sok tau. lo tuh yang sok tau

      Delete
  2. Hmmm..... Sebagai Belieber...... merutut gue lagu ini Justin kasih buat Taylor Swift -___-

    ReplyDelete
  3. haha,keren nyindirnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kerenan juga Taylor kalo soal nyindir* :p

      Delete
    2. jelas lah, masalah nyindir taylor swift paling oke and paling dalem. lagu bieber sih apa??

      Delete
    3. bisa nya bikin lagu cuman nyindir!!!!!!

      Delete
  4. Taylor emang patut disindir sekali2, biar sadar, sok baik padahal munafik. Ayo bongkar HOAX taylor swift si serigala berbulu domba

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sih tidk setuju,masih jau lebih baik taylor pada justn.
      taylor ga serigala berbulu domba tapi lo alvian mungkin aja serigala ber bulu domba \m/ .

      Delete
    2. at least, Taylor Swift ga pernah dipenjara berulang kali gara2 bikin onar...

      Delete
    3. si alvian kali yg berbulu domba. setan dibela. malaikat yg harusnya dibela. taylor swift baik, dermawan, pinter, berbakat, baik kelakuannya. bieber??

      Delete
    4. Coba sebutin contoh taylor serigala berbulu domba!....

      Delete
    5. taylor ga gitu! mulut dijaga!

      Delete
    6. ah lu sendiri hoax juga ewh ngomong aja lu iri sm taylor

      Delete
    7. MAKANYA IDOLA LO ITU TAYLOR SWIFT JANGAN SUKA URUSIN HIDUP ORANG!!! DISINDIR SEDIKIT MALAH FANS NYA YANG RIBUT!!!!!!!

      Delete
  5. sukak banget sama lagu nya min...
    trus artinya uga nyentuh....
    sindiran nya uga dalem :D

    ReplyDelete
  6. Nyindir Taylor S. Nih ceritanya. LOL. Kayak kelakuan loe baik aja tin. Bagusan juga Taylor dlam sindir menyindir lebih kreatif kata2nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taylor Swift sok baik, nyindirnya lebih parah dari ini. (n)

      Delete
    2. setuju,masih baik lagi taylor.

      Delete
    3. Taylor Swift Emang Baik Kalee.Emangnya Justin Munafik.Justin Sih Emang Pantes Disindir.Tapi kalo Taylor Nggak Cocok Disindir Dia tuh baik :p ;P

      Delete
    4. Hah??apaan??taylor baik???cewe licik ngga bermoral kaya gitu!!!dibilang baik!!bisanya nyindir orang lewat lagu mulu!!!cupu!!!najis!!!

      Delete
    5. wkwkwk... bener banget tuh, Taylor itu lebih baik dari J***in B*e**r dalam segala hal. dan yang paling penting, Taylor Swift itu MANUSIA yang NGGAK PERNAH dipenjara berulang kali karena bikin onar dan mau dideportasi dari negaranya sendiri :P

      Delete
    6. laila. iya ya justin jauh lebih baik daripada taylor, justin udah ngisep ganja, bercinta sama pelacur, bikin onar, dipenjara. kalo taylor emang buruk, dermawan, kelakuannya baik, pinter, banyak penghargaan. taylor pantesnya diapain sih ya, kok bisa seburuk itu?

      Delete
    7. Laila: mungkin elu kali yg gak bermoral.....
      Lah justin juga nyindir lewat lagu bukan......?
      Dasar belieber bego

      Delete
    8. yg haters kenapa jadi ngeliat lagunya Justin?belieber bego?se-bego-bego nya belieber,bego lg yg ngatain :b

      Delete
    9. kok gue malah gak suka sama fans nya Taylor ya? idola nya bagus2 aja,lah fans nya, pake tata krama kek kalo ngomong,jangan asal ngomong,mau nambahin DOSA lo pada? -belieber

      Delete
    10. FANS NYA UDAH PADA KAYA TAI!

