You Belong With Me | Taylor Swift

You're on the phone with your girlfriend
Kau sedang bertelpon dengan kekasihmu

She's upset
Dia kesal

Shes going off about something that you said
Dia marah karena sesuatu yang kau katakan

'Cuz she doesn't, get your humor like I do...
Karena dia tidak paham leluconmu seperti diriku

I'm in the room
Aku di kamar

It's a typical Tuesday night
Malam Rabu seperti biasa

I'm listening to the kind of music she doesn't like
Aku mendengarkan jenis musik yang tidak dia suka

And she'll never know your story like I do
Dan dia takkan pernah tahu ceritamu seperti diriku


But she wears short skirts
Namun dia memakai rok pendek

I wear T-shirts
Aku memakai kaos

She's cheer captain
Dia seorang kapten pemandu sorak

And I'm on the bleachers
Dan aku duduk di tribun penonton

Dreaming about the day when you wake up
Mimpikan hari saat kau terbangun

And find what you're looking for
Dan temukan apa yang kau cari

Has been here the whole time
Selama ini telah di sini


CHORUS
If you could see that I'm the one who understands you
Andai kau tahu bahwa akulah orang yang mengerti dirimu

Been here all along so why can't you see, you
Selama ini di sini, lalu kenapa tak bisa kau lihat, kau

You belong with me
Tempatmu di sisiku

You belong with me
Tempatmu di sisiku


Walkin' the streets with you and your worn-out jeans
Telusuri jalanan bersamamu dan jinmu yang lecek

I can't help thinking this is how it ought to be
Tak dapat kusangkal begini seharusnya

Laughing on a park bench, thinking to myself
Tertawa di bangku taman, pikirku

Hey isn't this easy
Hei, tidakkah ini mudah


And you've got a smile that could light up this whole town
Dan senyummu bisa terangi seluruh kota ini
I haven't seen it in a while since she brought you down
Tak kulihat lagi sejak dia kecewakanmu

You say you're fine
Katamu kau baik-baik saja

I know you better than that
Aku lebih tahu tentangmu

Hey whatcha doing with a girl like that
Hei apa yang kau lakukan dengan gadis seperti itu


She wears high heels
Dia memakai high heel

I wear sneakers
Aku memakai sneaker

She's cheer captain and
Dia kapten pemandu sorak dan

I'm on the bleachers
Aku duduk di tribun penonton

Dreaming about the day when you wake up and find
Mimpikan hari dimana kau terbangun dan temukan

That what you're looking for
Bahwa apa yang kau cari

Has been here the whole time
Selama ini telah di sini


CHORUS

Oh
I remember you drivin' to my house in the middle of the night
Aku ingat kau datang ke rumahku di tengah malam

I'm the one who makes you laugh
Aku orang yang membuatmu tertawa

When you know you're about to cry
Saat kau tahu kau hendak menangis

And I know your favorite songs
Dan aku tahu lagu-lagu kesukaanmu

And you tell me about your dreams
Dan kau katakan padaku mimpi-mimpimu

Think I know where you belong
Kupikir aku tahu tempatmu seharusnya

Think I know it's with me...
Kupikir aku tahu yakni di sisiku


Can't you see that I'm the one who understands you
Tak bisakah kau lihat bahwa aku orang yang mengerti dirimu

Been here all along
Tlah di sini selama ini

So why can't you see
Jadi kenapa tak bisa kau lihat

You belong with me
Tempatmu di sisiku

Standing by and waiting at your back door
Berdiri dan menunggu di pintu belakang

All this time
Selama ini

How could you not know
Bagaimana mungkin kau tak tahu

Baby you belong with me
Kasih, tempatmu di sisiku

You belong with me
Tempatmu di sisiku

You belong with me
Tempatmu di sisiku


Have you ever thought just maybe
Pernahkah kau berpikir bahwa mungkin

You belong with me
Tempatmu di sisiku

You belong with me...
Tempatmu di sisiku

35 comments:

  1. Like Song Taylor Swift

    ReplyDelete
  2. 'You Belong With Me' bukan kau milikku tapi kau di samping ku

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo kamu di samping ku itu 'you beside me'

      Delete
  3. kayaknya yang dimaksud "kamu seharusnya bersamaku"... :)

    ReplyDelete
  4. This My Favorite Song!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

    ReplyDelete
  5. You belong with me artinya 'kau seharusnya denganku'
    terus yang bleachers itu bukan pemutih, tapi di tempat duduknya gitu.. Kalo menurutku sih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagi gw dh ckup bgus translate nya.. :D ckup lyad bhsa ingg na jg kan?

      Delete
  6. ya itu baru bener bleachers you belong with me artinya kau millikku gan

    ReplyDelete
  7. ada yg salah gan translatenya hehe

    ReplyDelete
  8. keren terjemahannya min, sukses terus inggrisnya :)

    ReplyDelete
  9. Kerenn abisss minn.. lanjutin bikin translate2 lagunya si Taylor, thankss:):):):):)

    ReplyDelete
  10. Anonymous itu apaan ya gan ?

    ReplyDelete
  11. Suka liriknya :'

    ReplyDelete
  12. I like this song, like I love taylor swift

    ReplyDelete
  13. lagunya bermakna , I <3 THIS SONG

    ReplyDelete
  14. min part yg ini kok gak ada
    kyk.a ada yg kurng lirik yg ini gak di.masukin Standing by and waiting at your back door
    All this time how could you not know?
    Baby, you belong with me, you belong
    with me

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada itu di atas baca yang bener mas

      Delete
  15. Nice, love it...
    Looks, he boy is handsome... make me so like..

    ReplyDelete
  16. Soba ni itai yo
    Kimi no tame ni dekiru koto ga
    Boku ni aru kana

    ReplyDelete
  17. thanks buat terjemahannya :)
    very love this song :)

    ReplyDelete