Perfect World | Simple Plan

I never could have seen this far
Aku tak pernah bisa melihat sejauh ini

I never could have seen this coming
Aku tak pernah bisa melihat ini terjadi

It seems like my world's falling apart
Rasanya seakan-akan duniaku hancur luluh

Why is everything so hard?
Mengapa segalanya begitu sulit?

I don't think that I can deal
Rasanya aku tak mampu hadapi

With the things you said
Semua yang kau katakan

It just won't go away
Rasa ini tak mau pergi


In a perfect world
Di sebuah dunia yang sempurna

This could never happen
Ini tak mungkin terjadi

In a perfect world
Di sebuah dunia yang sempurna

You'd still be here
Kau pasti 'kan masih di sini

And it makes no sense
Dan ini tak masuk akal

I can just pick up the pieces
Aku hanya bisa punguti semua kepingan

But to you this means nothing
Tapi bagimu ini tiada artinya

Nothing at all
Tak ada sama sekali


I used to think that I was strong
Dulu kupikir aku kuat

Until the day it all went wrong
Hingga tiba hari dimana semua menjadi salah

I think I need a miracle to make it through
Kurasa aku butuh keajaiban tuk lewati ini

I wish that I could bring you back
Andai aku bisa membawamu kembali

I wish that I could turn back time
Andai aku bisa memutar kembali waktu

'Cause I can't let go
Karena aku tak rela

I just can't find my way
Aku tak bisa temukan jalanku

Without you I just can't find my way
Tanpamu aku tak bisa temukan jalanku


I don't know what I should do now
Aku tak tahu apa yang sekarang harus kulakukan

I don't know where I should go
Aku tak tahu kemana ku harus pergi

I'm still here waiting for you
Aku masih di sini menunggumu

I'm lost when you're not around
Aku tersesat saat kau tak di dekatku

I need to hold on to you
Aku butuh berpegang padamu

I just can't let you go
Aku tak bisa melepasmu


In a perfect world
Di sebuah dunia yang sempurna

This could never happen
Ini tak mungkin terjadi

In a perfect world
Di sebuah dunia yang sempurna

You'd still be here
Kau pasti 'kan masih di sini

And it makes no sense
Dan ini tak masuk akal

I can just pick up the pieces
Aku hanya bisa punguti semua kepingan

But to you this means nothing
Tapi bagimu ini tiada artinya

Nothing at all
Tak ada sama sekali


Nothing at all
Tak ada sama sekali

4 comments:

  1. Subhanallah... Ente kalo nerjemahin lagu kok kata-katanya enak dibaca ya gan... :-)
    Sebelum baca ini, ane kesusahan nyari kalimat yg enak didenger buat nerjemahin "I never coulda seen this coming" sama "until the day it all went wrong". Ente keren deh pokoknya gan! Hehe
    Tapi ada sedikit revisi dari ane nih:
    "I used to think that I was strong"
    "Dulu kupikir aku kuat"
    Thanx gan. Sukses selalu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks, Mirza Prastika. Aku cuma berusaha nerjemahin sebaik-baiknya aja kok. Tapi nggak mungkin sempurna. Buktinya, itu masih saja ada kekeliruan kan? Hehehe, terima kasih koreksiannya. Berarti pas nerjemah dulu liatnya "wrong" bukan "strong". Udah dibenerin. Sekali lagi, terima kasih... :)

      Delete
  2. thanks mas aku sedang bikin lagu cari inspirasi dari lagu simple plan

    ReplyDelete