      Delete
    11. Klo justin orang nya setia jadi dia nyindir klo udah kebangetan-fans justin bieber

      Delete
    12. Lahahah gua ngakak. Justin cuma pernah dipenjara sekali wahaha buka fakta dulu bisakali. Well, Taylor Justin used to be bestfriend Tp siapa yg fake friend? Ahahahah

      Delete
  7. Lagunya Kocak Sumpah From:Swiftie

    ReplyDelete
  8. Bitch, please !
    Setiap orang punya hak buat nyindir.
    Justin juga manusia coy, dia boleh keluarin pendapatnya.
    Emangnya taylor aja yang boleh jelek - jelekin orang dalam lagunya.
    Buka mata !
    Buka telinga !
    Dan sadarilah fakta !
    Siapa yang lebih banyak nyindir orang lain ?
    Justin atau Taylor ?
    From : Belieber

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju bangett. Kayaknya kalo Taylor yang nyindir biasa aja. Kenapa Justin gak boleh? Lagian dia nyindirnya sesuai kenyataan kok.

      Delete
    2. Setuju, sadari fakta, siapa yg paling banyak nyindir org!

      Delete
    3. taylor swift love you karna bisa menyindir orang dengan baik

      Delete
    4. seruju bangett ,, nyindir aja tuh si taylor hidupnya , sekali ada yg nyindir taylor di jelek" kin gitu .. gaadil tau , lagian itu hak nya justin dong ,,

      Delete
    5. kalo lo yg disindir gmn?ewh emg bias ngasi bukti kl taylor idupnya nyindir mulu?

      Delete
    6. lagian justin nyindir nya sesuai kenyataan , fdari lagu" nya aja udh nyindir" ._. ga satu lagu lagi._.

      Delete
    7. MAKANYA IDOLA LO ITU TAYLOR SWIFT JANGAN SUKA URUSIN HIDUP ORANG!!! DISINDIR SEDIKIT MALAH FANS NYA YANG RIBUT!!!!!!!

      Delete
    8. rada iyuh waktu lagi di acara grammy award taylor nyindir Harry 1D.... padahal Harry 1D udh biasa aja lho, Taylor gak bisa move on kali ya...

      Delete
  9. Eh denger ya bagusan juga lagu lagu nya justin dari pada taylor lagi pula kalo loo ngga suka sama justin ngapain lo buka blog ini !!!
    Makanya kalo mau ngomong tuh mikir dulu!!! LOL !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget tuh Bang ntin tuh lebih baik,lebih ganteng,lebih keren,lebih berbakat,lebih bagus suaranya,Lebih semuanya deh 'cause he is perfect
      Justin My Lope2 Getohh :D
      LoL hATERs tdk brmutu :p

      Delete
    2. dafirah. iuh dia perfect? apanya? ngisep ganjanya?? mau2nya dia bercinta sama pelacur. murahan

      Delete
    3. Tiara. heh lo!ngeliat nya di gosip mele..ganja?bitch please itu gosip, lo siapa sih?anaknya drake bell ya?

      Delete
    4. heh tiara lo itu pura2 bego atau emang bego? lo kalo gak tau apa2 tentang justin gak usah banyak bacot ! percaya sama gosip murahan! lol

      Delete
    5. Heh tiara cabee kudet lo! kaya komok lu cakep aja! kaya perfect aja lo, lo bisa emang jd kaya Justin? ga kan? ya ga akan prnh pasti, jadi MIROR DULU BITCH!

      Delete
    6. tiara gaa ada kerjaan banget ya , gausah urusin justin , urusin aja tuh si taylor swift!!!!!!

      Delete
    7. eh lo yg ngatain bitch sm bego, emg lo sendiri udah ngaca ha? emg udah perfect ha? apa gapunya kaca ya dirumah wkwk lol

      Delete
    8. Lo juga kalo mo komen liat dlu,....... kita buka blog ini emg cuma buat justin bieber? Sipembuat onar internasional?
      Dasar belieber tolol.... ohya 1 lagi klo seandainya ada swfty buka page ini, dan belieber berpikiran semacam "knp klo g suka JB buka page yg ini" kan ada pemberitahuan komen komen ttg TS so, Swifty Bertindak lah
      #SWIFTY

      Delete
    9. lisa cullen agneziousMay 10, 2014 at 11:54 AM

      Taylor swift itu good girl,....

      Delete
    10. swifty aja yg rusuh tolol!

