If I Lose Myself | OneRepublic

I'm standing up at the sun
Aku berdiri menatap mentari

Thought of all the people, places and things I've loved
Terpikir tentang semua orang, tempat dan hal yang kucinta

I stand up just to see
Aku berdiri untuk melihat

Of all the faces
Dari semua wajah itu

You are the one next to me
Dirimulah yang di sisiku


You can feel the light start to tremble
Kau bisa rasakan cahaya mulai gemetar

watching what you know out to see...
Saksikan apa yang kau lihat

You can see your life out of the window, tonight...
Kau bisa melihat hidupmu di luar jendela, malam ini


If I lose myself tonight
Andai aku tenggelam malam ini

It'll be by your side
Aku kan tenggelam di sisimu

If I lose myself tonight...
Andai aku tenggelam malam ini

woooh, woooh, woooh!

If I lose myself tonight
Andai aku tenggelam malam ini

It'll be you and I...
Kan ada kau dan aku

Lose myself tonight
Tenggelam malam ini

whooooooo...

*Instrumental*

I'm standing up at the sun
Aku berdiri menatap mentari

Thought of all the people, places and things I've loved
Terpikir tentang semua orang, tempat dan hal yang kucinta

I stand up just to see
Aku berdiri untuk melihat

Of all the faces
Dari semua wajah itu

You are the one next to me
Dirimulah yang di sisiku


You can feel the light start to tremble
Kau bisa rasakan cahaya mulai gemetar

watching what you know out to see...
Saksikan apa yang kau lihat

You can see your life out of the window, tonight...
Kau bisa melihat hidupmu di luar jendela, malam ini


If I lose myself tonight
Andai aku tenggelam malam ini

It'll be by your side
Aku kan tenggelam di sisimu

If I lose myself tonight...
Andai aku tenggelam malam ini

woooh, woooh, woooh!

If I lose myself tonight
Andai aku tenggelam malam ini

It'll be you and I...
Kan ada kau dan aku

Lose myself tonight
Tenggelamkan diri malam ini

whooooooo...

*Instrumental*

(5x)
Take us down and we keep trying
Menjegal kita dan kita tetap mencoba

40 000 feet keep flying...
40 000 kaki tetap terbang...


Lose myself
Tenggelam

If I lose myself tonight..
Andai aku tenggelam malam ini...

Whoooooooooo
whoooooo,whoooo,
whooooooo

14 comments:

  1. asik nih lagunya serasa melayang layang diudara denger lagunya

    ReplyDelete
  2. emang bagus bgt lagu ini, arti liriknya juga bagus....

    ReplyDelete
  3. Enak banget denger lagunya,liriknya mantap

    pa lg klu dengerin pas malam hari.
    :)

    ReplyDelete
  4. merinding deh...

    ReplyDelete
  5. If I Lose My Selfnya One Republic Feat. Alesso lebih merinding gan.....VERY VERY VERY AWESOME!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya alesso gagal ngeremix lagu ini, karna hasilnya kentang. Basic lagu ini ngebeat, kalo temponya turun jadi aneh. Karna basicnya lagu ini ceria, terkecuali kalo memang mau di buat mellow skalian. Gw tetep suka versi original, lebih dapet taste nya.

      Delete
  6. Bagian lirik yang bait kedua yg "I'm standing up at the sun" sama "I stand up just to see" itu salah min di ganti "I'm woke up at the sun" sama "I woke up just to see" sekedar memperbaiki :-)
    lagunya dan liriknya bagus

    ReplyDelete
  7. mantep nih postingannya tentang arti lirik lagu, jadi bisa sekalian belajar inggris lewat lagu :), sangat membantu, lanjutkan gan :)

    ReplyDelete
  8. tapi masih banyak yg salah gan liriknya, tolong di koreksi lagi

    ReplyDelete
  9. Gan minta terjemahan State Champs - losing myself. Thanks

    ReplyDelete