Steal My Girl | One Direction

Steal My Girl - One Direction | Terjemahan Lirik Lagu Barat

She’s been my queen since we were sixteen
Dia tlah jadi ratuku sejak usia kami enam belas tahun

We want the same things, we dream the same dreams
Kami inginkan hal yang sama, kami mimpikan mimpi yang sama

(alright, alright)
I got it all cause she is the one
Kumiliki segalanya karna dia kekasihku

Her mom calls me love, her dad calls me son
Ibunya memanggilku sayang, ayahnya memanggilku nak

(alright, alright)
I know, I know, I know for sure
Aku tahu, aku tahu, aku tahu pasti


II
(2x)
Everybody wanna steal my girl
Semua orang ingin mencuri kekasihku

Everybody wanna take her heart away
Semua orang ingin merebut hatinya

Couple billion in the whole wide world
Bermilyar gadis di dunia

Find another one cause she belongs to me
Carilah gadis yang lain karena dia itu milikku


Na na na na na na (oh yeah)
Na na na na na na (alright)
Na na na na na na

She belongs to me
Dia itu milikku


Kisses that queen, her walk is so mean
Mencium ratu itu, jalannya angkuh

And every jaw drops when she’s in those jeans
Dan setiap orang ternganga saat dia kenakan jins itu

(alright, alright)
I don’t exist if I don’t have her
Aku takkan ada jika aku tak memilikinya

The sun doesn’t shine, the world doesn’t turn
Mentari tak bersinar, dunia tak berputar

(alright, alright)
But I know, I know, I know for sure
Tapi aku tahu, aku tahu, aku tahu pasti


Back to II

Na na na na na na (oh yeah)
Na na na na na na (alright)

She knows, she knows
Dia tahu, dia tahu

That I never let her down before
Bahwa aku takkan pernah mengecewakannya

She knows, she knows
Dia tahu, dia tahu

That I’m never gonna let them take her love away from me now
Bahwa aku takkan pernah biarkan mereka merebut cintanya dariku


Back to II

Na na na na na na (oh yeah)
Na na na na na na (alright)
Na na na na na na

She belongs to me
Dia itu milikku


Na na na na na na (oh yeah)
Na na na na na na (alright)
Na na na na na na

She belongs to me
Dia itu milikku

63 comments:

  1. Min terjemahin liriknya the triangle - how could you dooong :) thnk before :)

    ReplyDelete
  2. min tau darimana? ada link downloadnya ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download Nya Di Youtube Ajaa Pke IDM Trus Pindahin Aja Ke MP3 Lewat Spark Browser

      Delete
  3. mantap, single barunya 1D, I Like it...!!!
    suka sama instrument musiknya.
    Bikin semangat!! :D

    ReplyDelete
  4. Awww i wanna be that girl :*
    I LOVE ONE DIRECTION

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup! Aku jugaa.. beruntung banget ya cewe itu :):(

      Delete
  5. ini bener kok, kalo directioner asli pasti tau mana yg bnr mana yg salah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh orang sok pinter emang siapa yang bialang salah? :|
      gaje deh lo

      Delete
  6. Ini aseli ko asli bgt malah

    ReplyDelete
  7. Lah orang ini liriknya bener kok, apanya yg salah coba.

    ReplyDelete
  8. Ini liriknya Bener kalo kamu real directioner kamu pasti tau. Btw makasih terjemahannya I LOVE THOS SOOONGG SOOOO MUCH

    ReplyDelete
    Replies
    1. justru itu karena gue tau gue bilangin ke admin kalo lirik aslinya yang ini. tadinya bukan ini -_-

      Delete
  9. REALLY LOVE THIS SONG!!! I WISH THE GIRL IS MEE<3

    ReplyDelete
  10. SUKA BANGETTT #DIRECTIONERS

    ReplyDelete
  11. Ini bener kok lagunya. .suara'y mereka bgt

    ReplyDelete
  12. Lagunya bagus banget :3

    ReplyDelete
  13. Iya ini bener kok lagunya. Like this. Makasih min :)

