That Should Be Me | Justin Bieber

Everybodys laughin in my mind
Dalam bayanganku, semua orang tertawa
Rumors spreadin about this other guy
Rumor tentang cowok lain ini menyebar
Do you do what you did when you did with me?
Apakah kau lakukan apa yang kaulakukan bersamaku?
Does he love you the way I can?
Apakah dia mencintaimu seperti cintaku padamu?
Did you forget all the plans that you made with me?
Apakah kau lupa semua rencana yang tlah kau buat denganku?
'Cuz baby I didnt
Karna aku tak lupa, kasih

That should be me, holdin your hand
Seharusnya aku, yang menggenggam tanganmu
That should be me, makin you laugh
Seharusnya aku, yang membuatmu tertawa
That should be me, this is so sad
Seharusnya aku, ini sungguh menyedihkan
That should be me, that should be me
Seharusnya aku, seharusnya aku
That should be me feelin' your kiss
Seharusnya aku, yang merasakan ciumanmu
That should be me, buyin you gifts
Seharusnya aku, yang membelikanmu hadiah
This is so wrong, I cant go on
Semua ini salah, aku tak tahan
Do you believe
Percayakah kau
That that should be me
Bahwa seharusnya aku
That should be me
Seharusnya aku
Yeah

Said you needed a little time from my mistakes
Kau bilang perlu sedikit waktu dari kesahalanku
Its funny how you used that time to have me replaced
Sungguh lucu kau gunakan waktu itu 'tuk menggantikanku
Did you think that I wouldnt see you out at the movies
Apa kau kira aku takkan melihatmu jalan ke bioskop?
What cha doin' to me?
Apa yang kau lakukan padaku?
You're taking him where we used to go
Kau mengajaknya ke tempat biasa kita pergi
Now if you're trying to break my heart
Jika kau berusaha menghancurkan hatiku
It's workin, cuz you know
Kau berhasil, karna kau tahu

Back to Chorus

I need to know should I fight for love
Aku perlu tahu haruskah aku perjuangkan cinta
Or disarm its getting harder to shield
Atau menyerah, kini semakin sulit dijaga
This pain is my heart
Luka ini di hatiku

Back to Chorus

That should be me (4x)
Seharusnya aku (4x)

48 comments:

  1. izin kopas ya sob

    ReplyDelete
  2. lagunya gua banget sumpah

    ReplyDelete
  3. This song makes me cry

    ReplyDelete
  4. artinya sungguj dalem ;'

    ReplyDelete
  5. Gue banget ini u,u

    ReplyDelete
  6. thanks for lyric..^^

    ReplyDelete
  7. Lagunya bagus banget

    Ehh ,,$ternyata artinya bagus juga,,coool

    ReplyDelete
  8. Gue baru tau ini lagu nyesek banget artinya ;(

    ReplyDelete
  9. nangis dengernya :'(

    ReplyDelete
  10. damn i love u justin!!

    ReplyDelete
  11. Nusuk bgt lagunya :'''( ... I love u justin!

    ReplyDelete
  12. This song make me cry :(

    This song it's very amazing.

    ReplyDelete
  13. THAT SHOULD BE ME ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

    ReplyDelete
  14. Gue banget:(
    uuu:( nyesekk:(;(

    ReplyDelete
  15. nyesek deh ya sama lagunya
    hoho, thanks untuk lirik & terjemahannya

    ReplyDelete
  16. Klo buat wanita cocoknya dengerin versi Sabrina (acoustic) di jamin keren abis!

    Love this Song :')

    ReplyDelete
  17. when i am hear this song . I feel something , this song can make me flashback about my important memories :( so sad

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dah ketauan klo ini emng lagunya nyesek,ini senasib jg lo ama lagunya bruno mars yg WHEN I WAS YOUR MAN :(

      Delete
  19. jdi ingat sama dia,dia yg skrg jadian ma temen aku

    ReplyDelete
  20. Lagunya ngena...Doi nyanyiin ini lagu dimobil buat gw.. Tapi doi sendiri yg ke bioskop nonton sama cewe lain.. Dan nyari kesalahan gw.. :))))

    ReplyDelete
  21. thanks udah share \:D/ gue butuh bantget nih.. gan/sis

    ReplyDelete
  22. Makasih lagunyaa kereeen:* ♥

    ReplyDelete
  23. aaaaaaaahhhh. Lagunya dalam banget . Like like.

    ReplyDelete
  24. gw malah terharu liat komenan kalian..! Disaat bny yg nghujat justin,trnyata bnyk juga yg mengapresiasikan karya justin..! Makasi bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha sama-sama kan kita sayang sama justin karna justin juga the next king of pop gantiin michael jakson tapi menurut gua justin sih udah jadi king of pop love you justin iam blieber :*

      Delete
  25. uuhhh sama hampir sama kaya kisah cinta gua
    DAMN I LOVE YOU SO MUCH JUSTIN MWAH :*

    ReplyDelete
  26. Haaah..
    Sampai kebawa emosi, lagunya bagus bgt

    ReplyDelete
  27. Nice Song ^_^ Same as my fell.
    Hehe :D

    ReplyDelete
  28. Top Care Dah
    That Should Be Me :)

    ReplyDelete
  29. ini lagu bagus lagu kesukaannya mantanku dia menyesal dulu saat jadian denganku dia tak bisa seperti ini saat aku memiliki kekasih baru dia sedih terpuruk karena aku bisa bahagia dengan kekasih baruku padahal dia yang mengkhianatiku dulu

    ReplyDelete
  30. ngenaaaaaa banget di hati artinyaa :"

    ReplyDelete
  31. That should be me :'))

    ReplyDelete