It's Amazing | Jem

It's Amazing - Jem | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Do it now, you know who you are
Lakukanlah sekarang, kau tahu siapa dirimu

You feel it in your heart
Di hati, kau merasakannya

And you're burning with ambition
Dan ambisimu membara

At first, wait, won't get it on a plate
Mulanya, tunggu, kau tak mendapatkannya dengan mudah

You're gonna have to work for it
Kau harus berusaha untuk mendapatkannya

Harder and harder
Lebih keras dan lebih keras lagi

And I know cause I've been there before
Dan aku tahu karena pernah berada di posisimu

Knocking on the doors with rejection
Mengetuk pintu-pintu dan ditolak

And you'll see cause if it's meant to be
Dan kau kan melihat karena jika memang sudah takdir

Nothing can compare to deserving your dream
Takkan ada yang sebanding dengan mimpimu

IV
It's amazing, it's amazing
Mengagumkan, sungguh mengagumkan

All that you can do
Semua yang bisa kau lakukan

It's amazing, makes my heart sing
Mengagumkan, membuat hatiku bersenandung

Now it's up to you
Sekarang terserah padamu

Patience, now frustrations in the air
Kesabaran, kini rasa kecewa terasa di udara

And people who don't care
Dan orang-orang yang tak peduli

Well, it's gonna get you down
Yah, akan menyurutkan semangatmu

And you'll fall, yes you will hit a wall
Dan kau kan jatuh, ya kau kan membentur tembok

But get back on your feet
Tapi kembalilah berdiri

And you'll be stronger and smarter
Dan kau kan lebih kuat dan lebih cerdas

And I know cause I've been there before
Dan aku tahu karena aku pernah berada di posisimu

Knocking down the doors, won't take no for an answer
Mengetuk pintu-pintu, tak ingin ditolak

And you'll see cause if it's meant to be
Dan kau kan melihat karena jika memang sudah takdir

Nothing can compare to deserving your dream
Tak ada yang sebanding dengan mimpimu

Back to IV

Don't be embarrassed, don't be afraid
Jangan malu, jangan takut

Dont let your dreams slip away
Jangan biarkan mimpi-mimpimu hilang

Determination using your gift
Tekad menggunakan karuniamu

Everybody has a gift
Semua orang punya karunia

Never give up, never let it die
Jangan pernah menyerah, jangan pernah biarkan asamu mati

Trust your instincts and most importantly
Percayai kata hatimu dan yang terpenting

You've got nothing to lose
Tak ada yang perlu kau takutkan

So just go for it
Maka kejarlah mimpimu

Back to IV (2x)

31 comments:

  1. Keren banget lagu sama terjemahannya , memotivasi banget

    ReplyDelete
  2. great song's , well, i like this song, after avril of course :D

    ReplyDelete
  3. Great translate,, ^_^
    tapi setelah saya dengar berkali-kali dan lebih keras, yg saya dengar bukan "and you're burning AND WISHING" tapi "and you're burning WITH AMBITION"
    mungkin saya salah denger atau gimana, tapi sya hnya berharap ini akan menjadi lebih baik kedepannya.. ^_^
    dari kemarin sya tunggu blog nya baru muncul sekarang, krna sya tidak menemukan blog yg sebaik dan semantap blog ini dalam menterjemahkan lagu barat,, ^_^
    It's the best blog in transate,,
    Wish your blog better in the future,,
    Salam Kenal
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, Fachry. Barusan nyoba juga mendengarkan keras-keras. Dan memang yang bener 'Burning with Ambition'. Amin, semoga blog ini dan kita semua senantiasa bertambah baik dari hari ke hari.

      Delete
  4. Sampe ada meme nya nih di 1cak wkwkw

    ReplyDelete
  5. It's amazing song, and it's amazing blog! awesome, great, spectacular, good job, nice work, pokoknya is the best lah buat admin! lanjutkan perjuanganmu min :D

    ReplyDelete
  6. ternyata ngga cuma lagunya doang yang pecah :v artinya juga keren :v

    ReplyDelete
  7. di MRCI pun ada :v

    ReplyDelete
  8. nice song,,,,,,sangat memotivasi,,,,apik tenan.

    ReplyDelete
  9. Membakar jiwa di hati.... never give up

    ReplyDelete
  10. Sumpah,ni lagu keren banget,
    sampe merinding dengernya,
    sampe hafal pula jadinya,
    juara deh nih,mantap :D

    ReplyDelete
  11. It's amazing!!!!!

    selain lagunya bagus, liriknya membuat semangat untuk gx mudah menyerah!

    it's amazing!!!!!!

    ReplyDelete
  12. Keren bro aku mau belajar pianonya

    ReplyDelete
  13. Pertama denger lagunya langsung suka,.. ^_^

    ReplyDelete
  14. TERJEMAHIN LAGU UP OLLY MURS FT. DEMI LOVATO DONG. PLEASE!

    ReplyDelete
  15. Terjemahin lagu"a Cinema Bizarre dong …

    ReplyDelete
  16. arigatou gozaimasu,untuk lirik dan terjemahannya

    ReplyDelete
  17. wlaupun dnger nih lagu jdi semangat eh gk taunya ditolak juga

    ReplyDelete
  18. Lagu Lagu penyemangat Buwangeettt.....?! Cocok buat yg lg galau "Music is The Best Medicine"

    ReplyDelete
  19. Lagu Lagu penyemangat Buwangeettt.....?! Cocok buat yg lg galau "Music is The Best Medicine"

    ReplyDelete