Blank Space | Taylor Swift

Blank Space - Taylor Swift | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Nice to meet you
Senang sekali bertemu denganmu

Where you been?
Dari mana saja kau?

I could show you incredible things
Aku bisa menunjukkanmu banyak hal menakjubkan

Magic, madness, heaven, sins
Sihir, kegilaan, surga, maksiat

Saw you there and I thought oh my god
Saat kulihat kau di sana dan kupikir ya tuhan

Look at that face, you look like my next mistake
Lihatlah wajah itu, kau terlihat seperti kesalahanku berikutnya

Love's a game, wanna play?
Cinta itu sebuah permainan, mau bermain?

New money, suit and tie
Orang kaya baru, setelan jas dan dasi

I can read you like a magazine
Aku bisa membacamu layaknya sebuah majalah

Ain't it funny rumors fly
Alangkah lucunya, gosip beredar

And I know you've heard about me
Dan aku tahu kau telah mendengar hal-hal tentangku

So hey, let's be friends
Jadi hey, ayo kita berteman

I'm dying to see how this one ends
Aku tak sabar mengetahui bagaimana hal ini akan berakhir

Grab your passport and my hand
Ambillah pasportmu dan raih tanganku

I could make the bad guys good for a weekend
Aku bisa mengubah bocah tengil menjadi anak baik selama akhir pekan

III
So it's gonna be forever
Jadi ini kan abadi

Or it's gonna go down in flames
Atau kan sekejap saja

You can tell me when it's over
Kau boleh memberitahuku saat semuanya telah berakhir

If the high was worth the pain
Andai kesenangan ini senilai dengan penderitaan

Got a long list of ex-lovers
Aku memiliki daftar panjang mantan pacar

They'll tell you I'm insane
Mereka akan memberitahumu bahwa aku gila

Cause you know I love the players
Karena kau tahu aku menyukai para hidung belang

And you love the game
Dan kau menyukai permainan ini

IV
Cause we're young and we're reckless
Karena kita masih muda dan tidak bertanggung jawab

We'll take this way too far
Kita kan membawa ini jauh sekali

It'll leave you breathless
Ini akan membuatmu terkejut

Or with a nasty scar
Atau miliki luka yang menjijikkan

Got a long list of ex-lovers
Aku punya daftar panjang mantan pacar

They'll tell you I'm insane
Mereka akan memberitahumu aku gila

But I've got a blank space baby
Tapi aku masih punya ruang kosong sayang

(click) And I'll write your name
(klik) Dan akan kutulis namamu

Cherry lips
Bibir merah delima

Crystal skies
Langit yang cerah

I could show you incredible things
Aku bisa menunjukkanmu hal-hal menakjubkan

Stolen kisses, pretty lies
Ciuman kejutan, dusta menyenangkan

You're the king baby I'm your queen
Kaulah rajanya sayang aku ratumu

Find out what you want
Temukanlah apa yang kau inginkan

Be that girl for a month
Jadilah gadis itu selama sebulan

Wait the worst is yet to come
Tunggulah hal terburuk akan terjadi

Oh no
Oh tidak

Screaming, crying, perfect storms
Menjerit, menangis, badai sempurna

I could make all the tables turn
Aku bisa mengubah keadaan

Rose garden filled with thorns
Taman mawar penuh duri

Keep you second guessing like oh my god
Membuatmu terus menerka-nerka

Who is she? I get drunk on jealousy
Siapakah gerangan dia? Aku kepayang dengan rasa cemburu

But you'll come back each time you leave
Tapi kau kan kembali tiap kali kau pergi

Cause darling I'm a nightmare dressed like a daydream
Karena kasih, aku adalah mimpi buruk yang berdandan bak lamunan

Back to III, IV

(2x)
Boy's only want love
Cowok hanya inginkan cinta

If it's torture
Jika menyiksa

Don't say I didn't say I didn't warn you
Jangan bilang aku tak memperingatkanmu

Back to III, IV

109 comments:

  1. Keren makasih mimin

    ReplyDelete
  2. Makasih bgt mimin terjemahannya keren bgt ini lagu, tolong terjemahin semua lagu di album 1989 yaa:p

    ReplyDelete
  3. Ini lagu apa tentang mntannya juga? Maknanya apa ya?

    ReplyDelete
  4. Kenapa aku ngerasa di album 1989 kebanyalan lagu berhubungan dengan Harry Styles -_-?
    Tapi tetep sukaa....

    ReplyDelete
  5. love this song tanks admin love you...

    ReplyDelete
  6. setelah baca arti indonesia nya semakin ngena di hati haha ..
    thank you :)

    ReplyDelete
  7. So it's gonna be forever, Or it's gonna go down in flames..? Well just down in flames.. taylorr.. yha ampunn.. hatimu itu so sweet bgt.. tulus emang yah klo cinta.. smpe lagunya ngena semua..