      Delete
  10. Taylor Swift emang cantik, berbakat. Tapi tidak dengan sifatnya. Jadi fine-fine aja kalo Justin nyindir dia. Banyak sahabat Taylor yang ngaku kok kalo Taylor itu keras kepala dan suka ngatur. Jadi Justin kesel karna hubungannya sama Selena dicampur tanganin terus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju banget, Taylor itu mulutnya jabir luar biasa sama kayak fansnya!

      Delete
    2. heh jngn asal jeplak deh mulut lo pada! taylor itu baik! dia bukannya sok ngatur tp dia blg keselana kalo justin bukan cowok yg baik! sebagai shbt yg baik kan dia kasi tau! toh emg faktanya gitu justin cwok yg ga baik untuk selena!

      Delete
    3. gua suka Taylor dia cantik, tapi fans nya kek TAI! haha

      Delete
    4. kalo lo apanya tai non?

      Delete
  11. yaelah orang jago nyindir sih bangga! swfitie ....
    keren juga BLIEBERS...
    punya idola jangan jadi PENGHASUT!!!...
    JB juga hati'nya baik. cuma salah pergaulann

    ReplyDelete
    Replies
    1. gini aja. penghargaan taylor sama justin banyak mana? kalo paling banyak itulah yg terbaik. gk masalah nyindir gaknya. emang masalah banget buat lo!

      Delete
    2. JB Hatinya baik?salah pergaulan?
      Justru karena hatinya ga baik,dia jadi salah pergaulan!!
      kalau hatinya baik mana mungkin dia mau ngisep ganja,hatinya udah dikuasai SETAN,NAFSU TERUS BAWAANNYA!!
      NGAKAK GUE
      LOL

      Delete
    3. Emg ya, Beliebers tuh TOLOL TINGKAT DEWA...

      Delete
    4. lo itu yang tolol

      Delete
    5. terserah lu semua deh ngatain gw tolol kek,bodoh,gila.
      OOOO I REALLY DONT CARE*gaya demi lovato* mau lo bilang apapun gw gak nbakal berenti bela justin drew bieber,dia itu inspirasi gw*dlam kebaikan*mau lo bilang dia itu berandalan karna nge-drugs,atau punya banyak tato,it's okay *bapa gw juga banyak tatonya berarti bapa gw berandalan dong??gak juga*

      lo ngatain beliebers tingkat dewa??berarti kita dewa dong hahaha........makasih atas pujiannya ^_^

      Delete
    6. Shilla: SORRY tapi Justin gapernah nge drugs. Baca FAKTA selengkapnya ya.

      Delete
  12. Taylor Swift, best ever, more than Justin :D :*

    ReplyDelete
  13. gilaaa..apa cuma gua disini yang mengidolakan taylor???

    ReplyDelete
  14. Justin tidak patut untuk ditiru,karena dapat merusak generasi penerus bangsa yaitu remaja2 seperti kita ini.... Memang juga kok sebagai sahabat yang baik taylor swift mengingatkan selgom bahwa justin itu tidak cocok dengan dia..masa saat masih pacaran justin sewa penari telanjang dan mengirimkan potonya sedang mencium pay*d*ra si penari itu dan video mesum nya sama pelacur terupload di youtube,,apakah salah jika kita mengingatkan teman kita untuk menjauhi seseorang yang kelakuannya seperti binatang..!!! and at last,,Taylor swift more perfect than J.B :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua orang bebas berpendapat bukan taylor aja yg cuman boleh nyidir2, justin juga jadi hargain lah. kayak hidup lo udah sempurna aja ngatain orang binatang, bahkan lo belum tentu bisa ngelakuin hal2 baik yg udah justin lakuin.

      Delete
    2. Sok tw ko!!!

      Delete
    3. bieber cowo murahan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Delete
    4. tiara. perasaan lo dari tadi ngomongnya bullshit semua deh! Jadi menurut lo Justin gaboleh nyindir gitu? woy! dia punya hak bukan lo aja yg punya!kalo gatau apa-apa mending diem deh! BULLSHIT BGT OMONGAN LO!

      Delete
    5. MAKANYA IDOLA LO ITU TAYLOR SWIFT JANGAN SUKA URUSIN HIDUP ORANG!!! DISINDIR SEDIKIT MALAH FANS NYA YANG RIBUT!!!!!!!

