Elastic Heart | Sia

Elastic Heart - Sia | Terjemahan Lirik Lagu Barat

And another one bites the dust
Dan gagal lagi

But why can I not conquer love?
Tapi mengapa aku tak bisa menaklukkan cinta?

And I might've thought that we were one
Dan mungkin kukira kita satu

Why not to fight this war without weapons
Mengapa tak hadapi perang ini tanpa senjata

And I wanted it and I wanted it bad
Dan dulu aku menginginkannya, sangat menginginkannya

But there were so many red flags
Tapi ada begitu banyak bendera merah

Now another one bites the dust
Kini gagal lagi

And let's be clear, I trust no one
Dan mari kita perjelas, aku tak percaya siapa-siapa

You did not break me
Kau tak bisa menghancurkanku

I'm still fighting for peace
Aku masih memperjuangkan kedamaian

III
I've got a thick skin and an elastic heart
Kulit tebal dan hatiku elastis

But your blade it might be too sharp
Tapi mata pisaumu, mungkin terlalu tajam

I'm like a rubber band until you pull too hard
Aku seperti karet hingga kau menarik terlalu keras

But I may snap when I move close
Tapi aku mungkin menjepret saat aku mendekat

But you won't see me fall apart
Tapi kau takkan melihatku hancur

Cause I've got an elastic heart
Karena hatiku elastis

I've got an elastic heart
Hatiku elastis

Yeah, I've got an elastic heart
Yeah, hatiku elastis

And I will stay up through the night
Dan aku akan terjaga di malam hari

Let's be clear, I won't close my eyes
Mari kita perjelas, takkan kupejamkan mata

And I know that I can survive
Dan aku tahu aku bisa bertahan

I walked through fire to save my life
Kuberjalan lewati api tuk selamatkan hidupku

And I want it, I want my life so bad
Dan aku menginginkannya, aku sangat menginginkan hidupku

And I'm doing everything I can
Dan kan kulakukan apapun yang bisa kulakukan

Then another one bites the dust
Lalu gagal lagi

It's hard to lose a chosen one
Sulit rasanya kehilangan orang yang terpilih

You did not break me
Kau tak bisa menghancurkanku

(You did not break me, no, no)
(Kau tak bisa menghancurkanku)

I'm still fighting for peace
Aku masih memperjuangkan kedamaian

Back to III

Oooh~

Back to III (2x)

I've got an elastic heart
Hatiku elastis

16 comments:

  1. I like it !
    Min request sia - dressed in black ya. Itu enak juga loh. Terimakasih :)

    ReplyDelete
  2. Mantap ini lagu. Terjemahin Afrojack - Ten Feet Tall dong min.

    ReplyDelete
  3. Keren
    Tapi kok belum ada Mark Ronson ft. Bruno Mars yang Uptown Funk min?
    Padahal udah di puncak billboard saat ini :v

    ReplyDelete
  4. Min terjemahin juga mirror by elli guilding...

    ReplyDelete
  5. Request terjemahan lagu donk | Shane Filan - Once | mksh ya . . .

    ReplyDelete
  6. Sia itu lagunnya rata" ttg broken heart . un broken heart ..

    ReplyDelete
  7. video klipnya lebih keren nih elastic heart, filosofis bgt.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jelasin dong, maksut mv nya apaan. Maaf saya gagal paham

      Delete
  8. Kerennn makna dan stip lsgu SIA.. ada cara trsendiri yg unik buat menerjemahkan setiap mksd lagunya. Mirip to love;)

    ReplyDelete
  9. Min,request lagi nya mario winans min,yang i dont wanna know...please yaa min,gagal move on nih min.thanks min :*

    ReplyDelete