Animals | Maroon 5

Animals - Maroon 5 | Terjemahan Lirik Lagu Barat

I
Baby I'm preying on you tonight
Kasih, kan kumangsa dirimu malam ini

Hunt you down, eat you alive
Memburumu, memakanmu hidup-hidup

Just like animals, animals
Seperti binatang, binatang

Like animals
Seperti binatang

Maybe you think that you can hide
Mungkin kau pikir bisa sembunyi

I can smell your scent from miles
Bau bisa kucium dari bermil-mil jauhnya

Just like animals, animals
Seperti binatang, binatang

Like animals , Baby I'm..
Seperti binatang, kasih aku...

So whatcha' trying to do to me ?
Jadi, apa yang sedang coba kau lakukan padaku?

It's like we can't stop, we're enemies
Seolah kita tak bisa berhenti, kita adalah musuh

But we get along when I'm inside you
Tapi kita akur saat aku di dalam dirimu

You're like a drug, that's killing me
Kau seperti obat, yang membunuhku

I cut you out entirely , but I get so high when I'm inside you
Kupotong dirimu sepenuhnya, tapi aku begitu senang saat aku ada di dalam dirimu

III
Yeah , you can start over, you can run free
Yeah, kau boleh mulai dari awal lagi, kau boleh lari bebaskan diri

You can find other, fish in the sea
Kau boleh temukan ikan lain di lautan

You can pretend it's meant to be, but you can't stay away from me
Kau boleh pura-pura begini takdirnya, tapi kau tak bisa menjauh dariku

I can still hear you making that sound, taking me down rolling on the ground
Masih bisa kudengar kau bersuara, membawaku berguling-guling di tanah

You can pretend that it was me, but no..
Kau boleh berpura-pura dia itu aku, tapi tidak...

Oh!

Back to I

So if I run, it's not enough
Maka jika aku lari, itu tidaklah cukup

You're still in my head, forever stuck
Kau masih di benakku, selamanya tak terpisahkan

So you can do what you wanna do ( Yeah )
Jadi kau boleh lakukan apapun yang ingin kau lakukan

I love your lies, I'll eat 'em up
Aku suka dustamu, kan kutelan mentah-mentah

But don't deny the animal, that comes alive when I'm inside you
Tapi jangan kau sangkal si binatang, yang hidup saat aku ada di dalam dirimu

Back to III, I

V
Don't tell no lie - lie, lie , lie
Jangan berdusta - dusta, dusta, dusta

You can't deny - ny , ny , ny
Tak bisa kau sangkal

The beast inside - side, side , side
Si buas di dalam sini

Yeah, yeah , yeah
No girl don't lie - lie , lie , lie
Jangan, kasih, jangan berdusta

You can't deny - ny, ny , ny
Tak bisa kau sangkal

The beast inside - side, side , side
Si buas di dalam sini

Yeah , yeah , yeah!

(Just like animals, animals like animals.... X2 )
(Seperti binatang, binatang seperti binatang)

Back to I, V

101 comments:

  1. MAROON 5 IS THE BESTTTTT

    ReplyDelete
  2. Buat soundtrack ggs the movie=D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih najis banget!!! Cuih!!! Makan taik aja lo!! Lagu maroon pengen dijadiin soundtrack sinetron gak mutu!!

      Delete
    2. OST canibal kayaknya pantes, video klipnya vulgar banget

      Delete
    3. Bangbaykkk!! Metamit!! Masa lagunya maroon 5 dijadiin soundtrack GGS ga mutu tauk! Ggs iyuh bingit

      Delete
    4. GGS IS THE BEST EVER

      Delete
    5. WHAT THE FUCK lagu maroon5 jadi ost GGS , ngelawak ni orang

      Delete
    6. Ga kasian apa kalo lagu Maroon 5 di jd in ost ggs -_- cukup dengan lagu lagu indo dan efek yang iyuh, ga usah bawa bawa Maroon 5 plis

      Delete
    7. gk pantes lagu maroon 5 buat soundtrack film tidak bermutu......

      Delete
    8. Woi...ggs tu cuman bisa merusak moral anak bangsa ini...seharusnya sinetron ini musnah...masak di sekolah cuma pacaran,kelahi,pacaran,kelahi ndk pantes tau ndk..ndk pantasssss

      Delete
    9. please don't make this song as soundtrack of GGS. Marooners won't let it at all. Go to the hell, please!

      Delete
    10. anjeerrrr ngantuk lu bro? mitamit dah animals jadi soundrack GGS ,ew.

      Delete
    11. eh mas/mba! Maksudnya si Anon di atas komen tu becanda kali! Pada serius2 amat nanggepnya...