      Delete
    6. susah sih ya orang yg gampang percaya sama gosip murahan

      Delete
    7. bener tuh!

      Delete
    8. Tiara, gk usa bikin suasana panaslah, uda kw gk tw apa" sok ngomong. Lantamnya kw punya mulut!!! Ternyata lebih lantam lagi mulut fansnya yah dari pada idolanya! Eh tiara kalok hidup kw itu cuma percaya sama gosip murahan mendingan gk usa sok komentarlah, Dari tadi nyerocos aja kw punya mulut yah Tiara. Kw lantam akupun bisa lantam!

      Delete
    9. HAHAHAHAHAHA I LAUGHED MY ASS OFF. ASTAGAA masih Aja Ada orng yang percayaan rumor kaya gitu LOL I CAN'T EVEN

      Delete
  15. Mending Iwan Fals

    ReplyDelete
  16. Setiap orang punya pendapat. Jadi hargai.

    ReplyDelete
  17. Bwahahaaa lo pade ribut disini juga belom tentu bakal dibela bakal didenger ama idola lo semua. makan waktu makan tenaga ngahahahaaa :D

    ReplyDelete
  18. yaudah si itu urusan mereka! mau bikin lagu gimana itu hak mereka! kita sebagai fans harusnya dukung,gausah jelek jelekin gini!!

    ReplyDelete
  19. BACOT LO SEMUA. KERENAN JUGA CHERRY BELLE H3H3HE

    ReplyDelete
    Replies
    1. out of topic bgt mbak. Pd comment selgom sama JB, mbak malah dukung Cherrybelle wkwkw... twibi/twiboy nih?

      Delete
  20. Eh para belieber lo masih pda ngefans sma dia? Yg udh ngehina negara kita, narkoba, perusak generasi dunia?....... mnding taylor lah...... dia bangga banggain indonesia, prestasinya good....... emg justin........ gak ber moral....... meremas pay*d*r* fanslah, langgar aturan lah, narkoba lah.............
    Belieber hati2 tuh sma idola lo...... jangan smpe kaya setan idola lo.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pemerkosaan juga broh..... oh iya sma ngisep pie udara nya seorang penari klo gk salah namanya karolin
      Emg ya broh, JB makhluk tuhan yg paling buruk...... masih ada aja makhluk kaya gitu di dunia ini...... saya kira makhluk kaya gitu udh punah.......
      FUCK YOU TO JUSTIN BIEBER

      Delete
    2. Tolong deh yang gak berkepentingan ga usah komen !!!
      Justin manusia yang pasti punya kesalahan.
      LO BOLEH BALIK LAGI KE SINI DAN JELEK - JELEKIN DIA KLO DIRI LO UDAH SEMPURNA DAN JAUH LEBIH SUKSES DARI JUSTIN !!!
      #Belieber

      Delete
    3. Gue kasian sama makhluk kurang update dan ketinggalan berita yang cuma bisa menghina Justin lewat dunia maya !!!
      Please deh ya...
      Berita yang Justin ngatain Indonesia itu ga bener !!!
      RANDOM yang Justin maksud dalam wawancara itu artinya NEGARA ACAK bukan ANTAH BARANTAH atau GAK JELAS
      #Belieber

      Delete
    4. Kampungan banget mulut orang - orang yang masih percaya gosip dari media dan sumber yang gak bertanggung jawab !!!
      Mana buktinya Justin pake narkoba ?
      Mana buktinya Justin main - main sama payudara fans atau si karolin ?
      #Belieber

      Delete
    5. Ini 2014 -____- masa lo masih percaya tentang berita Justin ngatain Indonesia ?
      Maksudnya Random itu negara acak, jadi Justin rekaman album Believe di banyak negara dan salah satunya Indonesia.
      Otaknya tolong di pake lagi ya, jangan asal ngomong klo ga tau kenyataan.
      Klo jadi fitnah, kan mulut lo juga yang dosa !!!
      #Belieber

      Delete
    6. ADA BEGO! LU LIAT AJA DIYOUTUBE! CARI TUH VIDEO AMA SI KAROLIN, KLO ITU LU DIBLNG FITNAH LAGI, COBA LU BUKTIIN, SO, PASTI LIAT DULU VIDEONYA
      #DSAR BELIEBER BEGO!

