I Knew You Were Trouble | Taylor Swift

Once upon a time a few mistakes ago
Beberapa kesalahan dahulu kala

I was in your sights, you got me alone
Aku terlihat olehmu, kau melihatku sendiri

You found me, you found me, you found me
Kau temukan aku, kau temukan aku, kau temukan aku


I guess you didn't care, and I guess I liked that
Kurasa kau tak peduli, dan kurasa aku suka itu

And when I fell hard you took a step back
Dan saat aku jatuh kau mundur selangkah

Without me, without me, without me
Tanpaku, tanpaku, tanpaku


And he's long gone when he's next to me
Dia tlah lama pergi saat dia di sebelahku

And I realize the blame is on me
Dan aku sadar samua menyalahkanku


Cause
Karena


CHORUS
I knew you were trouble when you walked in
Aku tahu kau itu masalah saat kau masuk ke hidupku

So shame on me now
Maka betapa malunya diriku

Flew me to places I've never been
Membawaku ke tempat-tempat yang tak pernah kukunjungi

'Til you put me down, oh
Hingga kau permalukan aku

I knew you were trouble when you walked in
Aku tahu kau itu masalah saat kau masuk ke hidupku

So shame on me now
Maka betapa malunya diriku

Flew me to places I've never been
Membawaku ke tempat-tempat yang tak pernah kukunjungi

Now I'm lying on the cold hard ground
Kini aku terbaring di tanah keras yang kering

Oh, oh, trouble, trouble, trouble
Oh, oh, masalah, masalah, masalah

Oh, oh, trouble, trouble, trouble
Oh, oh, masalah, masalah, masalah


No apologies, he'll never see you cry
Jangan bilang maaf, dia takkan meihatmu menangis

Pretend he doesn't know, that he's the reason why
Pura-puralah dia tak tahu, bahwa dialah alasannya

You're drowning, you're drowning, you're drowning
Kau tenggelam, kau tenggelam, kau tenggelam


Now I heard you moved on from whispers on the street
Kini kudengar kabar burung bahwa kau lanjutkan hidup

A new notch in your belt is all I'll ever be
Aku hanyalah lubang baru di ikat pinggangmu

And now I see, now I see, now I see
Dan kini aku tahu, kini aku tahu, kini aku tahu


He was long gone when he met me
Dia tlah lama pergi saat bertemu denganku

And I realize the joke is on me
Dan aku sadar lelucon itu tentangku


CHORUS

Now the saddest fear comes creeping in
Kini ketakutan paling menyedihkan mendatangiku

That you never loved me, or her, or anyone
Bahwa kau tak pernah mencintaiku, atau dia, atau siapa saja

Or anything, yeah
Atau apa saja, yeah


CHORUS

91 comments:

  1. yap,semuanya benar

    ReplyDelete
  2. LIKE LAGUNYA :)

    ReplyDelete
  3. ini bakalan jadi trouble buat aku hahha

    ReplyDelete
  4. udah jelas banget kalo buat hazz;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasian harrynya.... kasian juga taylornya.....

      Delete
    2. kalian directioner ya?? sama dong , iya bener kasihan harry :'(

      Delete
    3. I'm Directioner.. kasian Harry nya yaa..'
      tapi gue juga Swifty :(

      Delete
    4. Sindiran buat harry styles haha goooo taylor, reject him forever!!!

      Delete
    5. Aku Directioner!! ^^
      Bukannya ini lagu nyindir Hazza?
      Aku tahu dari Music Awards ^^ si kyknya

      Delete
  5. Enak banget lagunya .. ada di game online juga jadi lebih enak dengerinnya .. BTW tambahin vidionya di bawah ...

    ReplyDelete
  6. lagu ini bukan tentang Harry. Ini tentang Taylor's ex John Mayer yg terkenal playboy & TROUBLE. ohya bagian "you got me alone" artinya bukannya "kau mendapatkanku sendiri" ya? terus "the blame is on me" harusnya kan artinya "kesalahan ada padaku / aku yg harus di salahkan"

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagu buat john mayer itu 'We Are Never Ever Getting Back Together' taylor sendiri yang bilang....

      Delete
    2. Iya, tapi lagu ini juga buat john mayer bukan buat harry

      Delete
    3. Ralat lagu we are never ever itu buat jake gyllenhaal bukan buat john mayer

      Delete
    4. Swift nyindir Harry lewat lagu ini pas di suatu acara, dia nyanyiin lagu itu karena dia tau, 1D juga hadir di acara itu-_-
      Gue sih baca-baca juga, gatau benar atau ngga tuh :)

      Delete
    5. cuma gara" lagu aja pun bedebat lama" ancur dunia ini

      Delete
    6. ini lagu beneran buat Harry kan??bukannya buat john mayer itu lagu Dear John ?

