Summer Love | One Direction

Can't believe you're packin your bags
Tak percaya kau sedang kemasi tasmu

Tryin so hard not to cry
(Aku) berusaha sekuat mungkin agar tak menangis

Had the best time and now it's the worst time
(Kita) telah lewati saat terbaik dan kini adalah saat terburuk

But we have to say goodbye
Tapi kita memang harus berpisah



Don't promise that you're gonna write
Jangan berjanji kau akan kirim sms

Don't promise that you'll call
Jangan berjanji kau akan menelpon

Just promise that you won't forget we had it all
Cukup berjanjilah kau takkan lupakan yang tlah kita jalani



CHORUS
Cause you were mine for the Summer
Karena kau adalah milikku selama musim panas ini

Now we know it's nearly over
Kini kita tahu semua itu hampir usai

Feels like snow in September
Rasanya seperti salju di bulan September

But I always will remember
Tapi akan selalu kuingat

You were my Summer love
Kau adalah cinta musim panasku

You always will be my Summer love
Kau kan selalu jadi cinta musim panasku


Wish that we could be alone now
Andai kita bisa berdua saja saat ini

If we could find some place to hide
Andai kita bisa temukan tempat tuk sembunyi

Make the last time just like the first time
Jadikan saat terakhir seperti saat pertama

Push a button and rewind
Tekan tombol dan putar ulang


Don't say the word that's on your lips
Jangan ucapkan kata yang sudah di ujung lidahmu

Don't look at me that way
Jangan memandangku begitu

Just promise you'll remember
Cukup berjanjilah bahwa kau kan ingat

When the sky is grey
Saat langit kelabu


CHORUS

So please don't make this any harder
Jadi tolong jangan buat ini lebih sulit

We can't take this any farther
Kita tak bisa melanjutkan hubungan ini

And I know there's nothin that I wanna change, change
Dan kutahu tak ada yang ingin kuubah


CHORUS

13 comments:

  1. Lagunya keren bgt! Alunan musiknya itu lho.. Ngeh banget!
    Keep love 1D and this song!!!!!

    ReplyDelete
  2. wah keren.
    tapi boleh ngoreksi sedikit? bagian "when the sky is grey" itu bukannya "when the tide is grey" ya?
    makasih

    ReplyDelete
  3. I Love This Song.. :*

    ReplyDelete
  4. Min, yg bagian chorusnya itu kan ada " but i always will remember " nah , itu terjemahannya salah min.. mimin nulisnya " taku akan selalu kuingat " harusnya " tapi akan selalu kuingat " kayanya itu typo deh? Iya ga? Tysm <3

    ReplyDelete
  5. Coba aja ada aplikasinya di Play Store, pasti bakal aku download, nih :D

    ReplyDelete
  6. Gue selalu sedih denger lagu ini :'(
    lagunya ngena banget OMG Im Crying
    I LOVE 1D FOREVER

    ReplyDelete
  7. kena bgt ke hati ..

    ReplyDelete
  8. suara nya Niall anjiiir

    ReplyDelete
  9. Ka Tolong Terjemahin Lagu Ini dong
    Conrad Sewell - Start Again
    Kayaknya dalem banget :D

    ReplyDelete