Just a Feeling | Maroon 5

I watched you cry, bathe in sunlight by the bathroom door
Kulihat kau menangis, berjemur di samping pintu kamar mandi
You said you wish you did not love me anymore
Kau bilang kau berharap kau tidak mencintaiku lagi
You left your flowers in the backseat of my car
Kau tinggalkan seikat bungamu di jok belakang mobilku
The things we said may have left permanent scars
Perkataan kita mungkin tlah meninggalkan bekas luka

Obsessed, depressed at the same time
Berobsesi, depresi di saat yang sama
I can't even walk in a straight line
Bahkan aku tak bisa berjalan di atas garis lurus
I'm a light in the dark, no sunshine
Aku adalah cahaya dalam kegelapan, tak ada sinar matahari
No sunshine, no sunshine
Tak ada sinar matahari, tak ada sinar matahari

I
She cries, "This is more than goodbye
Dia tersedu, "Ini lebih dari sekedar selamat tinggal
When I look into your eyes
Saat kutatap matamu
You're not even there"
Jiwamu kosong"

II
It's just a feeling, just a feeling, just a feeling that I have
Ini hanya perasaan, hanya perasaan, hanya perasaan yang kumiliki
Just a feeling, just a feeling that I have
Hanya perasaan, hanya perasaan yang kumiliki
'Cause it's just a feeling, just a feeling, just a feeling
Karna ini hanya perasaan, hanya perasaan, hanya perasaan
(I can't believe that it's over)
(Tak bisa kupercaya semua ini berakhir)

You've hit your low
Kau tlah sampai di titik terendahmu
You've lost control, you want him back
Kau tlah kehilangan kendali, kau ingin dia kembali
You may not believe me but I gave you all I had
Kau mungkin tak memercayaiku namun kuberi kau segala yang kumiliki

ke bait selanjutnya>>>

9 comments:

  1. Nice song :)

    «ikha_ff»

    ReplyDelete
  2. Lgu nya maroon 5 yg lain dongg ..

    ReplyDelete
  3. nice lyrics (y)

    ReplyDelete
  4. Lagu nya 5 Seconds of Summer dong yang Try Hard :D

    ReplyDelete
  5. udah lama suka ini lagu tapi bru skrg tau artinya yg bener :'
    adam, suara lo emang bener2 deh

    ReplyDelete
  6. gwenya yg lola ap, ap ya, masih gx nyambung n paham gwe arti liriknya..??

    ReplyDelete