One Last Time | Ariana Grande

One Last Time - Ariana Grande | Terjemahan Lirik Lagu Barat

I was a liar
Dulu aku pembohong

I gave into the fire
Aku menyerah pada api

I know I should've fought it
Aku tahu harusnya aku melawan

At least I'm being honest
Setidaknya kini aku jujur

Feel like a failure
Rasanya seperti kegagalan

'Cause I know that I failed you
Karena aku tahu tlah mengecewakanmu

I should've done you better
Harusnya aku memperlakukanmu lebih baik

'Cause you don't want a liar (come on)
Karena kau tak menginginkan seorang pembohong

II
And I know, and I know, and I know
Dan aku tahu, dan aku tahu, dan aku tahu

She gives you everything but boy I couldn't give it to you
Dia memberimu segalanya tapi kasih, aku tak bisa memberikannya padamu

And I know, and I know, and I know
Dan aku tahu, dan aku tahu, dan aku tahu

That you got everything
Bahwa kau punya segalanya

But I got nothing here without you
Tapi aku tak punya apa-apa di sini tanpamu

III
So one last time
Maka terakhir kali

I need to be the one who takes you home
Aku harus jadi orang yang mengantarmu pulang

One more time
Sekali lagi

I promise after that, I'll let you go
Kuberjanji setelah itu aku kan melepasmu

Baby I don't care if you got her in your heart
Kasih, aku tak peduli jika ada dirinya di hatimu

All I really care is you wake up in my arms
Yang benar-benar kupedulikan hanyalah kau terbangun dalam pelukanku

One last time
Terakhir kali

I need to be the one who takes you home
Aku harus jadi orang yang mengantarmu pulang

I don't deserve it
Aku tak layak mendapatkannya

I know I don't deserve it
Aku tahu aku tak layak mendapatkannya

But stay with me a minute
Tapi tinggallah bersamaku sebentar saja

I'll swear I'll make it worth it
Kubersumpah akan membuatmu tak menyesal

Can't you forgive me
Tak bisakah kau memaafkanku

At least just temporarily
Setidaknya hanya sebentar

I know that this is my fault
Aku tahu bahwa ini salahku

I should have been more careful (come on)
Harusnya aku lebih hati-hati

Back to II, III

I know I shouldn't fight it
Aku tahu harusnya aku tak melawannya

At least I'm being honest
Setidaknya sekarang aku jujur

Just stay with me a minute
Tinggallah bersamaku sebentar saja

I swear I'll make it worth out
Kubersumpah takkan membuatmu menyesal

'Cause I don't want to be without you
Karena aku tak ingin tanpamu

Back to III

One last time
Terakhir kali

I need to be the one who takes you home
Aku harus jadi orang yang mengantarmu pulang

43 comments:

  1. maaf mau koreksi yang "Baby I don't care if you got hurt in your heart" harusnya "Baby I don't care if you got her in your heart"

    btw it's an amazing song :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diperbaiki, Awalia Putri. Terima kasih.

      Delete
  2. I love ari, i love this songgggggg 😍

    ReplyDelete
  3. terjemahin lagunya Olly Murs dong.. yang album never been better :)

    ReplyDelete
  4. Video klipnya agak ga jelas.. IMO

    ReplyDelete
  5. Dulu kiranya lagu happy, ga tau nya artinya miriss.. :D but I like this song

    ReplyDelete
  6. Terjemahkan lagu im big bright shining star dong enak lagunya

    ReplyDelete
  7. Tolong terjemahin Hey mama - David Guetta ft nicky minaj donggg

    ReplyDelete
  8. kapan album ariana grande terbaru keluar ditunggu

    ReplyDelete
  9. The night is still young nicki minaj dong min , atau gak hey mama

    ReplyDelete
  10. Sedih lagunya :') tapi aku suka banget , suka juga sama blog ini lengkap dan rapih :*

    ReplyDelete
  11. Nada dan Vclip nya bikin mewek hiks :(

    ReplyDelete
  12. Liriknya sangat bagus sekali....
    ''Dev, I don't care if you got her in your heart''
    I like it this song.

    ReplyDelete
  13. I know I don't deserve it,
    But stay with me a minute

    ReplyDelete
  14. Yaaa lirik nya mnyentuh. Memang ini yang terakhir, bisakah aku mengantarmu pulang meskipun setelah itu aku melepasmu??? Perempuan lain bisa memberikan segalanya kepada mu tetapi aku tidak bisa memberikan apapun. My story

    ReplyDelete
  15. Kata yang sederhana namun mampu mengungkapkan setiap rasa berbasisi penyesalan.

    ReplyDelete
  16. Si mbak Ariana penuh banget stok lagu nyentuh :D

    ReplyDelete
  17. one last time...
    dalem bgt maknanya

    ReplyDelete
  18. I swear ill make it worth it dsitu artiny bkn tak akn mngecewakan mu.
    Tp aku brsumpah aku akn buat jd lbih berharga

    ReplyDelete
  19. Ya ampun dalem banget mkna nya .
    Ini yg gue rasain sekarangg aaaa 😭😭😭

    ReplyDelete