      Delete
    7. helloooww! gausah liat dari sisi negatif kali! asal aja lo kalo ngomong!! jaga mulut lu, kaya yg lo sempurna aja! emang komok lo lebih cakep dari Justin hah? MIROR TOLO!

      Delete
    8. Gak ush alay kli bego!
      ywdh gw tnya emg lu ckep juga ah, nyadar tolol!
      Lu juga mikir kali, tololnya kebangetan bgt :v

      Delete
    9. Ohhh jadi lu nonton video Caroline yang di brazil itu ? HA.HA.HA ngakak banget !!!!
      Iya gue tau itu bukan video editan, tapi si caroline itu MASUK KE KAMAR JUSTIN DIAM - DIAM. Dia nyamar jadi petugas hotel dan Justin sama sekali gak tau klo perempuan bitch sialan itu masuk ke kamarnya.
      Tapi percuma aja gue jelasin, lu gak bakal percaya kan ?
      Terserah aja deh, gue bosen banget balesin bacotannya haters.
      Cukup Allah swt aja yang tahu :)
      #Belieber

      Delete
    10. Gue mau tanya, gak pake ngotot karena jujur aja gue mau tau gimana pendapat kalian.
      Khusus buat semua orang disini yang merasa lebih baik dari Justin, buat kalian yang nge-judge dia, dan spesial untuk kalian yang terlanjur percaya fitnah dan gosip.

      Bukannya bermaksud bawa - bawa nama agama, tapi jujur, gue muslim.
      Justin manusia biasa, gue tau kita beda keyakinan.
      Dan gue tau banget dan sadar betul klo Justin yang manusia biasa itu gak akan pernah mungkin bisa ngalahin Rasul Allah.

      Justin pernah salah, dia punya banyak kesalahan.
      Tapi pertanyaan yang bikin gue bingung adalah...

      Apa yang bikin kalian mikir klo diri kalian lebih baik dari Justin ?

      Terus pernah gak bayangin gimana rasanya di hujat, di fitnah, bahkan di benci sama jutaan orang di dunia ?

      Just tell me the truth :)
      #Belieber

      Delete
    11. eh elu ya yg tolol, gua ga jelekin taylor swift! tapi fansnya aja yg pada gede bacot, Belieber ga bakal mulai kalo ada yg mulai, siapa yg terima bodoh kalo idolanya di jelek jelekin, apalagi digosipin yg enggak" dan lo lo percaya sama gosip murahan kaya gitu, haha tolol bgt ya, kalo mau nyebarin gosip yg engga" liat keadaan bos haha bego lo!

      Delete
    12. fansnye belieber masih pada labil, masih bocah, dimaklumin aja kelakuan yg kayak gini. Masih kecil mulutnye pada gak bisa di jaga, lu pada belajar darimana tong? Dari justin bieber? Idola kalian lebih banyak ngehasilin prestasi buruk daripada baik aja di bangga2in. Seburuk apapun idola kalian pasti aja dibela. Buta ye

      Delete
    13. lol. KALO BACA BERITA ITU YANG FAKTA NYET. justin gapernah narkoba. ngakakbgt dah pada percaya rumor..

      Delete
  21. apakah gue sendiri disini yang bieber dan swiftie ? -_-

    ReplyDelete
  22. tapi taylor bisanya nyindir mulu

    ReplyDelete
  23. Gini aja diributin. Yg penting nikmmatin aja lagunya.
    Toh,,artis nya juga ga nanggepin kalian

    ReplyDelete
  24. Namanya fans itu dukung idolanya, buruknya justin jangan ditiru, tapi tiru kegigihan justin saat dia belum apa-apa, dia berjuang dari nol, kalaupun dibeda-bedain sama tylor swift atau yang lainnya juga gak sebanding kan, lagian justin juga baik, juga dermawan, kalaupun dia buruk lebihan buruk yang ngeburukin deh, sebelum nyacat orang tuh ngaca dulu. karyanya justin tuh lebih indah dari pada omongan kalian yang gak bermoral.
    "Buat yang merasa lebih baik dari justin"

    ReplyDelete
  25. Udahlah ngapain sih ribut2in hal cetek kaya gini, cm masalah lagu aja diributin. Udah mndg skrg gakusah komen gapenting ky diatas lagi deh, pake kata2 menghujat justin bieber sm taylor swift... udalah kita semua sodaraa, damai kan lbh enak drpd ky gini

    ReplyDelete
  26. fans taylor gede bacot! najisss!

