Daylight | Maroon 5

Here I am waiting, I’ll have to leave soon
Di sini aku menunggu, aku harus segera pergi
Why am I holding on?
Kenapa aku bertahan?
We knew this day would come, we knew it all along
Kita tahu hari ini akan tiba, kita sudah lama tahu
How did it come so fast?
Bagaimana saat ini datang begitu cepat?
This is our last night but it’s late
Ini adalah malam terakhir kita, tapi ini sudah larut
And I’m trying not to sleep
Dan aku berusaha tak tertidur
Cause I know, when I wake, I will have to slip away
Karena aku tahu, saat terbangun, aku harus pergi

CHORUS
And when the daylight comes I’ll have to go
Dan ketika pagi menjelang, aku harus pergi
But tonight I’m gonna hold you so close
Tapi malam ini aku kan mendekapmu erat
Cause in the daylight we’ll be on our own
Karena saat pagi datang, kita kan berpisah
But tonight I need to hold you so close
Tapi malam ini aku harus mendekapmu erat
Oh-woah, oh-woah, oh-woah
Oh-woah, oh-woah, oh-woah

Here I am staring at your perfection
Di sini aku menatap kesempurnaanmu
In my arms, so beautiful
Dalam dekapanku, begitu cantik
The sky is getting back, the stars are burning out
Langit mulai terang, cahaya bintang mulai pudar
Somebody slow it down
Seseorang, perlambatlah waktu
This is way too hard, cause I know
Ini sangat berat, karena aku tahu
When the sun comes up, I will leave
Ketika mentari tiba, aku kan pergi
This is my last glance that will soon be memory
Inilah terakhir kali kan kulihat dirimu, dan akan segera jadi kenangan

CHORUS

I never wanted to stop
Aku tak pernah ingin berhenti
Because I don’t wanna stuck alone babe, stuck alone babe
Karena aku tak ingin terus sendirian
I was afraid of the dark
Aku takut dengan gelap
But now it’s all that I want, all that I want, all that I want
Tapi kini, hanya itulah yang kuinginkan

CHORUS (2x)

Oh-woah (yeah), oh-woah (yeah), oh-woah (yeah)
Oh-woah (yeah), oh-woah (yeah), oh-woah!

67 comments:

  1. nyentuh banget nih lirik

    ReplyDelete
  2. hmmmmmm>>>>>nice liriknyaa>,,,,,,,,But tonight I need to hold you so close,,,,

    ReplyDelete
  3. great song,,,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  4. maroon 5 it's the best

    ReplyDelete
  5. i like maroon 5
    YVF@'24

    ReplyDelete
  6. Lirik lagunya cocok banget kalo Edward Cullen yg nyanyi :D

    ReplyDelete
  7. Denger juga tuh lagu I won't give up Jason Mraz.tpi itu bukn lgu POP.Tapi,lagu bagus

    ReplyDelete
  8. bisa digambarin sebagai one night standing -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. This is way too hard, cause I know <<<<< one night standing tidak berat melepaskanlah... ini lebih kepada melepas orang yg dicintai karena sekarat

      Delete
  9. really cool song..

    ReplyDelete
  10. mantapp kali ne lirik,,
    sumpah nyentuh banged

    ReplyDelete
  11. Dalem banget liriknya

    ReplyDelete
  12. liriknya...
    nyentuh banget. ..

    ReplyDelete
  13. so wonderful song.. how great singer..

    ReplyDelete
  14. bener-bener top markotop ni liriknya
    smpe nyetel musik berulang2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener, setuju banget, sampe nyetel berulang2 :D

      Delete
  15. I like this....
    Gw seneng ama lagu lagunya dia,mengagetkan kalau dia ngeluarin single or album...
    FB
    *Soleh wibowo*

    ReplyDelete
  16. yang punya script nya aku minta buat di pasang di blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. lirik nya nyentuh bgt apalagi klu sambil dengerin lagu nya..

      Delete
  17. Mantap
    Isi laguny dalem baeud

    ReplyDelete
  18. DAAAAALLLLEEEEEMMM BAAANNGEET

    ReplyDelete
  19. Nyentuh bgt lirik nya....

