Bad Blood Remix | Taylor Swift feat. Kendrick Lamar

Bad Blood Remix - Taylor Swift feat. Kendrick Lamar | Terjemahan Lirik Lagu Barat
 
Cause baby now we got bad blood
Karena kasih, kini hubungan kita buruk

You know it used to be mad love
Kau tahu, dulu cinta kita cinta gila

So take a look at what you've done
Maka renungkanlah apa yang tlah kau lakukan

Cause baby now we got bad blood
Karena kasih, sekarang hubungan kita buruk

I can't take it back, look where I'm at
Tak bisa kujilat ludahku kembali, lihatlah dimana aku berada

We was on D like DOC, remember that?
Kita dulu ngobat bersama, ingat itu?

My TLC was quite OD, ID my facts
Kasih sayangku sudah kadaluwarsa, lihatlah faktaku

Now POV of you and me, similar Iraq
Kini sudut pandang tentangmu dan tengangku, seperti Irak

I don't hate you but I hate to critique, overrate you
Aku tak membencimu tapi aku benci mengkritik, mengagung-agungkanmu

These beats of a dark heart, use basslines to replace you
Detak hati yang hitam ini, gunakan suara bass untuk menggantikanmu

Take time and erase you, love don't hear no more
Mencuri perhatian dan menghapuskanmu, hingga tak kudengar lagi

No I don't fear no more
Tidak, aku tak takut lagi

Better yet, respect ain't quite sincere no more
Bagusnya lagi, rasa seganku tak lagi tulus

III
Oh, it's so sad to think about the good times
Oh, sungguh menyedihkan jika memikirkan saat-saat bahagia

You and I
Kau dan aku

IV
Cause baby now we got bad blood
Karena kasih, kini hubungan kita buruk

You know it used to be mad love
Kau tahu, dulu cinta kita cinta gila

So take a look at what you've done
Maka renungkanlah apa yang tlah kau lakukan

Cause baby now we got bad blood hey!
Karena kasih, sekarang hubungan kita buruk

Now we got problems
Kini ada masalah antara kita

And I don't think we can solve them
Dan kurasa kita tak bisa mengatasinya

You made a really deep cut
Kau sungguh sebabkan luka yang dalam

And baby now we got bad blood
Dan kasih, kini hubungan kita buruk

Hey!

Remember when you tried to write me off?
Ingatkah kala kau berusaha menyingkirkanku?

Remember when you thought I'd take a loss?
Ingatkah kala kau berpikir aku kan kalah?

Don't you remember? You thought I would need yah
Tidakkah kau ingat? Dulu kau pikir aku akan membutuhkanmu

Follow procedure, remember? Oh wait you got amnesia
Ikuti prosedur, ingat? Oh tunggu kau amnesia

It was my season for battle wounds, battle scars
Itu adalah musimku untuk melawan luka, melawan bekas luka

Body bumped, bruised
Tubuh terbentur, terluka

Stabbed in the back; brimstone, fire jumping through
Tertusuk dari belakang; tersiksa, melompati api

Still, all my life, I got money and power
Tetap saja, seumur hidup, aku punya uang dan kuasa

And you gotta live with the bad blood now
Dan kau harus hidup dengan hubungan buruk

Back to III, IV

Band-aids don't fix bullet holes
Perban tak sembuhkan lubang peluru

You say sorry just for show
Kau bilang maaf hanya sekedar biar pantas

You live like that, you live with ghosts
Kau hidup seperti itu, kau hidup dengan hantu

(You forgive, you forget but you never let it go)
(Kau memaafkan, kau melupakan tapi kau tak pernah mengikhlaskan)

Band-aids don't fix bullet holes
Perban tak sembuhkan lubang peluru

You say sorry just to show
Kau bilang maaf hanya tuk tunjukkan

You live like that, you live with ghosts
Kau hidup seperti itu, kau hidup dengan hantu

If you love like that blood runs bad
Jika kau mencinta seperti, hubungan kita pun jadi buruk

Back to IV (2x)

9 comments:

  1. Itu bukan "If you love like that blood runs bad" tapi "If you love like that blood runs cold"

    ReplyDelete
  2. Makasih banyak.. Akhirnya udah ada lirik badblood versi MV youtubenya.. Mantaapp!

    ReplyDelete
  3. If You Love like that blood runs cold yang betul

    ReplyDelete
  4. Min,
    yang If you Love Like that blood runs bad itu "If you love like that blood runs cold"
    Yang artinya "Jika kau suka seperti itu, hubungan kita menjadi dingin"

    Tolong diganti ya min

    ReplyDelete
  5. keren min, makasih! nanti post lagu katy perry yang she's so creepy dong, katanya sih lagunya bales dendam buat lagu yang ini

    ReplyDelete
  6. ohh, ini yg ada kendrick lamar nya... itu harusnya blood run cold lho

    ReplyDelete
  7. Harusnya blood runs cold

    ReplyDelete