I Want You To Know | Zedd feat. Selena Gomez

I Want You To Know - Zedd feat. Selena Gomez | Terjemahan Lirik Lagu Barat

I want you to know that it’s our time
Kuingin kau tahu bahwa ini saatnya bagi kita

You and me bleed the same light
Kau dan aku memantik cahaya yang sama

I want you to know that I’m all yours
Kuingin kau tahu bahwa aku ini milikmu sepenuhnya

You and me run the same course
Kau dan aku berlari di jalur yang sama

I’m slippin down a chain reaction
Aku terperosot di reaksi berantai

And here I go here I go here I go go
Dan inilah aku

And once again I’m yours in fractions
Dan sekali lagi aku ini milikmu dalam kepingan-kepingan

It takes me down pulls me down pulls me down low
Sungguh menjatuhkanku

III
Honey it’s raining tonight
Sayang, malam ini hujan

But storms always have an eye have an eye
Tapi badai selalu ada pusatnya

Tell me you’re covered tonight
Katakan padaku kau berselimut malam ini

Or tell me lies tell me lies lies
Atau berdustalah padaku

IV
I want you to know that it’s our time
Kuingin kau tahu bahwa ini saatnya bagi kita

You and me bleed the same light
Kau dan aku memantik cahaya yang sama

I want you to know that I’m all yours
Kuingin kau tahu bahwa aku ini milikmu sepenuhnya

You and me we’re the same force
Kau dan aku kita ada daya yang sama

I want you to know that it’s our time
Kuingin kau tahu bahwa ini saatnya bagi kita

You and me bleed the same light
Kau dan aku memantik cahaya yang sama

I want you to know that I’m all yours
Kuingin kau tahu bahwa aku ini milikmu sepenuhnya

You and me run the same course
Kau dan aku berlari di jalur yang sama

I want you to know that it’s our time
Kuingin kau tahu bahwa ini saatnya bagi kita

You and me bleed the same light
Kau dan aku memantik cahaya yang sama

I’m better under your reflection
Aku lebih baik di bawah bayanganmu

But did you know did you know did you know know?
Tapi tahukah kau?

That’s anybody else that’s met ya
Bahwa semua orang yang bertemu denganmu

It’s all the same all the same all the same glow
Sama berserinya

Back to III, IV

You and me run the same course
Kau dan aku berlari di jalur yang sama

I want you to know that it’s our time
Kuingin kau tahu bahwa ini saatnya bagi kita

You and me bleed the same light
Kau dan aku memantik cahaya yang sama

I want you to know that I’m all yours
Kuingin kau tahu bahwa aku ini milikmu sepenuhnya

You and me run the same course
Kau dan aku berlari di jalur yang sama

13 comments:

  1. Afrojack - Ten Feet Tall dong min.

    ReplyDelete
  2. Selena and zeds sama sama imut♡

    ReplyDelete
  3. Zedd Best DJ 2015

    ReplyDelete
  4. Maksudnya apa sii ga ngerti dah

    ReplyDelete
  5. Artinya, kita itu saling membalas rasa. :)

    ReplyDelete
  6. iya emang zedd terbaik itu!!! Apalagi kan sebelumnya kan zedd udah pernah menang grammy awards atas lagunya clarity. Duh check juga lagu itu, keren banget! Videonya juga! Hehe ❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mereka sama2 imut di video :) haha

      Delete
  7. min terjemahin juga lagu nya Zedd feat Troye Sivan - Papercut sama Daisy dong lagunya yang di Album True Color selain ini gak kalah keren ^^ thanks

    ReplyDelete