    ReplyDelete
  8. oh my god Who is he? I get drunk on jealousy, He is Harry Stayles,
    Not Me.. -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harry Edward STYLES brooo -_-

      Delete
    2. Haha... you hope is you? Keep be calm, bro :)

      Delete
  9. Keren banget ni lagu��

    ReplyDelete
  10. Keren gilaa. Yang punya instagram follow ya: hamhyuuga48 . im swifties too^^

    ReplyDelete
  11. Like this!
    Tay lagu.a keren banget,,
    makin lope lope dech sama taylor swift <3

    ReplyDelete
  12. And I know you've heard about me
    So hey, let's be friends
    Love this song so fuckin' much<3

    ReplyDelete
  13. Awakmu pancen keren Swift..,, wi lup yuu..😉

    ReplyDelete
  14. min, terjemahin lirik lagu UP (Olly Murs ft Demi Lovato) dan terjemahin juga lagu Avalanche (Nick Jonas ft Demi Lovato) ya ;)
    thx

    ReplyDelete
  15. pse translate lagu booty-jlo ft iggy

    ReplyDelete
  16. jatuh cinta banget sama taylor swift apalagi sama lagu ini :*

    ReplyDelete
  17. i love blank space tailor swift, keren abis lagux...tambh cintrong bget m tailor swift

    ReplyDelete
  18. jelas lah gak bisa move on sama Harry. Harry kan ganteng banget, keren banget lah pokoknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren ganteng dari mana bro....masih banyak yg lebih ganteng tuh harry styles...liat google...biasa aja kaleee levelan eropa gantengnya tuh harry

      Delete
  19. Emangnya Harry hidung belang ? dan emangnya Harry orang yang tidak bertanggung jawab ? -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan gitu maksudnya, si taylor itu suka sama cowo yang hidung belang, sementara si cowo yg dipililih taylor itu suka main cinta gitu lah istilahnya. nah disitu taylor bilang mereka (taylor sama cowo itu)muda dan tidak bertanggung jawab. bukan harry yg gak tanggung jawab.

      Delete
    2. cowok itu = Harry

      Delete
    3. bener, keliatan banget pas di AMA awards kalau dia nyindir harry.

      Delete
  20. kenapa sih setiap lagu baru taylor di album 1989 pasti dihubung2in nya ama Harry Styles? mending ngomongin Sean O'Pry yang ada di video clip Blank Space dah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua lagu yang terinspirasi dr mantan nya TS selalu keren -,,- apa gegara mantan nya ts keren2? :3

      Delete
  21. hello Swifties :) baca yaaa!!
    Blank space.. BUKAN LAGU TENTANG MANTAN DIA! SEKALI LAGI BUKAN TENTANG MANTAN. lagu ini tentang bagaimana orang2 mikir klo dia ini orang gak waras yang haus akan cowok dan jadi cewek baik2 slama sebulan, berlibur keliling dunia, terus mulai jadi psyco dan mutusin cowok2 itu dan mulai nulis tentang mereka di blank spacenya (ruang kertas kosong). Dia akhirnya buat lagu blank space untuk meneruskan humor itu dan berperan sebagai gosip yang orang2 katakan .

    ReplyDelete
  22. sepertinya lagu ini ada kaitanya dng mantanya taylor swift

    ReplyDelete
  23. great song i love ya taylor swift xoxox

    ReplyDelete
  24. Whats wrong with Harry Styles huh -_-

    ReplyDelete
  25. gini yes, kalian dan saya itu hanya penggemar Taylor Swift. so gausah nyari2 keributan tentang perdebatan antara lagu ini tuh buat mantan Taylor or not. so, yg tahu apa arti semua lagu ini just she and God.

    ReplyDelete
  26. Request min Drown | Bring Me The Horizon

    ReplyDelete
  27. terimakasih atas terjemahannya. sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  28. Mirip bner keadaan lgunya dgn kondisi gw yg skrg

    ReplyDelete
  29. Buat yg mikir lagu ini tentang salah satu mantannya Taylor, berarti ngga benar2 dpt makna dr lagu ini. Blank Space itu lagu yg sassy, penuh makna sarcasm. Selama ini media selalu menggambarkan Taylor sbg wanita yg "gila laki", "serial dater", "man eater" atau perempuan gila yg punya banyak mantan (got a long list of ex-lovers, they'll tell you i'm insane). Nah, melalui lagu ini Taylor seolah mau bilang ke media: "Ok, ayo mainkan 'karakter' yg kalian ciptain buat gue.". Yap, ini semacam sindiran buat berita2 miring di media tentang Taylor (and i know you've heard about me).

