Stay With Me | Sam Smith

Stay With Me - Sam Smith | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Guess it's true, I'm not good at a one-night stand
Mungkin memang benar, aku tak ahli dalam cinta satu malam

But I still need love cause I'm just a man
Tapi aku masih butuh cinta karena aku hanya pria biasa

These nights never seem to go to plan
Malam-malam ini rasanya tak sesuai rencana

I don't want you to leave, will you hold my hand?
Aku tak ingin kau pergi, maukah kau genggam tanganku?

Oh, won't you stay with me?
Oh, maukah kau tetap bersamaku?

'Cause you're all I need
Karena hanya kau yang kubutuhkan

This ain't love it's clear to see
Ini bukanlah cinta, jelas sekali

But darling, stay with me
Tapi sayang, tetaplah bersamaku

Why am I so emotional?
Mengapa aku begitu emosional?

No it's not a good look, gain some self control
Kelihatannya tak baik, kendalikan diri

And deep down I know this never works
Dan jauh di lubuk hati aku tahu ini takkan bisa

But you can lay with me so it doesn't hurt
Tapi kau boleh berbaring bersamaku agar rasanya tak menyakitkan

(3x)
Oh, won't you stay with me?
Oh, maukah kau tetap bersamaku?

'Cause you're all I need
Karena hanya kau yang kubutuhkan

This ain't love it's clear to see
Ini bukanlah cinta, jelas sekali

But darling, stay with me
Tapi sayang, tetaplah bersamaku

33 comments:

  1. maukah kau tetap bersamaku??.
    Ga bosen bosen dengernya <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berkali-kali denger enggak bosan. Tuhan memberikan suara yang indah banget buat sam smith :)

      Delete
  2. pengen terjemahan lagunya the pussycat dolls dong yang stickwittu nya min...makasih ditunggu :)

    ReplyDelete
  3. akhirnya ketemu juga terjemahan sama lirik lagunya sam smith yg stay with me, makasih min..;)

    ReplyDelete
  4. Stay With Me Baby, Please...

    ReplyDelete
  5. Kerenn..daleemm..klo liat sam smith d vmas dy mpe nangis nyanyiny..

    ReplyDelete
  6. Melow..bner sam smith

    ReplyDelete
  7. anugrah suara yang bisa kita nikmati bersama ,,,

    ReplyDelete
  8. Cerita lagu ini sih sebenarnya sederhana, tapi liriknya manis banget dan penjiwaannya itu lhoo duhh apik >_< udah gitu suaranya sam smith bikin jatuh cinta..

    ReplyDelete
  9. lagunye homosex banget................

    ReplyDelete
  10. Keren :*
    Sloww Mellow Galauu :*
    Nyess bangett :)

    ReplyDelete
  11. Adem bener kalo dengernya. But darling stay with me

    ReplyDelete
  12. sam smith....LGBT...naudzubillah...kiama makin dekat choyyy...

    ReplyDelete
  13. Buka delu deh youtubenyaa baru kalian tau kalo lagu ini tuh nyeritain dia sama pasangan LGBT nya

    ReplyDelete
  14. Just stay with me , dia bilang itu samaku.. #seseorang

    ReplyDelete
  15. Artinya sangat kelam, lagunya sangat bagus di tambah suara smith yg halus membuat lagu stay with me menjadi sangat sempurna, merinding dengarnya!!
    Keren abis deh pokoknya!!!

    ReplyDelete
  16. Artinya sangat kelam, lagunya sangat bagus di tambah suara smith yg halus membuat lagu stay with me menjadi sangat sempurna, merinding dengarnya!!
    Keren abis deh pokoknya!!!

    ReplyDelete
  17. Keren bgt lagunya, bikin BAPER 😢😊

    ReplyDelete
  18. Stay with me, dan berakhir dengan penghianatan.

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. Cause you re all I need wkks😉😉

      Delete