Night Changes | One Direction

Night Changes - One Direction | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Zayn:
Going out tonight
Berakhir sudah malam ini

Changes into something red
Berganti fajar pagi

Her mother doesn’t like that kind of dress
Ibunya tak suka gaun yang dikenakannya itu

Everything she never had, she’s showing off
Semua yang tak pernah dia miliki, akan dia pamerkan

Liam:
Driving too fast
Berkendara terlalu cepat

Moon is breaking through her hair
Bulan menerobos rambutnya

She’s heading for something that she won’t forget
Dia mengejar sesuatu yang takkan dilupa

Having no regrets is all that she really wants
Tiada sesal, itulah yang dia inginkan

II
Harry:
We’re getting only older baby
Kita bertambah tua, kasih

And I’ve been thinking about it lately
Dan aku terus memikirkannya akhir-akhir ini

Does it ever drive you crazy
Apakah membuatmu gila

Just how fast the night changes?
Betapa cepatnya malam berganti?

Everything that you’ve ever dreamed of
Semua yang pernah kau impikan

Disappearing when you wake up
Mengilang saat kau terbangun

But there’s nothing to be afraid of
Tapi tak ada yang perlu ditakutkan

Even when the night changes
Bahkan di saat malam berganti

It will never change me and you
Itu takkan mengubahku dan dirimu

Louis:
Chasing it tonight
Mengejarnya malam ini

Doubts are running around her head
Keraguan berkecamuk di kepalanya

He’s waiting, hides behind a cigarette
Dia menunggu, bersembunyi di balik rokok

Heart is beating loud and she doesn’t want it to stop
Jantung berdetak kencang dan dia tak ingin itu berhenti

Niall:
Moving too fast
Bergerak begitu cepat

Moon is lighting up her skin
Bulan menerangi kulitnya

She’s falling, doesn’t even know it yet
Dia jatuh, belum menyadari

Having no regrets is all that she really wants
Tiada sesal, itulah yang dia inginkan

Back to II

Zayn:
Going out tonight
Berakhir sudah malam ini

Changes into something red
Berganti fajar pagi

Her mother doesn’t like that kind of dress
Ibunya tak suka gaun yang dipakainya itu

Reminds her of the missing piece of innocence she lost
Mengingatkannya pada kepingan kepolosan yang tlah hilang darinya

Back to II
It will never change, baby
Takkan mengubah, kasih

It will never change, baby
Takkan mengubah, kasih

It will never change me and you
Itu takkan mengubahku dan dirimu

74 comments:

  1. Love 1d, terimakasih terjemahannya :-)

    ReplyDelete
  2. makasihhh banget admin udah update terus sama lagu2 barunya 1D :)

    ReplyDelete
  3. udh baca terjemahannya tapi msh ga ngerti mksdnya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepasang kekasih yg saling mencintai,meski waktu berlalu dan mereka akan jadi tua suatu saat nanti tapi cinta mereka gakkan berubah :)

      Delete
  4. itu harusnya "we're only gettin older baby"

    ReplyDelete
  5. arti lagu ini adalah menceritakan seorang anak yang miskin berasal dari keluarga miskin dan menemukan ibunya telah membunuh seorang pria dewasa lalu anak ini bertanggung jawab atas kematian anaknya di depan hukum.
    masih banyak makna lain dari lagu ini tapi terlalu panjang untuk di jelaskan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dpt inspirasi dri mana yak 1D bikin lagu kyk gitu *berpikir

      Delete
    2. artinya gagh sama ma lagu d'atas -___-

      Delete
    3. Selamat!!! Tebakan anda ngawur sekali... night changes artinya kok ibu yang membunuh seorang pria... Anda mendapatkan Rp0... Hahaha

      Delete
    4. lu kira bohemian rhapsody? -_-

      Delete
  6. Arti lagu ini menurut aku, walaupun malam berganti itu takkan bisa menggatikan kamu dengan aku

    ReplyDelete
  7. Kalau mnurutku ya, seorang kekasih yg ceritanya syg bgt sma cewenya, trus mreka mnghabiskn mlm bersama, cwonya ngasih pngrtian, kalau ini gpp karena toh mreka udh dewasa (getting older). Tus ibunya gak suka wktu anaknya pkai suatu dress karena mengingatkn dengan hilangnya kepolosan anaknya. Tpi cwonya bilang, apapun yg terjadi gak akan merubah cintanya dan hubungan mreka..
    U,U so sweet ya, mf kalo pngrtianku salah:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh.. Keren banget... Rata-rata bener kok artinya :)

      Delete
  8. Liriknya ada yang salah. Seharusnya " we're only gettin older baby"

    ReplyDelete
  9. mirip lagu the corrs - breathless.

    ReplyDelete
  10. bener bgt niiih, jiplak breathlessnya d' corrs!

    ReplyDelete
  11. Apaansi 1d dibilang jiplak trs. Jealous people ew!