    ReplyDelete
  27. Kalo taylor bagus, gk mungkin sekarang dia d benci sama sahabatnya sendiri! Sementara Justin dia tuh banyak temen, dan yg benci sama dia malah yg gk pernah berteman sama dia! Najis kali liat taylor! Sukanya cuma ngasut sama nyindir org aja!

    Taylor itu sirik sama justin dan selena soalnya hubungannya sama harry uda berakhir. Sementara dia pernah blang kalok dia tuh pacaran sama yg umurnya d bawah dia karna terobsesi antara jelena. Giliran hubunganny berakhir dia malah ngasut supaya jelena ikutan berakhir kayak dia. Apa nggak gilalah taylor itu? Eeh sirik!

    ReplyDelete
  28. lo pada swifties berkoar nya gede banget cuma gara2 justin nyindir idola lo. trus gimana idola lo yang suka nyindir orang lain? contoh di lagu we are never getting back together. trus ngapain lo pake bawa2 dipenjara berulang kali? bodoh. dia ga dipenjara, cuma ditangkep untuk dimintai keterangan. plis deh, gabisa bedain yang mana dipenjara yang mana dateng selama beberapa jam? dan ngisep ganja? duh kebanyakan nonton gosip sih ya, ga pernah seeing the truth. itu fotonya aja fake smh dan bercinta sama pelacur? HELLO. fake banget sih otaknyaa smh. kalopun bener, justin di US bukan di Indonesia! Di sana legal kok kaya gitu, dan apapun yang dilakuin justin itu kebebasan dia! dia udah dewasa! beliebers cuma bisa ngedukung karier dia, dan meniru perbuatan baik yang dia lakuin. Tipikal KEBANYAKAN orang Indonesia nih, yang bisanya cuma liat gosip trus koar koar di media, tanpa cari tahu kebenarannya, tanpa cari tahu kebaikan apa yang udah dilakukan oleh orang tersebut.

    ReplyDelete
  29. apaan sih pada ribut gini-.- pada bandingin yg perfect mana. manusia ga ada yg perfect kali. yg perfect itu ya cuman yg di atas. sekalipun itu tay atau justin, pasti mereka pernah bikin salah. gue bukannya mau sok tau atau apa. but, gue, kalian, itu cuman fans yg taunya 'hanya' dari socmed atau tv doang. kita ga pernah tau betul atau tau bener apa yg sebenernya yg terjadi antara tay-justin-atau jelena. Soal nyindir-nyindir itu terserah merekalah yg nyanyi kan mereka. dan itu urusan mereka. kita cuman fans yg always be there for our idol. support karya mereka. bukan gosip mereka. gue belieber, tapi gue suka taylor. udah ah, buang-buang tenaga doang tau ga koar2 ga jelas di sini :)

    ReplyDelete
  30. Hatternya aja yg DONGO, udh tau ini blog udah tertulis 'terjemah lagu JUSTIN BIEBER' masih aja dibuka, dibaca,dihayatin, LOE pada klo mau ribut CONGOR MULUT LO DIKACAIN DULU, DONGO DIPIHARA, INI TUH LIRIK LAGU JUSTIN BIEBER NGAPAIN PAKE DI LIAT?PENASARAN YAK SAKING AMAZINGNYA ??? :D justin juga bisa bkin lagu nyindir2 !! Ga kyak taylor yg susah moveon ga terima putus malah nyindir2 wkwk

    ReplyDelete
  31. Apaan sih ribut2?
    Btw,........
    Ngapain fans Taylor Swift disini? :O
    bingung aja sih ;D LOL

    ReplyDelete
  32. INGAT !! YANG PANTAS DI IDOLAKAN ITU NABI MUHAMMAD SAW (buat yang muslim). Bukan justin ataupun taylor..

