Still Into You | Paramore

Can't count the years one hand
Tak bisa kuhitung tahun dengan satu tangan

That we've been together
Lamanya kita bersama

I need the other one to hold you
Kubutuh tangan satunya tuk mendekapmu

Make you feel, make you feel better
Membuatmu merasa nyaman


It's not a walk in the park
Tidaklah seperti jalan-jalan di taman

To love each other
Untuk saling mencintai

But when our fingers interlock
Dan saat jemari kita saling mengunci

Can't deny, can't deny you're worth it
Tak bisa pungkiri, tak bisa kupungkiri kau memang layak

Cause after all this time
Karena setelah sekian lama

I'm still into you
Aku masih menyayangimu


CHORUS
I should be over all the butterflies
Harusnya perasaan berbunga-bunga ini tak lagi kurasakan

But I'm into you (I'm in to you)
Tapi aku menyayangimu (Aku menyayangimu)

And baby even on our worst nights
Dan kasih, meskipun di malam-malam terburuk kita

I'm into you (I'm into you)
Aku menyayangimu (Aku menyayangimu)

Let em wonder how we got this far
Biarlah mereka penasaran bagaimana kita bisa sampai sejauh ini

Cause I don't really need to wonder at all
Karena aku sama sekali tak perlu penasaran

Yeah after all this time
Yeah setelah sekian lama

I'm still into you
Aku masih menyayangimu


Recount the night that I first met your mother
Teringat malam pertama saat aku bertemu ibumu

And on the drive back to my house
Dan saat perjalanan pulang ke rumahku

I told you that, I told you that I loved ya
Kubilang padamu bahwa aku mencintaimu

You felt the weight of the world
Kau rasakan beban dunia

Fall off your shoulder
Menimpa pundakmu

And to your favorite song
Dan iringi lagu kesukaanmu

We sang along
Kita ikut bernyanyi

To the start of forever
Untuk awal dari keabadian

And after all this time
Dan setelah sekian lama

I'm still into you
Aku masih menyayangimu


CHORUS
I should be over all the butterflies
Harusnya perasaan berbunga-bunga ini tak lagi kurasakan

But I'm into you (I'm in to you)
Tapi aku menyayangimu (Aku menyayangimu)

And baby even on our worst nights
Dan kasih, meskipun di malam-malam terburuk kita

I'm into you (I'm into you)
Aku menyayangimu (Aku menyayangimu)

Let em wonder how we got this far
Biarlah mereka penasaran bagaimana kita bisa sampai sejauh ini

Cause I don't really need to wonder at all
Karena aku sama sekali tak perlu penasaran

Yeah after all this time
Yeah setelah sekian lama

I'm still into you
Aku masih menyayangimu


Some things just
Ada hal-hal

Some things just make sense
Ada hal-hal yang begitu saja masuk akal

And one of those is you and I
Dan salah satunya adalah kau dan aku

Some things just
Ada hal-hal

Some things just make sense
Ada hal-hal yang begitu saja masuk akal

And even after all this time
Dan meski setelah sekian lama


I'm into you
Aku menyayangimu

Baby not a day goes by that
Kasih, tak seharipun berlalu

I'm not into you
Dan aku tak menyayangimu


CHORUS
I should be over all the butterflies
Harusnya perasaan berbunga-bunga ini tak lagi kurasakan

But I'm into you (I'm in to you)
Tapi aku menyayangimu (Aku menyayangimu)

And baby even on our worst nights
Dan kasih, meskipun di malam-malam terburuk kita

I'm into you (I'm into you)
Aku menyayangimu (Aku menyayangimu)

Let em wonder how we got this far
Biarlah mereka penasaran bagaimana kita bisa sampai sejauh ini

Cause I don't really need to wonder at all
Karena aku sama sekali tak perlu penasaran

Yeah after all this time
Yeah setelah sekian lama

I'm still into you (3x)
Aku masih menyayangimu

44 comments:

  1. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa love this song.. gue bangeeet ^^

    ReplyDelete
  2. Mantep nih lagu...

    ReplyDelete
  3. Very nicely song , carry on paramore !

    ReplyDelete
  4. manta\666/ lagunya !!!

    ReplyDelete
  5. i like this song!!!

    ReplyDelete
  6. i like this song!!!

    ReplyDelete
  7. This song interesting, Great... Paramore.. its my life. I love this songs

    ReplyDelete
  8. keren abizz.. top lah buat paramore.. fight, paramore!!

    ReplyDelete
  9. maaaannnnnn.... paaaarrrraaaammmooorrrreeee !!! >u<!!!

    ReplyDelete
  10. lagunya lucu asik :D
    enak didenger, and make me remember a person in my life

    ReplyDelete
  11. sukaaaaaaaaaa, banget sampe sampe gak bosen buat nyanyiin lagu ini... paraaaaaaaaamoooooreeeeeeee i'm still into you.

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Paramore keren

    ReplyDelete
  14. I'm still into you Eni Susilawati

    ReplyDelete
  15. I'm still into you Elcke K S...


    *L

    ReplyDelete
  16. Lagu ini ngena banget.. Lagu ini ngingatin aku sama Yando. Yando I'm still into you too :')

    ReplyDelete
  17. After all this time im still into you

    ReplyDelete
  18. I'm still into you Dinar Ari Avianto =)

    ReplyDelete
  19. suka banget! ga bosen bosen dari dulu aampe sekarang :v

    ReplyDelete
  20. sama percis dengan yang aku alami , love you soo muccch paramore :*

    ReplyDelete
  21. Im still into you hayley williams
    😍😍😘💓

    ReplyDelete
  22. jadi ke inget masa lalu,,,
    keren lah lagunya :)

    ReplyDelete
  23. Pengen nanya sama fans Paramore, lagu-lagu Paramore yang keren apa ya?
    Please bantu jawab ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak mbak, klo satu album ama ini "now" ama "Playing God". betewe cakep abes ni lirik ^,^

      Delete
  24. im still into paramore..

    ReplyDelete
  25. keren banget lagu ini. Apalagi yang coverannya akustik :)

    ReplyDelete
  26. Salah satu lagu terkeren dari Paramore!!!

    ReplyDelete