Love Me Harder | Ariana Grande

Love Me Harder - Ariana Grande | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Tell me something, I need to know
Katakan sesuatu padaku, aku perlu tahu

Then take my breath and never let it go
Lalu rengkuhlah nafasku dan jangan pernah lepaskan

If you just let me invade your space
Jika kau biarkan aku memasuki wilayahmu

I'll take the pleasure, take away the pain
Kan kunikmati kesenangan, kusingkirkan rasa sakit

And if in the moment I bite my lip
Dan jika di saat kumenggigit bibirku

Baby, in the moment, you'll know this
Kasih, di saat itu, kau kan tahu ini

Is something bigger than us and beyond bliss
Apakah sesuatu lebih besar dari kita dan melampaui kebahagiaan

Give me a reason to believe it
Beri aku alasan tuk mempercayainya

Cause if you want to keep me, you gotta gotta gotta love me harder
Karena jika kau ingin memilikiku, kau harus mencintaiku lebih sungguh-sungguh

And if you really need me, you gotta gotta gotta gotta love me harder
Dan jika kau sungguh membutuhkanku, kau harus mencintaiku lebih sungguh-sungguh

Gotta love me harder
Harus mencintaiku lebih sungguh-sungguh

Love me, love me, love me
Cintai aku, cintai aku, cintai aku

Harder, harder, harder
Lebih sungguh-sungguh

I know your motives and you know mine
Aku tahu niatmu dan kau tahu niatku

The ones that love me, I tend to leave behind
Mereka yang mencintaiku, cenderung kutinggalkan

If you know about me and choose to stay
Jika kau mengenalku dan memilih tuk tinggal

Then take this pleasure and take away the pain
Maka nikmatilah kesenangan ini dan singkirkanlah rasa sakit

And if in the moment you bite your lip
Dan jika di saat kau menggigit bibir

When I get you moaning you know it's real
Saat aku membuatmu merintih, kau tahu ini nyata

Can you feel the pressure between your hips?
Bisakah kau rasakan tekanan di antara pangkal pahamu?

I'll make it feel like the first time
Kan kubuat rasanya seperti saat pertama

Cause if you want to keep me, you gotta gotta gotta love me harder
Karena jika kau ingin memilikiku, kau harus mencintaiku lebih sungguh-sungguh

(I'll love you harder)
(Aku kan mencintaiku lebih sungguh-sungguh)

And if you really need me, you gotta gotta gotta gotta love me harder
Dan jika kau benar-benar membutuhkanku, kau harus mencintaiku lebih sungguh-sungguh

(love me harder)
(Cintai aku lebih sungguh-sungguh)

Love me, love me, love me
Cintai aku, cintai aku, cintai aku

Harder, harder, harder
Lebih sungguh-sungguh

Love me, love me, love me
Cintai aku, cintai aku, cintai aku

Harder, harder, harder
Lebih sungguh-sungguh

So what do I do if I can't figure it out?
Lalu apa yang harus kulakukan andai aku tak mampu memahaminya?

You got to try, try, try again
Kau harus berusaha lagi

So what if I can't figure it out?
Lalu bagaimana jika aku tak bisa mencernanya?

I'm gonna leave, leave, leave
Aku kan pergi

Cause if you want to keep me, you gotta gotta gotta love me harder
Karena jika kau ingin memilikiku, kau harus mencintaiku lebih sungguh-sungguh

(I'll love you, love you, love you)
(Aku kan mencintaimu, mencintaimu, mencintaimu)

And if you really need me, you gotta gotta gotta gotta love me harder
Dan jika kau benar-benar membutuhkanku, kau harus mencintaiku lebih sungguh-sungguh

(love me, love me, baby)
(Cintai aku, cintai aku, kasih)

Cause if you want to keep me, you gotta gotta gotta love me harder
Karena jika kau ingin memilikiku, kau harus mencintaiku lebih sungguh-sungguh

(love me harder)
(cintai aku lebih sungguh-sungguh)

And if you really need me, you gotta gotta gotta gotta love me harder
Dan jika kau benar-benar membutuhkanku, kau harus mencintaiku lebih sungguh-sungguh

(Imma love you harder)
(Aku kan mencintaimu lebih sungguh-sungguh)

Love me, love me, love me
Cintai aku, cintai aku, cintai aku

Harder, harder, harder
Lebih sungguh-sungguh

(Love me, love me, baby)
(Cintai aku, cintai aku, kasih)

Love me, love me, love me
Cintai aku, cintai aku, cintai aku

(Just a little bit, just a little bit harder, babe)
(Sedikit saja, sedikit saja lebih sungguh-sungguh, kasih)

Harder, harder, harder
Lebih sungguh-sungguh

26 comments:

  1. Thanks min. Like this song! :)

    ReplyDelete
  2. terjemahin lagu ariana yang break your heart right back sama why try dong min

    ReplyDelete
  3. Break ur heart right back mij

    ReplyDelete
  4. Break your heart right back please terjemahin min

    ReplyDelete
  5. Break your heart right back please

    ReplyDelete
  6. Salah satu lagu yg gue suka di album my everything :) . Tapi sayang mv masih belum dipublish

    ReplyDelete
    Replies
    1. Video Klip nya udah keluar sekarang... Penuh dengan background pasir... Keren!!! Kalau aku lebih suka Why Try...

      Delete
  7. "Can you feel the pressure between your hips?"
    Fu*k me harder...

    Oh Ariana.. you grown up...

    ReplyDelete
  8. "Can you feel the pressure between your hips?" Eww '-' lagunya ariana rata2 ttg sex-_- why you change ariana:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dipahami betul-betul, bukan ttg sex... Lagipula, Ariana Grande pernah bilang kalau dia gk sk diatur atur

      Delete
    2. ini ngaku arianator , tapi gak ngerti makna lirik lagunya ariana, fans kacangan dasar

      Delete
  9. "Can you feel the pressure between your hips?"
    "I'll make it feel like the first time"

    What the---- '-'

    ReplyDelete
  10. Terjemahin yang Why Try-Ariana Grande... Lagunya bagus banget... Thnx ;)

    ReplyDelete
  11. Ini cocok bgt jd ost.nya fifty shades of..

    ReplyDelete
  12. merasa risih dengan lirik yang ini -,- "Can you feel the pressure between
    your hips?"

    ReplyDelete
  13. Ini lagu tentang percintaan nya ariana grande yaaa?

    ReplyDelete
  14. Ehm... excuse me... Its not, "Then take this pleasure and take away the pain"

    Its, "Then take this pleasure and take it with the pain"

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes yes, i think so!

      Delete
  15. So what do I do if I can't figure it out?
    You got to try, try, try again
    So what if I can't figure it out?
    I'm gonna leave, leave, leave

    a lil bit correction :

    so what would i do if i cant figure it out
    you got to try try try again
    so what would i do if i cant figure it out
    im gonna leave leave leave again

    thanks

    ReplyDelete
  16. Nice song, tapi agak risih juga dgn beberapa liriknya

    ReplyDelete
  17. Aku mencintaimu,,,sungguh sungguh mencintaimu.
    Akan ku rengkuh seluruh nafasmu,dan takkan aku lepaskan.
    Derwin LOVE Yetty

    ReplyDelete