    ReplyDelete
  33. kakean bacot.. ngomong dobol kabeh !! koyok entut berut !! -___-

    ReplyDelete
  34. masih aja idolain tuh si jb... buka mata woy !!! tampang si jb aja tampang berandalan... Gua kasihtau ya... bentar lagi lu denger kabar kalau si jb bkalan mati ragara overdosis minman keras n narkoba !!! Sebenarnya gua ngefans sama dia dulu... tpi waktu dia ngehina indonesia... ish... Sakit hati bgt gua... gua benci JB :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Justin ga narkoba tolol. Makanya Jgn percaya rumor. YAELAH BRO MASIH AJA NGOMONGIN JB NGEHINA INDO. itukan udh clear dia udh minta maaf juga dasar alay

      Delete
  35. OTAKK UDANG LU, mantan bilibers ngapain buka lagu jb DASAR OTAK UDANG lu.

    ReplyDelete
  36. jujur deh, ngakak liat kalian semua kyk gini...
    hai semua, apa playgroup pndah sini ya,
    saya disini netral yaa cuma mau ingetin, qt itu cuma fans, jd saling menghormati dan menghargai aja deh..

    kita ini penerus bangsa, jd jgn lah ngurusin hal yg sepele ini,

    gmn bangsa ini bs maju kalo kalian masih membeda"kan kyk gini

    gak suka lebih baik diam

    ReplyDelete
  37. no bacot.. pada bodoh semua.. artis kayak gitu aja di idola'in,.. yg pantes jadi idola tuh NABI MUHAMMAD SAW (buat orang muslim), ortu kita malah lbh pantes jadi idola dibanding jb + taylor..

    ReplyDelete
  38. Lagunya kereen, enak di denger. Thanks udah terjemahin. Ngomong-ngomong rame bgt ya?

    ReplyDelete
  39. thanks,ya dah diterjemahin*gw bingung kok disini ada swifties anah banget*
    dah ngehina,bilang justin nge-drugs,ngisap p*ay*dar* dancer lah,terserah deh mau ngatainn justin apa yang penting justin jadi top boy 2014 MTV STARS ^_^

    ReplyDelete
  40. gw pusing ama posisi gw sekarang,gw itu beliebers*fanbase dengan sejuta musuh*,tapi gw itu juga lovatic*fanbase yang paling jarang dapet masalah*,disatu sisi gw baik,di satu sisi gw buruk -_-

    ReplyDelete
  41. eh guys,gue disini hadir baik",gini,setiap manusia punya kelebihan dan kekurangan,kesalahan karena ganja atau nyindir atau apalah?itu?setiap manusia punya hawa nafsu guys,toh klo ngga punya hawa nafsu masuk surga semua atuh manusia mahh,jadii intinya,kita bukan syp" mereka,cuma sekedar fans,bisa apa kita?apa dengan cara bertengkar kita bisa langsung jadi artis?atau jadi pacarnya?jadi adiknya?ngga kann?toh kan juga malah kita yang dapet dosa,yaudalah damai ajaa,gaguna koo ribut kaya gini,toh ini juga urusan mereka,kita dapet apaa?jalanin hidup masing" aja guyss,jangan nyesel kedepannya ,,okee ,, Don't judge me yess

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dah akumah apah atuhh. LMAO

      Delete
  42. itu ttng hidup mereka masing-masing ttng selgom-jb-taylor kita seharusnya tdk mengurussi hidup mereka soalnya kita gatau apa yg sebnarnya terjadi hanya tau dri info2 yg belum tentu benar dan hanya mereka yg tau. kalian seharusnya sebagai fans emg wajar mendukung idola kalian, siapapun yang kalian suka, tapi bukan berarti saling menjelekan kan? kalian hrsnya saling hargai satu sm lain, karena sebenarnya kita ga pernah benar2 tau apa yg trjdi sbnrnya. Justin dan Taylor sama-sama bagus kok. Bukannya saya mengatur, saya memberi opini, trims:)

    ReplyDelete
  43. mending gausah comment kalo cuma ngejelekin dan bikin beliebers kesel. tq.

    ReplyDelete
  44. Wkwkwkwjwkwkwjwjwjwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete