Sleepwalking | Bring Me The Horizon

Diterjemahkan oleh Arkin Harrys

My secrets are burning a hole through my heart
Rahasia-rahasiaku membakar rongga di hatiku

And my bones catch a fever
Dan tulang-tulangku demam

When it cuts you up this deep
Saat melukaimu sedalam ini

It's hard to find a way to breathe
Sulit temukan cara 'tuk bernapas


PRE-CHORUS
Your eyes are swallowing me
Matamu mulai menelanku

Mirrors start to whisper
Cermin-cermin mulai berbisik

Shadows start to see
Bayangan mulai terlihat

My skin's smothering me
Kulitku mulai mencekik

Help me find a way to breathe
Bantu aku temukan cara 'tuk bernapas


CHORUS
Time stood still
Waktu berhenti berputar

The way it did before
Seperti sebelumnya

It's like I'm sleepwalking
Seakan-akan aku berjalan dalam tidur

Fell into another hole I dug
Jatuh ke dalam lubang lain yang kugali

It's like I'm sleepwalking
Seakan-akan aku berjalan dalam tidur


I'm at the edge of the world
Aku berada di ujung dunia

Where do I go from here?
Kemana harus kupergi dari sini?

Do I disappear?
Apakah aku harus menghilang?

Edge of the world
Ujung dunia

Should I sink or swim?
Haruskah aku tenggelam atau berenang?

Or simply disappear?
Atau cukup menghilang saja?


PRE-CHORUS
CHORUS

Wake up!
Bangunlah!

Take my hand and
Genggam tanganku dan

Give me a reason to start again
Beri aku alasan 'tuk memulai kembali

Wake up!
Bangunlah!

Pull me out and
Keluarkan aku dan

Give me a reason to start again
Beri aku alasan 'tuk memulai kembali


Time stands still
Waktu berhenti berputar

(Time stands still)
(Waktu berhenti berputar)

Time stands still
Waktu berhenti berputar

(Time stands still)
(Waktu berhenti berputar)


PRE-CHORUS
CHORUS

(It's like I'm sleepwalking)
(Seakan-akan aku berjalan dalam tidur)

(It's like I'm sleepwalking)
(Seakan-akan aku berjalan dalam tidur)


Time stands still
Waktu berhenti berputar

The way it did before
Seperti sebelumnya

It's like I'm sleepwalking
Seakan-akan aku berjalan dalam tidur

17 comments:

  1. artiin lagu seen it all before nya BMTH juga donk yang di album sempiternal

    ReplyDelete
  2. Keren, gini ne lagu-lagu yang ak tungguin. Artiin yang judulnya shadow moses juga dong!

    ReplyDelete
  3. Mantap Gan ,Gua suka banget... (y)
    Seftian AD

    ReplyDelete
  4. Keren.
    Terjemahin lagunya yang berjudul Blessed With A Curse donk.

    ReplyDelete
  5. Can you feel my heart ....pliseee :D

    ReplyDelete
  6. tolong terjemahin "Can You Feel My Heart"

    ReplyDelete
  7. Kerenn , tolong terjemahin Black and Blue juga dong gan yang dialbum count your blessings
    Terimakasih

    ReplyDelete
  8. ini mah terjemahannya rapih, beda banget sama yang di google translate

    ReplyDelete
  9. terjemahannya pke kamus ap broh? klo google translate panjang bner

    ReplyDelete
  10. min,.. yang bener,..
    "Fell into another hole I dug"
    atau
    "Fell into another hole again"

    ReplyDelete
  11. Kalo di aplikaso joox pake hole I dug

    ReplyDelete
  12. BMTH selalu menjiwa!

    ReplyDelete