    Adam u hensem lah.....

    ReplyDelete
  20. Setill banget lagunya,,,cocok banget diputer pas prom night^^

    ReplyDelete
  21. ini karena dia adalah vampire, kalo siang harus sembunyi :D ngasal

    ReplyDelete
  22. Kya perpisahan gua sma si doi.. :'(
    Great song...... :) sucess :) :) nangis gua denger ni lagu

    ReplyDelete
  23. apa maksud dari lagu ini? ada yang bisa kasih tau saya??
    (memohon dengan puppy eyes)

    ReplyDelete
  24. nyentuh bgt liriknya, cocok bwt perpisahan :(

    ReplyDelete
  25. (y)
    gw suka banget....
    Wowowowowowowoowowoww....

    ReplyDelete
  26. Yg tanpa ref punya ga?

    ReplyDelete
  27. Gw dah meried..tetep aja ngalamin roman ma SUAMI/cintaku...VIDEOKLIP and liriknya cucok..one more change/night , daylight, payphone...

    ReplyDelete
  28. Menyentuh sekali terjemahanny..

    Apa lagi kalo lagunya dinyanyiin ama boyce avenou

    ReplyDelete
  29. suka bangettt arti lagu ini :')b

    ReplyDelete
  30. Kalau boleh tau lagu ini menceritakan apa ?

    ReplyDelete
  31. Kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    Perfect buangeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttt :)

    ReplyDelete
  32. duh kisah aku bgt, kebetulan dia ga bisa lama2 disini karena liburan udah tinggal seminggu dan dia udah harus balik lagi hari kamis besok.. :'(

    ReplyDelete
  33. Liriknya kena bnget. Versi aku: Ketika ada seseorang yg mnjalin Friends With Benefit Status dan salah satunya ingin bertobat, tidak lagi melakukan hal itu smentara d'sisi lain dia sangat takut kehilangan. Tpi semua hrus dilakuin untuk mulai menyangkal diri dan bertobat... welcome "Daylight"

    "...And when the daylight comes I'll have to go But, tonight I’m gonna hold you so close

    This is way too hard, ‘cuz I know when the sun comes up I will leave This is my last glance that will soon be memories..."

    ReplyDelete
  34. Aku bgt nih..
    With ma teacher ma boyfriend :')

    ReplyDelete
  35. Sebuah lagu yang menjadi inspirasi dalam menjalin hubungan ...
    sangat menyentuh sekali ...
    Ga Bakal terganti ni lagu di mana pun aku berada akan selalu ku ingat ... :')

    ReplyDelete
  36. ini baru namanya lagu.maron 5 is cooooollllll band

    ReplyDelete
  37. hehe,jadi inget gebetan aku. Dia ngasih recommend lagu ini seminggu sblm ke jogja buat lanjutin kuliahnya:'D. Dan bnr,dia gak tidur wkt di kereta kita smsan sampe pagi. Jadi kangen...:')

    ReplyDelete
  38. A song that become inspiration in a relation ship..... very touching at all.......songs that make me happy....:D

    ReplyDelete
  39. Nie lagu enaknya didenger pas matahari terbit, pagi hari
    Sangat cocok ama judulnya Daylight

    ReplyDelete
  40. nyentuh bgtz lagu ny...coz now it's happened to me.. T.T

    ReplyDelete
  41. Yaaa ampunnn ini bener2 sama kek dia</3 kenapa dia harus pergi sihhhhh

    ReplyDelete
  42. Oh GOD this song make me remember i far away to my lovely daughter:)miss you ka sheila..i will wait n hold you tight soon dear:)

    ReplyDelete
  43. Lagunya bagus, menyentuh banget, buat inspirasi

    ReplyDelete
  44. Flashback to A

    ReplyDelete
  45. :) Siip..
    Maroon 5, The Inspirator.

    ReplyDelete
  46. Liriknya keren banget... jadi inget waktu kemah kemarin sempet nyanyiin lgunya daylight sambil liat ke arah "dia" :(

    ReplyDelete