18 | One Direction

18 (Eighteen) - One Direction | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Harry:
I gotta a heart and I gotta a soul
Aku punya hati dan aku punya jiwa

Believe me I wanna use them both
Percayalah, kuingin menggunakan keduanya

We made a start, be it a false one, I know
Kita tlah mulai, meskipun salah, aku tahu

Baby I don’t want to feel alone
Kasih, aku tak ingin merasa sendiri

II
Zayn:
So kiss me where I lay down
Maka kecuplah aku saat aku berbaring

My hands press to your cheeks
Tanganku menggemasi pipimu

A long way from the playground
Dari tempat bermain

Harry:
I have loved you since we were eighteen
Aku tlah mencintaimu sejak usia kita delapan belas

Long before we both thought the same thing
Jauh sebelum kita berdua memikirkan hal yang sama

To be loved, and to be in love
Tuk dicintai, dan untuk jatuh cinta

All I can do is say
Yang bisa kulakukan hanyalah mengatakan

That these arms were made for holding you
Bahwa lengan ini tercipta untuk mendekapmu

I wanna love 
Aku ingin mencinta

Like you made me feel when we were eighteen
Seperti saat kau terbitkan rasa itu ketika usia kita delapan belas tahun

Niall:
We took a chance, God knows we tried
Kita tlah mengambil kesempatan, Tuhan tahu kita tlah berusaha

Yet all along, I knew we’d be fine
Tapi selama itu, aku tahu kita kan baik-baik saja

Liam:
So pour me a drink, oh love
Maka tuangkanlah minuman untukku, oh cinta

Let’s split the night wide open
Mari kita belah malam lebar-lebar

And we’ll see everything we can
Dan kita kan melihat segala yang kita bisa

Living love in slow motion, motion, motion
Jalani cinta dalam gerak lambat

Back to II (2x)

I wanna love 
Aku ingin mencinta

Like you made me feel when we were eighteen
Seperti saat kau terbitkan rasa itu ketika usia kita delapan belas tahun

I wanna love 
Aku ingin mencinta

Like you made me feel when we were eighteen
Seperti saat kau terbitkan rasa itu ketika usia kita delapan belas tahun

32 comments:

  1. Love Youu 1D and I love you since me was 14 {}

    ReplyDelete
  2. Bagus bgt lagunya,,iya nih ciptaan ed sheeran ��

    ReplyDelete
  3. I have loved 1D since I was 12, and now i'm 14
    Ini lagunya bagus bgt, suka bgt lagu ini enak klo mau tidur dengerin lagu ini

    ReplyDelete
  4. Ciptaan Ed Sheeran! I've loved 1D since i was 14 anyway haha keren lagunyaaaa

    ReplyDelete
  5. i've loved 1D since i was 13 and now i'm turning 17 :")

    ReplyDelete
  6. Ini ttg harry sm louis. So sweet :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ewwhh, what do you mean is larry? Wtf, larry isn't real.

      Delete
    2. Larry is real buktinya reffnya yg nyanyi mereka berdua

      Delete
  7. I have love you since i was 9 i love you louis & harry & niall :*

    ReplyDelete
  8. judul lagunya kayak punyanya 5SOS tp ini keren i like 1D

    ReplyDelete
  9. Ralat ~ Believe me I wanna use them both
    ~ Jadi Believe me I will use them both
    ~dengerin aja sendiri

    ReplyDelete
  10. setiap denger lagu ini pasti inget sama harry dan louis...........

    ReplyDelete
  11. I have loved you since we were 11 :) lagunya enak banget, apalagi suaranya Niall, kece badai pokoknya

    ReplyDelete
  12. Min terjemahin lemon tree dong dari fool's garden

    ReplyDelete
  13. louis nya ga nyanyi ah...

    ReplyDelete
  14. Kereeennn translate nya,love my liammm

    ReplyDelete
  15. Suka bgt dengerin lagu ini sama teman2 sekelas yg direct, smpai terinspirasiny sma 1D, kita bikin band lgi..tapi 2 cewek dan 3 cowok...dan aku jadi Niall...lol...pokokny lagu ini sedih bgt...apalgi pas mereka nyanyi sama2...huh...suka bgt...gak sabar 25 maret nanti... :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. OTRA Tour Indonesia :D <3

      Delete
  16. Putri DirectionersApril 9, 2015 at 11:37 AM

    I have loved you since we were Eighteen.....

    ReplyDelete
  17. Like song.. Suka judul.a , soal.a sma dgn angka kelahiran :'D

    ReplyDelete
  18. i have loved 1D since i was 8 now i'm 13th 💗you 1D

    ReplyDelete
  19. Min skali2 terjemahan the corrs dong. Bsb dong. Jgn 1d sama swift aja yg lengkap..

    ReplyDelete
  20. hhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

    ReplyDelete