You And I | One Direction

You & I - One Direction | Terjemahan Lirik Lagu Barat

I figured it out
Tlah kupahami

I figured it out from black and white
Tlah kupahami dari hitam dan putih

Seconds and hours
Detik dan jam

Maybe they had to take some time
Mungkin mereka perlu waktu

I know how it goes
Kumengerti

I know how it goes from wrong and right
Kumengerti dari salah dan benar

Silence and sound
Sunyi dan ramai

Did they ever hold each other tight, like us
Pernahkah mereka saling mendekap erat, seperti kita

Did they ever fight like us
Pernahkah mereka bertengkar seperti kita


II
You and I
Kau dan aku

We don't wanna be like them
Kita tak ingin seperti mereka

We can make it till the end
Kita bisa terus bersama

Nothing can come between you and I
Takkan ada yang bisa pisahkan kau dan aku

Not even the Gods above can separate the two of us
Bahkan para Dewa di atas sana pun tak bisa pisahkan kita berdua

No nothing can come between you and I
Tak ada yang bisa pisahkan kau dan aku

Oh, you and I
Oh, kau dan aku


I figured it out
Tlah kupahami

Saw the mistakes of up and down
Tlah kulihat kesalahan atas dan bawah

Meet in the middle
Bertemu di tengah-tengah

There's always room for common ground
Selalu ruang untuk kesamaan

I see what it's like
Kulihat seperti apa

I see what it's like for day and night
Kulihat seperti apa siang dan malam

Never together
Tak pernah bersama

Cause they see your things in a different light like us
Karena keduanya melihat milikmu dengan cahaya berbeda seperti kita

Did they ever try like us?
Pernahkah mereka berusaha seperti kita?


Back to II

[Instrumental]

Back to II (2x)

You and I
Kau dan aku

We could make it if we try
Kita kan berhasil jika kita berusaha

You and I, You and I
Kau dan aku, kau dan aku

53 comments:

  1. sippppppppppp :'D

    ReplyDelete
  2. Like this! I feel like.. just you and i :')

    ReplyDelete
  3. you and i nya lady gaga ga ada yah?

    ReplyDelete
  4. we could make it if we try..

    nice song.. :)

    ReplyDelete
  5. keren liriknya :D

    ReplyDelete
  6. Suka bgt sma blog ini ;)

    ReplyDelete
  7. Lagunya Sangat Menyentuh Hati Banget.

    ReplyDelete
  8. lagi suka banget sama lagunya "You & I" :)

    ReplyDelete
  9. liriknya keren , tapi pas : Not even the Gods above can separate the two of us
    Bahkan para Dewa di atas sana pun tak bisa pisahkan kita berdua

    masa' Tuhan tidak bisa memisahkan ? Bukankah Tuhan yg menciptakan dunia ini dan menciptakan kita berpasangan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Just song friend !! Ini cuman lagu :)

      Delete
    2. saya rasa itu adalah majas, yah kalo di kita seperti hiperbola gitu, saya rasa sah2 aja kalo lirik lagu pake majas seperti itu

      Delete
    3. Ini kan hanya sebuah lagu :) ..

      Delete
    4. Itu "Gods" kak yang berarti dewa-dewa, kalau Tuhan "God" tanpa 's' karena Tuhan hanya ada 1 :)

      Delete
  10. bagus you n i nya lady gaga , ngena bgt

    ReplyDelete
  11. Makasih karena udah menyidiakan lirik ini

    ReplyDelete
  12. love this song, thanks for share it ^^

    ReplyDelete
  13. I Like This Song <3

    ReplyDelete
  14. I LIKE THIS SONG <3

    ReplyDelete
  15. Lirik yang indah.

    ReplyDelete
  16. Nothing can come between you and I
    Takkan ada yang bisa pisahkan kau dan aku
    Not even the Gods above can separate the two of us
    Bahkan para Dewa di atas sana pun tak bisa pisahkan kita berdua

    Luvyu <3 1D :* :* :*

    ReplyDelete
  17. lagunya asik banget buat gombalin cewe...

    ReplyDelete
  18. Sampai saat ini masih jadi lagu yg sering di denger 😘

    ReplyDelete
  19. this song very nice, i hope you and i always together. we could make it if we try, oh omg, soo sweet, i can feel how this song give me what it's true love.

    ReplyDelete
  20. Sumpah jatuh cinta banget sama lagu ini, tak ada hari tanpa mendengar lagu ini❤.

    ReplyDelete
  21. Min terjemahin lagunya little mix yang salute dong

    ReplyDelete