      Delete
    7. lagu ini dibuat sebelum taylor pacaran sama Harry..

      Delete
  7. Daripada kalian debat mending lagunya buat aku aja deh -____-

    ReplyDelete
  8. Holy Ground nya Taylor swift ko belum min? :'(

    ReplyDelete
  9. Suka nih lagu, gue banget :D wkwk

    ReplyDelete
  10. Lagunya sudah tercipta jauh sebelum Haylor putus :)

    ReplyDelete
  11. Tambahin juga dong min.. Spoken awalnya..

    ReplyDelete
  12. dari semua mantan Taylor Swift yang paling beruntung yang dibikinin lagu "Back to December"

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener :D

      Delete
    2. itu buat Taylor Lautner kan ? ynag Back To December

      Delete
    3. setuju bangeet!! oh my god ''back to december'' :')

      Delete
  13. "Back to december" yg kayak mana ya lagunya???

    ReplyDelete
  14. Back to december itu buat Taylor Lautner yah, sayang banget mereka kan cocok taylor n taylor.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya. Taylor squared :)

      Delete
  15. hahah, sindiran buat Harry... kkk... good job Taylor...

    ReplyDelete
  16. Ini lagu emang banyak yg bilang bwt harry.. gw sebagai directioner sekaligus swiftie sedih ;(( hubungan mereka malah jadi gak baik.. trouble.trouble..trouble.. tapi lagunya emang keren sih..

    ReplyDelete
  17. aku swiftie freak. Taylor itu nulis lagu gak cuma 1 lagu buat 1 cwok. lagu utk john mayer itu: dear john, ours, the story of us, trecherous, i knew you were trouble.
    Lagu buat jake: we are never ever getting back together, the last time, all too well.
    Taylor gak cuma nulis yg jelek2 aja tentang mantan2nya kok. Kalo kalian ngikutin Taylor dari 2008 pasti tau.
    Taylor gak pernah ngaku kalo lagu I Knew You Were Trouble itu buat Harry. Cuma karena Taylor nyanyi lagu ini d BRIT awards pas ada Harry, media pada bilang kalo lagu ini buat Harry. Dan yg terakhir, LAGU INI DI RILIS SEBELUM TAYLOR PACARAN SAMA HARRY. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaudah lah ya terserah apa kata haters.. yg pasti kita swiftie selalu ada :"

      Delete
    2. Lagu buat harry itu 22

      Delete
    3. Lagu buat harry itu style, out of the woods, i know places, wildest dreams, all you had to do was stay, i wish you would, how you get the girl, tis love, pokoknya semua album di 1989 kecuali you R in love sama bad blood. Gak percaya? Cari aja di youtube ttg interview album 1989, pasto secara tdk langsung tay menggambarkan hubungan dia sama harry. Fakta adalah harry adalah orang penting dalam hidup tay. Ingat interview ttg style? Si cowok di lagu style ini digambarkan sesorang yg akan selalu menjadi prioritas utama dan berpengaruh besar dalam hidup taylor

      Delete
  18. Replies
    1. Kalo jijik ngapa juga buka lirik lagunya TaylorS??
      Kalo gasuka juga gausah ngejelek-jelekin org deh....liat dirimu udh baik kah?

      Delete
    2. @yohanes dani: Kalo jijik gak usah buka lirik lagu T.S.! Kalo jijik juga jangan tulis dikomentar, yang ada Swifty jadi ribut.

      Delete
    3. Gk usah banyak komen... Kalau kamu merasa TS jelek, kamu gk pikir kamu bisa bikin lagu sebagus TS?

      Delete
    4. Lebih jijik sama yg nulis, emang tay ngapain lo? Nikung lo? Ngina lo? Tay gak kenal lo please. Gak usah iri, idup lo gak tenang nanti. Dan kalau mau jadi attention seeker gak usah pake cara jelek, gak berkelas tau. Nyadar lo apa dibanding tay, gue bukan apa2 makanya ambil inspirasi dari tay. Gue bukan swifties tapi gue suka tay, lah lo, fans pengecut. HATER IS THE BIGEST FANS THAT ACT FOOL. CATET!

      Delete
  19. Lagu ini buat John Mayer bukan Harry, lagu ini kan rilisnya 2012 sebelum ada Haylor, yang paling beruntung ya Taylor Lautner itu yang dapet Back To December :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wiw benar ituuu

      Delete
    2. Iya beruntung bgt taylor lauther {}

      Delete
    3. Btw kenapa yg beruntung yg dapet back to december? Kan semua lagunya swift keren hehe

      Delete
  20. the blame is on me artinya bukan semua menyalahkanku, tapi kesalahan ada padaku

    ReplyDelete
  21. kasihan hazzaaaaaa ampe dibkin lgu ama tayy

    ReplyDelete
  22. Ssssh pada sok tau ya-_- intinya lagu ini bukan untuk harry. Setau gue, lagu yg untuk harry itu cuma I'm alright sama Come back be here doang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Im alright bukan lagu ciptaan taylor ya #catet

      Delete
  23. smpe dibikinin lagu segala........