      Delete
    12. Becanda tuuh,, segitu banget nanggepin nya

      Delete
    13. Lagu jawa aja ga pantes XD

      Delete
    14. Njir baru tau gua fansnya maroon 5 banyak yg lebay, itu cuma becandaan kali -,-

      Delete
    15. Please ya, GGS itu plagiat twilight, jadi please aku sebagai twihards sangat tidak setuju lagu sebagus ini dijadikan soundtarck si palgiat:)

      Delete
    16. Maaf sebelumnya, saya sangat tidak suka sinetron GGS yang plagiat, alay dan tidak bermutu itu dibandingkan dengan lagu ini atau lagu maroon 5 atau penyanyi yang bermutu, keren dan kreatif lainnya jadi saya minta tolong saya memang seperti ini dan saya tidak suka anda bercanda seperti ini, saya ini twihards:) jika saya bisa mengetahui email stephenie meyer saya pasti sudah melaporkannya:) kalau saya menjadi kru twilight saga saya akan meminta pihak GGS meminta kepada stephenie meyer lewat media massa

      -Terimakasih-

      Delete
    17. Wtf ggs mimpi kali lu

      Delete
    18. Kalian aneh, karya negara sendiri dicaci tapi karya negara lain dipuji x_x

      Delete
    19. GGS Kan Memang Plagiat
      Untuk Apa Juga Di Hargai

      Delete
    20. Iya sih, GGS karya negara sendiri. Tapi, masih banyak film indonesia yang lebih bermutu dari pada GGS itu. Kalau lagunya Animals gak bagus buat soundtracknya. Yang baguss? lagu dangdut koplo hahahaha

      Delete
    21. ga cocok bgt sih emang kalo ggs pake animals. tapi plis... pada kurang piknik ya? serius amat mas mba :v

      Delete
  3. Nice. Adam livane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adam Levine kalii :"D

      Delete
  4. Awesome song.. I lv it

    ReplyDelete
  5. bahaya nih MV nya..

    ReplyDelete
  6. lagunya bagus sih. cocok jadi ost ggs. ngarang sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. GGS itu sangat plagiat twilight (walaupun GGS itu alay sedangkan twilight itu cool) jadi saya sangat tidak suka anda bilang seperti itu, bukanya saya tidak menghargai tapi saya memang sangat tidak merespect film GGS sama sekali, jadi tolong kalau anda suka GGS saya sarankan anda menonton twilight dulu:)

      Delete
    2. Yaudah kek , ga usah ngotot deh lo pada. Gitu doang aja oake ngomel2 segala...

      Delete
  7. benar2 tergila2 ama suaranya Adam... Terlpas dari videox yg rada vulgar, tpi konsep videonya asik!! :D

    ReplyDelete
  8. MV ny emang vulgar tp gk bisa diboongin klo nie lgu keren abis
    Love Maroon 5

    ReplyDelete
  9. The video is very disgusted to me. They jst like animals. But i like the so g

    ReplyDelete
  10. MV'a parah abiiiiiiss...

    ReplyDelete
  11. NICE !!! Keren abis nih lagu! Gw dengerin 10X aja ga bosen" Good work Maroon5 ! You're the Best !

    ReplyDelete
  12. lagunya liar banget, pas sama mvnya (y)

    ReplyDelete
  13. Cool!! Sumpah gaktau kenapa kalo denger lagu ini jadi deg-degan -_- . Tapi sayang mv nya gak bangett hehe

    ReplyDelete
  14. sadar maroon v band negara mana???????????????????????????
    lebay

    ReplyDelete
  15. Gile, MV-nya vulgar banget :V Tambah udah ada adegan ciuman, ditambah darah kentel lagi :V Tapi lagu-nya siipp..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Love sex that's all about.. Liriknya aja udah vulgar, ngga heran kalo MVnya begitu

      Delete
  16. I really do love it!!!

    ReplyDelete
  17. VMnya emang vulgar bgt, tp gpp lah adam sm istrinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu yang buat makin greget
      dia sama istrinya
      lagunya menceritakan dia yg tergila-gila sm si behati

      Delete
  18. Singing maroon 5 animals very2 good..
    i like this..

    ReplyDelete
  19. Admin, aku request terjemah lirik lagunya Pixie Lott yg Black as Rain, Broken Arrow, sma Break Up Song yah.. lagunya enak didengerin loh min... ;)
    Thanks :)

    ReplyDelete
  20. Wihh suara adam sexy bangett.. Aauuuu.. Love maroon 5

    ReplyDelete
  21. Apa pun Lagu nya , klo adam yg nyanyi psti sedap dahh

    ReplyDelete
  22. Nice lyric, video y vulgar & ngerii.

    ReplyDelete
  23. betol, itu lagu macam bajingan, qo pikir cewek makhluk apaan ???, yang nyanyiin lagu tu bajingan, yg dengar pun bajingan,, dan yang KOMENT lebih bajingan,, ha ha ha ha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lo juga bajingan dong

      Delete
    2. yang KOMENT lebih bajingan, itu sendirinya koment, kamvret dah :v

      Delete
  24. Yang Benar saja mau di jadiin sountrack GGS ...


    GELO GELO SINTING ITU BARU PAS.

    ReplyDelete
  25. Love binggow MV,its coolll...
    Seneng liat comen.y,lucu2

    ReplyDelete
  26. kalo gk suka sm maroon 5 gk usah menghina,, dan juga ngapain lo liat2 lagu maroon 5 kl lo gk suka?? dasar orang!!