    ReplyDelete
  12. Saya rasa 1d tidak bermaksud menjiplak. Karena nada yang mirip dengan breathless yang dinyanyikan oleh band 'the corrs' hanya pada beberapa nada saja. Yaitu pada lirik breathless berikut:
    1."the daylight's fading slowly"
    2."i'm waiting for you only"
    3."and if there's no tomorrow"
    nadanya memang sangat mirip, tapi saya rasa itu bisa dibilang menginspirasi dari the corrs, bukan menjiplak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ga tau sih lagu "breathless" itu gimana, tp menurutku 1D ngga jiplak kok. Mereka kan kreatif, tp mungkin terinspirasi dr lagu itu :)

      Delete
  13. Jiplak menjiplak lagu uda biasa bosss. Ga cuma 1d doang. Pada tau lagu roar ketper? Coba lo denger lagu brave sara bareilles, mirip! Setau ane sh lagu brave lebih dulu rilis, jd intinya si ketper yg niru sara. Emang sh lagu ini mirip sama breathlessnya the cors, tp ane rasa cuma dikit doang, msh bisa ditoleransi laah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul... Membuat sebuah karya kan harus ATM (Amati, Tiru, dan Modifikasi)

      Delete
  14. Replies
    1. Nilai sendiri deh jiplak atau bukan https://www.youtube.com/watch?v=Dzvm8cDt4kc&feature=youtu.be

      Delete
  15. cinta yang takkan berubah meski waktu terus berlalu :)

    ReplyDelete
  16. Suka banget sama lagu ini 😍, apalagi yg bagian "it will never changes me and you" so sweet bgt πŸ‘«
    Makasih buat terjemahannya, page ini bagus πŸ‘πŸ‘

    ReplyDelete
  17. Kk Admin, ada sedikit saran, mohon terjemahannya diolah dulu biar mudah dipahami...
    Terima kasih,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dikiranya Δ£ampang mengolah lagu jadi bahasa yg mudah dimengerti :') page ini udah bagus kok, kalo dibandingin page page terjemahan lagu yg lain. Aku selalu datang ke page ini buat tau terjemah lagu barat. Kalo nyari di page lain kebanyakan mereka tinggal ngopas doang dari google translate. Coba dibandingin lagi deh sama page lain ya. Hohoho. Kalo emang ada rekomendasi page terjemahan yg lain yg lebih bagus kasi tau aku dong link-nyaaa:D

      Delete
  18. Suka banget lagunya apalagi videonya gue ngerasa gue yg jadi modelnya

    ReplyDelete
  19. Tambah dewasa..tambah enak lagu"nya di dgr 😍

    ReplyDelete
  20. lagunya mellow, setiap ndegerin lagu ini kayak kebawa suasana, romantis banget nih lagu, pokoknya keren abis :)

    ReplyDelete
  21. Maaf neh ka Admin. Tp yg saya denger lirik pas reff itu "Only gettin older baby" bukan "we're getting only older baby"... :-)

    ReplyDelete
  22. Video klip nya lucu banget XD. Zayn yg paling mengenaskan, tp tetep ganteng. Harry paling konyol tp tetep cute ^^. Liam itu gimana, masa topinya dipake bwt muntah? :-P. Louis ditangkep polisi :D. And Niall yg paling ga modal, tp rasanya pengen ngelakuin itu sama kaka Niall dech :-/ ^^'

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Like this song ... video klipnya yg romance ...sucsess one direction

      Delete
  24. Love 1D forever...XD

    ReplyDelete
  25. Suka banget lagu ini. Suka sama semua suara member 1D. Tp sayang zayn keluar. Bakal ga ada zayn lagi di setiap mv 1D. Bakal ga denger suara zayn lagi di setiap lagu 1D. :(

    ReplyDelete
  26. Putri DirectionersApril 9, 2015 at 11:48 AM

    Lagu nya keren abis . I Love 1D

    ReplyDelete
  27. wahh saya suka bnget lagunya. thanks buat yg upload

    ReplyDelete
  28. Yg bagian harry bukannya "we're only getting older baby" yaa?

    ReplyDelete
  29. Yang whats make you beautiful intronya juga mrip ama intro the corrs yg summer sunshine kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, bener tuh. Mungkin 1D dulunya fans the corrs jg kali ya..

      Delete
  30. mau saran, kayaknya yg di awal lebih pas "pergi keluar malam ini, berganti dengan gaun merah" ? wdyt??

    ReplyDelete
  31. wow ini lagu galau'nya one direction

    ReplyDelete
  32. Thanks buat liriknya, izin copy yakk; )

    ReplyDelete
  33. OD the best!! btw gue msh gak ngerti mksd nih lagu -_- pff

    ReplyDelete
  34. Hahahaha, ni lagu mirip breathlessnya the corrs!!!

    ReplyDelete
  35. Di vc ini si Louis manis banget. Seriusan.

    ReplyDelete