Impossible | Shontelle

I
I remember years ago
Teringatku bertahun lalu

Someone told me I should take
Ada yang bilang padaku agar

Caution when it comes to love
Berhati-hati jika berhubungan dengan cinta

I did, I did
Ya, aku tlah berhati-hati


II
And you were strong and I was not
Dan kau begitu kuat sedangkan aku tidak

My illusion, my mistake
Ilusiku, salahku

I was careless, I forgot
Aku ceroboh, aku lupa

I did
Ya aku lupa


III
And now when all is done
Dan kini saat semuanya tlah usai,

There is nothing to say
Tak ada lagi yang perlu dikatakan

You have gone and so effortlessly
Kau tlah pergi dan begitu mudahnya

You have won, you can go ahead tell them
Kau tlah menang, kau boleh beritahu mereka


IV
Tell them all I know now
Beritahu mereka yang kini kutahu

Shout it from the roof tops
Teriakkanlah dari puncak menara

Write it on the sky line
Tulislah di kaki langit

All we had is gone now
Semua yang pernah kita miliki kini tlah sirna


V
Tell them I was happy
Beritahu mereka dulu aku bahagia

And my heart is broken
Dan kini hatiku hancur

All my scars are open
Semua lukaku terbuka


VI
Tell them what I hoped would be
Beritahu mereka apa yang dulu kuharapkan

Impossible, impossible
Mustahil, mustahil

Impossible, impossible
Mustahil, mustahil


VII
Falling out of love is hard
Lepas dari cinta sungguh sulit

Falling for betrayal is worst
Jatuh dalam pengkhianatan jauh lebih sulit

Broken trust and broken hearts
Hilang rasa percaya dan hancur hatiku

I know, I know
Aku tahu, aku tahu


VIII
Thinking all you need is there
Mengira yang kau butuhkan ada

Building faith on love and words
Membangun percaya pada cinta dan kata-kata

Empty promises will wear
Janji-janji hampa akan menguap

I know, I know
Aku tahu, aku tahu


Back to III, IV, V, VI

Ooh, impossible
Ooh, mustahil

Yeah, yeah

Back to I, IV, V, VI, I

77 comments:

  1. keren ni blog tapi sayang gx update lagu2 terbaru..

    #singgungan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kta siapa .. kamu nya aja kali yang gk update..

      Delete
    2. tau nih situ kali yang kagak update -__- cape deeh

      Delete
    3. Capee dehh ga update lw

      Delete
    4. Justru blog ini yg paling keren terjemahannya... :p
      Lu aja yg gaptek.. #singgungankeras

      Delete
    5. mangkan nya mas atau mba hape atau tv nya ganti sama yang bisa internatan, biar tau lagu terbaru

      Delete
    6. Update kok. Klo nya aja kali gak update.. peace broo

      Delete
    7. lu yg ndeso, pegih lo

      Delete
  2. banyak ko lagu baru yang d'update blog ini :D

    ReplyDelete
  3. bagus, lirik langsung terjemahan n kata2nya sesuai,, makasih :)

    ReplyDelete
  4. like this blog much

    ReplyDelete
  5. My Story bgt......

    ReplyDelete
  6. min ada syair yg kelewat ya??

    And if you're done with embarrassing me On your own you can go ahead tell them

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaa , saya juga rasa ada kata" itu

      Delete
    2. Iya nih ada lirik yg kelewat

      Delete
  7. Keren blognya ngebantu banget, bisa buat belajar bahasa inggris juga nie

    ReplyDelete
  8. min..update lagu" solo karier'a shane filan donk... :) x

    ReplyDelete
  9. maddi jane is my girlfriend hahaha i love u so much you are is the best for me

    ReplyDelete
  10. i love maddi jane
    and love the song
    and love her voice

    ReplyDelete
  11. James Arthur and this Impossible is so great. It's Impossible because James Arthur is so great like my opinion

    ReplyDelete
  12. perfect,bisa blajar banyak....

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Chordnya ngulik aja kali..

      Delete
  14. Lagunya tambah keren billa di nyanyikan saya

    ReplyDelete
  15. Good + pas trjmhannya...
    Trutma pas maddi janne yg nyanyi , sedih bgt...
    Mempunyai arti yg bgtu dlm..
    I LIKE

    ReplyDelete
  16. I like this song

    ReplyDelete
  17. keren nihh webb banyak terjemahan lagu2 yg sesuai,thanks min;)

    ReplyDelete
  18. Keren,I Love It so muchhhhhh...........
    Thank You: )

    ReplyDelete
  19. This song is very sad songT_T
    Blog ini keren bgt
    Thank you
    ~ifa~

    ReplyDelete
  20. BAGUS BGT LIRIKNYA!

    ReplyDelete
  21. Keren terjemahannya kalau gak isi 'back to..' gitu aja sih

    ReplyDelete
  22. sip...sip...sip..

    ReplyDelete
  23. mau tanya . sebenernya apa sih maksud dari lagu tsb ?, menurut kalian?

    ReplyDelete
  24. keren banget...
    Tapi yg mbuat gk enak harus kembali ke I II III IV secara manual...
    Akibatnya kita harus scroll down , scroll up..

    ReplyDelete
  25. makasih banyak buat lirik and terhjemah lagunya,, keren !!

    kunjungan balik yaa http://goo.gl/WuukZc - obat kolesterol

    ReplyDelete
  26. Boleh kenal sama admin nya gk? :) @ciciarmiarsi on tweeter nd instagram oke min

    ReplyDelete
  27. Keren This Blog . Saya Suka └(^o^)┘

    ReplyDelete
  28. Ada yang tahu pesan yang terkandung dalam lagu ini ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cowo nya tuh sayang bgt ama idaman nya, tapi dikecewain begitu aja

      Delete
  29. Ga bs hilang dr ingatan, netesin air mata klo keingetan

    ReplyDelete
  30. this is me love story...ini banget..

    ReplyDelete
  31. Sangat mewakili perasaan dan pengalaman saya :')

    ReplyDelete
  32. Favorit song. . .cover by james so cool

    ReplyDelete
  33. Broken trust and broken hearts

    😥😩😭

    ReplyDelete
  34. Someone told me I should take (suka sama cewe yg ternyata udah punya cowo) ini crita versi w.

    ReplyDelete
  35. Min, tolong terjemahin lagu lama dong. How deep is your love nya bee gees. Makasih ^_^

    ReplyDelete