    ReplyDelete
  14. Yg bilang salah itu yg salah. Kalo kalian bener2 ngaku asli directioner dr pertama mah udh tau mana yg asli dan mana yg fake. Pls deh, suaranya aja beda kok. Ini liriknya yg bener broo��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hey jangan pada berantem dong. Masalah gini doang tao. Sebenernya aku jga emosi tao

      Delete
  15. banyakin terjemahan lagu justin timberlake sama nsync dong min :((((

    ReplyDelete
  16. bner kok liriknya. apa yg salah? lagunya bner kok. lo kali yg salah? prnah dnger lagunya kgak -_-

    ReplyDelete
  17. duileeee.. kata sape itu salah :"D

    ReplyDelete
  18. Yang Ngomong Salah Pasti Bukan Directioners >_<

    ReplyDelete
  19. Yang bilang lirik ini gak sama kayak lagunya berarti dia download lagu yang baj*kan, sebagai fans yang baik seharusnya kita download yang asli lah sebagai wujud menghargai karya orang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf... saya koreksi sedikit. Mungkin memang terdengar nya berbeda suara dengan lirik, itu bukan karena salah tetapi karena kita memakai bahasa inggris amerika dan One Direction memakai bahasa inggris british. jadi itu semua karena cara pengucapan one direction berbeda dengan kita.

      Delete
  20. apa cuman gue di sini yang bukan carrot B|
    :'''V

    ReplyDelete
  21. Y'all are carrots gtfo stfu

    ReplyDelete
  22. Duh ileh ya udah sih yg gatau lagu aslinya jangan d hujat kasian kan kita kasih tau aja baik baik , kalo kalian yg bilang lagunya ga gitu trs yg pnya kalian ada I just wanna go go with you itu lagu the main level judulnya go go with you gue juga tau dari pesbuk sih soalnya bnyk bnyk yg kena zonk salah download

    ReplyDelete
  23. Waduh, kok jadi rame gini. Admin minta maaf deh. Emang pertama kali di posting liriknya keliru. Terus ada yang ngasih tahu kalau salah. Dan akhirnya Admin ganti dengan lirik yang bener. Udah ya, gak usah salah menyalahkan lagi. Nggak enak hati ni Adminnya.

    ReplyDelete
  24. Ada lirik lagu go go with you the main level gak? Bagus tau lagunya

    ReplyDelete
  25. Alhamdulillah ternyata di indo banyak directioners juga :D
    love you mr style :* :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. gatau ya indonesia pernah jadi the second biggest fandom in asia ? jangan terlalu ngerendahin!

      Delete
  26. aww oh how i wish that girl is me <3

    ReplyDelete
  27. Kisses like cream bukan kisses like queen

    ReplyDelete
  28. Lagu, musik sama video klipnya bagus banget

    ReplyDelete
  29. Pingin nonton concernya maret 2015 nanti
    Tapi sayang lagi g di Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terus?diluar negeri? Gue saranin benerin dulu tulisan "concert"-nya. Bule juga gak akan ngerti.

      Delete
    2. Tulisan salah dikit doang jadi masalah neng... #alay

      Delete
  30. Replies
    1. Si mbak yg satu ini kenapa?

      Delete
  31. Part solo ny niall dkit bngt :(.. tpi ttp sukk ma ni lgu

    ReplyDelete
  32. That I'm never gonna let another take her love for me now <----

    ReplyDelete
  33. Putri DirectionersApril 9, 2015 at 11:34 AM

    I don't exist if I don't have her , the sun doesn't shine , The world doesn't turn . Alright....Alright....

    ReplyDelete
  34. Min lagunya siapa gitu na yang feat sma adam levine yang judulnya locked away . Terjemahin dong min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu lagunya R city sama adam levine noraks

      Delete
  35. Frank aku sebenernya baro tao one derection loh tp pas aku denger lagunya i soo like it. Aku cinta banget sama harry tao

    ReplyDelete
  36. Admin please lo cari tau no telpnya one derection gw suka bngt sama one derection ya min please...... ku mohon

    ReplyDelete