A Sky Full Of Stars | Coldplay

A Sky Full Of Stars - Coldplay | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Cause you're a sky
Karena kau langit

Cause you're a sky full of stars
Karena kau langit yang penuh bintang

I'm gonna give you my heart
Kan kuberikan hatiku padamu

Cause you're a sky
Karena kau langit

Cause you're a sky full of stars
Karena kau langit yang penuh bintang

Cause you light up the path
Karena kau terangi jalan


I don't care
Aku tak peduli

Go on and tear me apart
Ayo terus hancurkan aku

I don't care if you do
Aku tak peduli jika kau melakukannya

Cause in a sky
Karena di langit

cause in a sky full of stars
Karena di langit yang penuh bintang

I think I saw you
Kurasa aku melihatmu

Cause you're a sky
Karena kau langit

Cause you're a sky full of stars
Karena kau langit yang penuh bintang

I want to die in your arms, arms
Kuingin mati dalam pelukmu, pelukmu

Cause you get lighter the more it gets dark
Karena kau semakin terang, saat hari kian gelap

I'm going to give you my heart
Kan kuberikan hatiku padamu


And I don't care
Dan aku tak peduli

Go on and tear me apart
Ayo terus hancurkan aku

And I don't care if you do
Dan aku tak peduli jika kau melakukannya

Cause in a sky
Karena di langit

Cause in a sky full of stars
Karena di langit yang penuh bintang

I think I see you
Kurasa aku melihatmu

I think I see you
Kurasa aku melihatmu


Because you're a sky
Karena kau langit

You're a sky full of stars
Kau langit yang penuh bintang

Such a Heavenly view
Pemandangan yang sungguh indah

Such a Heavenly view
Pemandangan yang sungguh indah

44 comments:

  1. Pas banget terjemahan nya..very good guys ! :)

    ReplyDelete
  2. Keren lagunya..sekali denger,gak pengen brenti.

    ReplyDelete
  3. aku ga ngerti apa maksud dr lagu ini.tp baguuuuusss...saya suka..saya sukaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamunya = tuhan, lagunya bukan buat cewek.... langitmu = langitnya tuhan

      Delete
  4. kerennnnnnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  5. Kapan ya org indonesia bisa menciptakan lagu spt ini..
    Gila nih lagu coldplay yg satu ini..

    ReplyDelete
  6. nangis gue denger lagu sebagus ini

    ReplyDelete
  7. Love this songs<3

    ReplyDelete
  8. Damn, love this song.
    Srasa di surga, penuh kedamaian.
    Feeling home.

    ReplyDelete
  9. Kalo nggak salah lagu ini diciptkan untuk mantan istrinya

    ReplyDelete
  10. A sky full of riyand sahara :D

    ReplyDelete
  11. lagunya simple tapi enak

    ReplyDelete
  12. Nive song ever :')

    ReplyDelete
  13. lagunya tentang tuhan bro... yang punya langit bukan orang tapi tuhan...
    you or your = tuhan

    ReplyDelete
  14. Tepat nya langit Israel x yaQ

    ReplyDelete
  15. Min terjemahan lagunya Fifth Harmony-Worth it


    Thanks:)

    ReplyDelete
  16. good jobs buat admin blog ini "update terus yee"

    ReplyDelete
  17. kren banget lagu yg satu ini!!! pengenya mw dngr trus..

    ReplyDelete
  18. Suka banget sama lagu ini..
    semua suka lagu=lagu ColdPlay ;) keren-keren..

    ReplyDelete
  19. Kalo lagi bad mood pasti semangat kembali apabila dengar lagu2 coldplay.. :) lirik2nya memberikan kata2 yang membangun #positivisme

    ReplyDelete
  20. Ayepun suker skali,wajib tiap hari dgerin lagu ini

    ReplyDelete
  21. Ap cm sy yg kesini krn baru dngerin the voice ind bbak knockout gr2 gloria jessica bawain lagu ni ajiib bener...?

    ReplyDelete
  22. Saya mah klo dennger lagu ini terasa damai dan takjub,biasanya wa dnger malam hari dihalaman rmh aplgi klo langit mlam cerah dan ad angin sejuk terasa banget deh lagunya menyentuh,
    ane klo dnger lagu ini mah teringat akan ke Esa an Tuhan akan menciptakan langit dan bumi. :) :)

    ReplyDelete
  23. saya baru tau lagu ini untuk Tuhan huhuhu, great song.

    ReplyDelete
  24. Akan ada hari dimana merindukan ini smua :'(

    ReplyDelete
  25. Manteps gan lagu nya membawa pesan pesan kedamaian (y):') lebih mantep nya lagi pake headset terus mandangin langit kalo lagi berbintang aaaaa pengen nangis asli(0.0)

    ReplyDelete
  26. Suka selalu sama coldplay, lagu"nya keren

    ReplyDelete
  27. Ni gara2 gloria jessica ni jd ketagihan lgu ini mntapp pko'e

    ReplyDelete