    ReplyDelete
  27. Keren sih..
    Tp Ini lagu artinya apa sih
    Kok kayax abstrak ya
    Adam marah apa laper sih...

    ReplyDelete
  28. Aku gak fansnya Maroon 5
    jadi waktu ngeliat MV-nya kepikir kenapa bisa bersentuhan sampek kayak gitu?
    Ternyata sama istri ndiri :D

    ReplyDelete
  29. hahaha pada ngelawak nih SIN indonesia :D

    ReplyDelete
  30. Strength in number. Lagunya dari dulu sampai sekarang enak enak semua. Unik.... Tatonya adam keren tuh

    ReplyDelete
  31. MV-nya , oh god -_-"
    tp lagunya easy listening. :D
    ngefans ma ni band dari dulu .

    ReplyDelete
  32. Pacarku juga mau tek bunuh juga!!!

    ReplyDelete
  33. Ini lagu kalo mnurutku mngkin aja si cowok mencium bau'' kebohongan si cewek, skg spa sih yg mau di bohongin? Mangkanya itu da lirik '' no girl don't lie '' ... but suaranya adam super pecah love it :*

    ReplyDelete
  34. Gk gtu juga kali.. Mana bagus klo ini jdi soundtrack GGS sinetron aneh..

    ReplyDelete
  35. bodoh x nama nya kalo lagu sekeren ini di jadikan sountrack GGS, ih najis !!!, org yg ska nntn GGS itu tnda nya kmpungan krna tak prnah nntn Twilight

    ReplyDelete
  36. Komennya lucu wkwk

    ReplyDelete
  37. Mending dengerin lagu metal atau hardcore daripada lagu yg beginian :v kuping gua encok dengernya :v

    ReplyDelete
  38. Lu pada ngomongin ap sich?? Ngakak komennya :-D
    mending ngurusin diri sndiri:-D

    ReplyDelete
  39. Hardcore ?? Udah mampus woy,masih jauh sama lagu ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anjirr.. Gw fans linkin park hater avenged nihh-.-
      Tapi harus diakui ini lagu maroon 5 favorit gw dan emg lagunya bagus.
      Ga sebagus linkin park tapiii.. Whahaaaa

      Delete
  40. Mv nya gila..
    wild and seks :)

    suaranya adam pecah abiess...
    kerennnn..
    suara nya adam bisa bikin cewek-cewek langsung naked boss.

    best vocal in the world (versi gw ya...)

    ReplyDelete
  41. Gila movie nya ngeseks tapi sip juga movie nya wkwkwk :v lagu nya gak pernah bosen ane dengarin wkwk :v
    Buat yang menghina MV: eh jaga mulut lu njing MV idola ane kalo gak suka MV ysdh gak ush menghina MV bajingan loe yang menghina (n)

    ReplyDelete
  42. Woy apa2an GGS tu buat lagu sendiri kalo mau buat OST tu jgn sangkut2kan MV

    ReplyDelete
  43. hahaha jari saya gatel euy, terserah lagu mana yang dipakai buat soundtracknya tapi lagu dangdut adalah warisan budaya indonesia tak sepentasnya di lecehkan.jika seluruh dunia tau lagu maroon lalu lagu dangdut siapa yg tau selain kita..?. saya rasa kedua film ini lucu twilight dan GGS sama saja manusia jd vampire, srigala atau keduanya yang semuanya immposible dan tidak meninggalkan kesan yang mendalam cuman "thats it".

    ReplyDelete
  44. kok malah ngeributin GGS sih??

    #WTF

    ReplyDelete
  45. ga mau koment aneh2.... yang penting LIKE IT

    ReplyDelete
  46. Lagu Maroon 5 bagus2. Kok pada ributin sinetron GGS yg gk mutu sih? hahaha.

    ReplyDelete
  47. Hey, siapa marooners itu lebay lebay seperti comment yg diatas!?! Emg bener kok lagunya MV itu gak cocok jd ost. Nya ggs, sinetron gak mendidik dan gak masuk akal

    ReplyDelete
  48. Prrtama denger ni lagu, wihhh...keren juga.. suara om adam terekspos dilagu ini. Ga kalah sama linkin park *ehh-.-

    ReplyDelete
  49. Lol. Ngakak baca komen2 nya.
    Napa jd ngomongin GGS ama dangdut :v

    Buat yg ga suka maroon 5, klo ga suka ngapain visit disini? -_-

    Btw om adam masih keren d mata gue. Suaranya khas.
    Masalah MV emang vulgar sih, tp menurut gue malah keren. Artistik. Asal mikirnya jgn kmn mana aja

    ReplyDelete
  50. Biasa aja kali bang..sgitu fanatiknya ente smua pd comen kya gitu...

    ReplyDelete
  51. this very good song and i very like it

    ReplyDelete
  52. sebelumnya sya lagi bad mood tp sylh sya mndngarkan lgu ini sya langsung jadi semangat. trimakasih klinik tongfang... eh maroon 5 deng!!

    ReplyDelete
  53. Aku rasa mv nya brilian.. :D

    ReplyDelete