    Jd seolah-olah Taylor blg ke cowok itu: "Hey, seneng ketemu lo, lo pasti udah denger rumor tentang gue yg punya banyak mantan. So, wanna play a love game with me? Bisa berakhir 'forever' atau malah pupus di jalan. Dan gue msh punya tempat kosong loh di daftar panjang nama2 mantan gue, dan gue bakal tulis nama lo.". Lagu ini semcm "self aware"-nya Taylor akan berita2 miring di media. Taylor sadar, Taylor tau, dan bukannya mencak2 atau malah ngejelekkin mantannya, Taylor justru 'mengolok-olok' dirinya sendiri. Disini lah terlihat kedewasaan Taylor sbg penulis lagu. Ini yg bikin gue suka bgt sm lagu ini.

    Remember, hanya org dewasa yg bisa mentertawakan dirinya sendiri. You go Taylor! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup bener bgt. Lgu ini mmng bukn buat mantannya...

      Delete
    2. Love this comment..

      Delete
    3. Setuju. Gw juga mikir sama tentang makna lagu ini . It's not about her ex

      Delete
    4. Betuull.. (Y)
      Sekedar saran, aku malah suka lho Taylor sama Harry, knp sich harus putus?? Pdhal kn mereka best couple :(

      Delete
    5. I Like this song...

      But I've got a blank space baby,
      n I'll write your name. . :/

      Delete
    6. Verry good argument.... broo

      I like ... likeeeeeeeeee
      this song....

      Delete
  30. Omg lagu ma vidionya incredible...
    Loves a game,wanna play?? :D
    I've got a blank space baby...
    Lol

    ReplyDelete
  31. Penulis Lagu Profesional yang incredible... :)))

    ReplyDelete
  32. liriknya gak ngebosenin , like this :) lovee TS {}

    ReplyDelete
  33. lagu tergilaaaaaaa yang kudengarrrrr. bisa bikinnn semangaaaaaaaaattttt kalau dengarrr nyaaa.

    ReplyDelete
  34. terjemahin birdy yang heart of gold donk kakak :)

    ReplyDelete
  35. Huaahh gak bosen denger ini lagu.
    I want to make next cover with this song :)


    I like she's Idea to write this lyrics

    ReplyDelete
  36. sebagian lagu-lagunya diambil dari kisah hidupnya #keren

    ReplyDelete
  37. I like tha song..

    ReplyDelete
  38. Gini nih pemusik sejati taylor swift, hat off :)

    ReplyDelete
  39. Kereeenn bgt lagunya.. apalagi pas lirik yg : cause u know I love the players.. and u love the game! So cool, taylor.. 4 thumbs up !! :)

    ReplyDelete
  40. keren lagunya cool

    ReplyDelete
  41. makasih min izin share di blog yaa :) pake sumber kok

    ReplyDelete
  42. min request lagu Walk Of the Earth-Rule the world boleh ga? Lagunya masih anget lho min, bagus lagi..

    ReplyDelete
  43. artinya apa'an min?

    ReplyDelete
  44. maksudnya apaan sih lagu ini? gak ada maknanya, tapi enaklah buat dengerin

    ReplyDelete
  45. min reques Taylor Swift - Blank Space (MattyBRaps & Ivey Meeks Cover) ←← dong

    ReplyDelete
  46. hai sist....aku bole bantu nge.share liriknya yaah ??
    thank you

    ReplyDelete
  47. mau musik karoke lagu blank scpace
    http://blasterlirik.blogspot.com/2015/07/taylor-switf-blank-space-musik-versi.html

    ReplyDelete
  48. Bagus min terjemahannya
    :v . jadi pengin bisa nerjemahain kyk gini

    ReplyDelete
  49. Apa benar ini lagu nya TS ndiri,??"
    Jangan2 nih lagu beli dari orang,??"
    So mengapa kalian pada debat gak berfaedah gini sih,??"
    Nyantai aja kaleee.....

    ReplyDelete
  50. Lah, lagu ini bukannya yang ngarang Ryan Adams ya? Bukan Taylor Swift yang nulis kan berati?

    ReplyDelete
  51. ngaco. bukan Ryan adams. Ryan adams itu malah ngecover album taylor swift 1989. yang ORIGINALnya itu ya TAYLOR SWIFT. SO. bukan RYAN ADAMS yang NGARANG

    ReplyDelete
  52. Waww sepertinya lirik lagunya menyindir yahh hehe

    ReplyDelete
  53. kerenan juga cover tiffani alvord

    ReplyDelete
  54. new money: orang kaya baru... what..?? make : membuat the bad guys: cowok nakal

    ReplyDelete
  55. "And I'll write your name"

    Apakah Taylor swift memiliki death note?

    ReplyDelete
  56. wih.. ngeri juga klo taylor swift marah..,, tapi cool.. keren aktingnya.. thx.. liriknya love you taylor.. :*

    ReplyDelete