    ReplyDelete
  24. Kasian taylor swift diomongin terus :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk... btul bnget

      Delete
  25. yang penting lagunya enak , jangan banayak komen lo da susah bikin lagu teh

    ReplyDelete
  26. lagunya gua banget :(

    ReplyDelete
  27. My Idol . . . "Taylor Swift"
    lagu2.a semua nice banget dahhh!!!

    ReplyDelete
  28. Because,lagu taylor swift IS THE BEST

    ReplyDelete
  29. Yang jelas lagunya asikkk uanget....

    ReplyDelete
  30. Keren sih Taylor Swift, tapi di mv lagu ini banyak adegan yang harus "tutup mata" ..

    ReplyDelete
  31. ssstttt jangan pada berantem kasihan taylor swift

    ReplyDelete
  32. bener-bener gua banget lagunya taylor emang jago banget ciptain lagu yg ngena banget

    ReplyDelete
  33. I'am swiftie
    Taylor swift is the best
    Taylor swift is the best lahhhhhh

    ReplyDelete
  34. Taylor kebanyakan mantan. Jadi pada ribud. Wkwk. Intinya lagu taylor itu sesuai kisah nyata para remaja :)

    ReplyDelete
  35. ini untuk Harry... Udah tau kan lagunya tay yang 'Out of the woods'? Sepertinya ada hubungannya... karena di MV-nya ts ada adegan ts dikasih kalung kan? Lalu diakhir video ada taylor swift menjatuhkan kalungnya. Di lirik out of the woods ada yang berbunyi "Your necklace hanging from my neck"... Karena out of the woods untuk harry, jadi i knew you were trouble juga :)))

    ReplyDelete
  36. keren banget lagu taylor swift. aku juga swiftie. dan denger denger lagu nya emang buat harry style. buktinya aja taylor swift bikin lagu ini ketika putus sama harry style dan lalu mereka jadian lagi untuk kedua kali nya, tapi mereka putus lagu.
    kasihan ya,,, padahal mereka cocok banget.

    ReplyDelete
  37. Kalau aku lihat ketika Tay menang MTV VMA 2013 berkat "I knew you were trouble", tay bilang "aku juga ingin memberikan ucapan terimakasih kepada seseorang yang telah menginspirasiku untuk membuat lagu ini" tay juga melirik harry... Actually, untuk siapa lagu ini dibuat bukan hal yg penting... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya,,ga penting untuk siapa,yg penting lagunya keren banget,cantik lagii:)

      Delete
  38. Udh deh. pada ngeributin apa sih?? Minggir, pacarnya louis tomlinson mau lewat..pokoknya Taylor tunggu sindir harry tu lagu yg out of the woods

    ReplyDelete
  39. Terserah lagunya buat siapa,,yang penting lagunya keren banget😍,orangnya juga cantik😍

    ReplyDelete
  40. Berisik amat lu pada. Cuma gara-gara orang satu aja lu mau ribut. Lu pada pusing amat cuma karena berdebat lagunya untuk Harry atau untuk John. Repot amat lu pada. Biarinlah. Untuk masalah itu hanya Taylor Swift sama Tuhan doang yang tau. Lu pada ngk usah terlalu kepo. Gw juga liker sekalian haternya Taylor Swift. Gw like Taylor Swift karena lagunya memang bagus. Gw sering nyanyi lagu Taylor Swift di skull. Bahkan, kalo disuruh cari pendapat untuk lagu yang mau dinyanyikan, gw selalu pilih lagu Taylor Swift. Gw paling suka lagu Blank Space, We Are Never Ever Getting Back Together, I Knew You Were Trouble, sama Style. Gw hate sama Taylor Swift karena dia tdk bisa mencari pasangan yg baik. Dia juga kalo punya masalah, tidak bisa menyelesaikan masalah dengan cara yang baik.

    ReplyDelete
  41. mantannya Taylor Swift kebanyakan si, hadeh😑

    ReplyDelete
  42. terjemahannya keren banget!! two thumbs up deh..

    sedikit saran nih, gimana kalo 'No apologies, he'll never see you cry' diterjemahin jadi "Jangankan kata maaf, dia bahkan tak pernah melihatmu menangis"

    ReplyDelete
  43. Wk, ribut :v Lel baca komen diatas :v

    ReplyDelete
  44. wow gue suka lagu ini. masih inget gw waktu taylor nyindir harry di vma 2013

    ReplyDelete