Clarity | Zedd feat. Foxes

High dive into frozen waves
Terjun menyelam ke dalam ombak beku
 
Where the past comes back to life
Dimana masa lalu hidup kembali

Fight fear for the selfish pain
Lawan rasa takut untuk luka diri

And it's worth it every time
Dan selalu saja itu patut dilakukan

Hold still right before we crash
Diam tak bergerak tepat sebelum kita berbenturan

Cause we both know how this ends
Karena kita berdua tahu bagaimana akhirnya

our clock ticks till it breaks your glass
Jam kita terus berputar hingga gelasmu hancur

And I drown in you again
Dan aku tenggelam dalam dirimu lagi


Cause you are the piece of me
Karena kau adalah kepingan diriku

I wish I didn't need
Yang kuharap tak kubutuhkan

Chasing relentlessly
Mengejar tanpa lelah

Still fight and I don't know why
Masih berusaha dan aku tak tahu sebabnya


If our love is tragedy why are you my remedy
Jika cinta kita adalah tragedi mengapa kau jadi obatku

If our love's insanity why are you my clarity
Jika cinta kita kegilaan mengapa kau jadi kewarasanku


Walk on through a red parade
Berjalan susuri pawai merah-merah

And refuse to make amends
Dan menolak berubah

It cuts deep through our ground
Semua ini mengiris pendirian kita

And makes us forget all common sense
Dan membuat kita lupa pada akal sehat

Don't speak as I try to leave
Jangan bicara saat aku berusaha tuk pergi

Cause we both know what we'll choose
Karena kita berdua tahu apa yang kan kita pilih

If you pull, then I'll push too deep
Jika kau menarik, maka aku kan mendorong dalam-dalam

And I'll fall right back to you
Dan aku kan kembali terjatuh padamu


Cause you are the piece of me
Karena kau adalah kepingan diriku

I wish I didn't need
Yang kuharap tak kubutuhkan

Chasing relentlessly
Mengejar tanpa lelah

Still fight and I don't know why
Masih berusaha dan aku tak tahu sebabnya


If our love is tragedy why are you my remedy
Jika cinta kita adalah tragedi mengapa kau jadi obatku

If our love's insanity why are you my clarity
Jika cinta kita kegilaan mengapa kau jadi kewarasanku


...Why are you my remedy
...Mengapa kau jadi obatku

...Why are you my remedy
...Mengapa kau jadi obatku


If our love is tragedy why are you my remedy
Jika cinta kita adalah tragedi mengapa kau jadi obatku

If our love's insanity why are you my clarity
Jika cinta kita kegilaan mengapa kau jadi kewarasanku

34 comments:

  1. keren lah dalemmm nih lagu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang Anonymous,
      saya suka juga nii

      Delete
  2. gileeeeeeeeee
    keren maksimallllllllllll

    ReplyDelete
  3. bagus baget,,
    request Team nya Lorde dong..

    ReplyDelete
  4. Liat VideoClip versi penyanyi aslinya lebih keren..dalemmm bro...Akustik lagi..

    Matthew Koma - Clarity

    ReplyDelete
  5. Saya suka saya suka saya suka..

    ReplyDelete
  6. One of my fav song :)

    Apalagi versi acustic pianonya..suaranya foxes bagus bgt..

    ReplyDelete
  7. Cobain gan yang di cover sama Jannina W

    ReplyDelete
  8. Keren banget ini lagu.. Jleb pokonya..

    ReplyDelete
  9. Why am i always remedy?

    ReplyDelete
  10. coba dengerin cover yuka tamada enak tuh

    ReplyDelete
  11. Wanjiir :'v :'v
    Right In the kokoro :'v

    ReplyDelete
  12. Cobain yang dicover sama Noni Dju, mantaap suaranya :)

    ReplyDelete
  13. Ralat dong min itu pas "...Why are you my remedy" yang pertama tapi clarity nah yang ke2nya baru remedy.. coba dengerin lagunya😊 thx

    ReplyDelete