Love Yourself | Justin Bieber

Terjemahan Lirik Lagu Love Yourself - Justin Bieber

For all the times that you rained on my parade
Untuk saat-saat kau menggangguku

And all the clubs you get in using my name
Dan semua kelab yang kau masuki dengan namaku

You think you broke my heart, oh girl for goodness sake
Kau pikir tlah menghancurkan hatiku, oh gadis, demi Tuhan

You think I'm crying on my own, well I ain't
Kau pikir aku sedang menangis sendirian, tidak

II
And I didn't wanna write a song
Dan aku tak ingin menulis lagu

Cause I didn't want anyone thinking I still care
Karena aku tak mau seorang pun mengira aku masih peduli

I don't but, you still hit my phone up
Sungguh, aku tak peduli tapi, kau masih terus menghubungiku

And baby I'll be movin' on
Dan kasih, kan kulanjutkan hidupku

And I think it should be somethin'
Dan kupikir itu pastilah sesuatu

That I don't wanna hold back
Yang tak ingin kupertahankan

Maybe you should know that
Barangkali kau perlu tahu bahwa

My mama don't like you and she likes everyone
Ibuku tak menyukaimu dan dia menyukai semua orang

And I never like to admit that I was wrong
Dan tak pernah aku senang mengakui bahwa aku salah

And I've been so caught up in my job, didn't see what's going on
Dan aku tlah terperangkap di dalam pekerjaanku, hingga tak melihat apa yang terjadi

And now I know, I'm better sleeping on my own
Dan kini kutahu, lebih baik aku tidur sendiri

III
Cause if you like the way you look that much
Karena jika memang kau sangat suka penampilanmu itu

Oh baby you should go and love yourself
Oh kasih, maka kau harus mencintai dirimu sendiri

And if you think that I'm still holdin' on to somethin'
Dan jika kau pikir aku masih belum bisa merelakan

You should go and love yourself
Maka kau harus mencintai dirimu sendiri

But when you told me that you hated my friends
Tapi saat kau bilang bahwa kau benci teman-temanku

The only problem was with you and not them
Masalahnya ada padamu, bukan pada mereka

And every time you told me my opinion was wrong
Dan tiap kali kau bilang pendapatku salah

And tried to make me forget where I came from
Dan berusaha membuatku lupa darimana asalku

Back to II, III

For all the times you made me feel small
Untuk saat-saat kau membuatku merasa kerdil

I fell in love, now I fear nothin' at all
Aku jatuh cinta, kini aku tak takut apapun

I never felt so low when I was vulnerable
Tak pernah aku merasa begitu sedih saat aku lemah

Was I a fool to let you break down my walls?
Bodohkah aku tlah membiarkanmu runtuhkan dinding-dindingku?

Back to III (2x)

49 comments:

  1. Lirik the feeling justin bieber dong :)

    ReplyDelete
  2. Ntap! Lagu ini enteng bangettt! Easy-listened

    ReplyDelete
  3. Dapat banget feel Hampir Mewek Jadinya

    ReplyDelete
  4. saya gasuka jb sih :3, tp lagu ini sm sorry keren sumpah haha

    ReplyDelete
  5. Keren liriknya, tapi masih bingung sama maksudnya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. dia kyk nyindir paparazi atau media yang kekeuh blg kalo dia gbsa move on dr Selena (?)


      no offense.cm mengeluarkan pikiran (?)

      Delete
    2. Ngga kok
      Ini lagu ciptaan ed sheeran jadi ngga ada hubungannya sama selena 😊

      Delete
    3. Kalo menurut gue sih bukan karna lagu ini yang nulis ed berarti gaada hubungannya sama selena. Gaa juga. Bisa aja ed emang nulis itu dgn liat sitkon hubungan jelena, karna kalo dipahamin bgt ini emang curahannya justin ttg selena

      Delete
  6. Lagu the feeling dong min

    ReplyDelete
  7. min ga ada cita" buat terjemahin satu album purpose apa? lagunya keren"

    ReplyDelete
  8. aku gk suka justin sih...
    tapi buat lagu yg satu ini, sumpah,, keren bgt,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Same here. Jelas sih karna hasil kolaborasi brg ed sheeran ya pasti keren.

      Delete
  9. ini lagu ciptaan ed sheeren..

    ReplyDelete
  10. nengzz celalu suka bingitt lagu nniehh greget aa jastin bikin chinta tapi nengzz kecepian pengen ditemenin nich capa yank mauu nich ke cibedug yach zmz azahh nich 085778775091 makacehh cemuanyach :*

    ReplyDelete
  11. Kak terjemahin lagunya corey grey yg step away dong

    ReplyDelete
  12. Kenapa gk lagu Austin Mahone aja kan keren

    ReplyDelete
  13. atau lagu nya taylor swift aj knp harus lagu JB

    ReplyDelete
  14. lagu jb mah keren" emg.luv bgt apalagi artinyaa behh :"

    ReplyDelete
  15. ini buat siapa ya?? buat Miley Cyrus? tp masa iya miley msuk ke club aj hrus make nama JB, dia kan cukup tenar. klo buat selena kyaknya bukan deh, mama JB suka sma dia kok... lg pula lagu buat selena yg Sorry. just my tought

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kendall jenner mungkin?

      Delete
  16. lagunnya keren karna buatannya Ed Sheeran, bkn offense. hanya pendapat pribadi doang :D

    ReplyDelete
  17. My mama don't like you and she likes everyone

    Ibuku tak menyukaimu dan dia seperti yang lainnya/semuanya (temen-temennya jb dlm cerita itu)

    Itu sih menurut aku yaa min. Soalnya klo suka semua orang kayaknya agak kurang nyambung 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo menurut sya udah bener mbak.
      krna she likes itu artinya dia suka. Kalo She is like baru artinya dia seperti.

      Bukan ngajarin yah, cuma kasi tau

      Delete
    2. She like an angel in my eyes( dia seperti malaikat di mata saya),,fight like a tiger ( bertarung seperti macan)
      She like emang artinya "dia seperti " gak usah di tambah is juga tetep aja like artinya "seperti" like disini kata sifat bukan kata kerja
      Bukan ngajarin cuman ngelurusin biar gak salah kaprah secara berkelanjutan

      Delete
  18. lagu ini di aransemen ulang sama mackenzie johnson juga gak kalah keren lohh

    ReplyDelete
  19. saya tidak suka orangnya :) dari dulu tapi saya suka suara & musiknya ...
    karena suaranya bersih bagus ...

    ReplyDelete
  20. ini ternyata yang buat ed sheeran ya? pantes lagunya dia banget

    ReplyDelete
  21. Bwahaha ya emang lagu ini yang nulis ed. Tapi ed juga pasti udah tau dong kalo lagu ini dinyanyiin sama jb pasti bakal lebih bagus. Jadi yaa udah sihh yang penting hasil lagunya enak didenger dan kalian juga suka nda usah nyari2 buat ngelak kalo suka sama lagu yang dinyanyiin jb ckck indonesia indonesia hmm

    ReplyDelete
  22. Cukup dinikmati lagu, musik dan maknanya sob.. Yg lain2 gimana pandangan masing2.. :D

    ReplyDelete
  23. Keren lagunya, walau gak pernah ngeh sama jb... Musik sama syair nya dewasa, dan cocok d suara jb,,,,

    ReplyDelete
  24. Gua gak suka jb, tapi kalo lagunya teteup gua akui emang pada bagus, easy listening dan enak dibuat accoustic.

    ReplyDelete