It's A Beautiful Day | Michael Buble

I don’t know why
Aku tak tahu mengapa

You think that you could hold me
Kau berpikir bisa mendekapku

When you can’t get by by yourself
Saat kau tak bisa bertahan sendirian

And I don’t know who
Dan aku tak tahu siapa

Would ever want to tear the seam of someone’s dream
Yang ingin hancurkan rajutan mimpi seseorang

Baby, it’s fine, you said that we should just be friends
Kasih, tak mengapa, dulu kau bilang kita berteman saja

While I came up with that line and I’m sure
Saat aku terpikir pada kalimat itu dan aku yakin

That it’s for the best
Bahwa itulah yang terbaik

If you ever change your mind, don’t hold your breath
Jika kau berubah pikiran, jangan terkejut


PRE-CHORUS
‘Cause you may not believe
Karena kau mungkin tak percaya

That baby, I’m relieved
Bahwa kasih, aku lega

When you said goodbye, my whole world shines
Saat kau ucap selamat tinggal, seluruh duniaku bersinar


CHORUS
Hey hey hey
It’s a beautiful day and I can’t stop myself from smiling
Ini hari yang indah dan aku tak bisa berhenti tersenyum

If we're drinking, then I’m buying
Jika kita minum-minum, maka aku yang bayar

And I know there’s no denying
Dan aku tahu tak bisa disangkal

It’s a beautiful day, the sun is up, the music’s playing
Ini hari yang indah, mentari di atas sana, musik pun dimainkan

And even if it started raining
Dan meski hujan mulai turun

You won’t hear this boy complaining
Kau takkan mendengar aku mengeluh

‘Cause I’m glad that you’re the one who got away
Karena aku senang kaulah yang pergi


It’s my turn to fly, so girls, get in line
Kini giliranku tuk terbang, jadi gadis-gadis, berbarislah

‘Cause I’m easy, no playing this guy like a fool
Karena aku orang yang gampangan, jangan permainkan pria ini seperti orang tolol

Now I’m alright
Kini aku baik-baik saja

Might’ve had me caged before, but not tonight
Mungkin kau tlah memenjaraku sebelumnya, tapi tidak malam ini


PRE-CHORUS
‘Cause you may not believe
Karena kau mungkin tak percaya

That baby, I’m relieved
Bahwa kasih, aku lega

This fire inside, it burns too bright
Bara di dalam dada ini, terbakar terlalu terang

I don’t want to say “so long”, I just want to say “goodbye”
Aku tak ingin bilang "sampai jumpa", aku hanya ingin bilang "selamat tinggal"


CHORUS
Hey hey hey
It’s a beautiful day and I can’t stop myself from smiling
Ini hari yang indah dan aku tak bisa berhenti tersenyum

If we're drinking, then I’m buying
Jika kita minum-minum, maka yang akan bayar

And I know there’s no denying
Dan aku tahu tak bisa disangkal

It’s a beautiful day, the sun is up, the music’s playing
Ini hari yang indah, mentari di atas sana, musik pun dimainkan

And even if it started raining
Dan meski hujan mulai turun

You won’t hear this boy complaining
Kau takkan mendengar aku mengeluh

‘Cause I’m glad that you’re the one who got away
Karena aku senang kaulah yang pergi


‘Cause if you ever think I’ll take up
Karena jika kau pikir aku kan gunakan

My time with thinking of our break-up
Waktuku untuk berpikir tentang perpisahan kita

Then, you’ve got another thing coming your way
Maka, kau kan dapatkan hal lain

‘Cause it’s a beautiful day
Karena ini hari yang indah

Beautiful day
Hari yang indah

Oh, baby, any day that you’re gone away
Oh, kasih, hari apapun kau pergi

It’s a beautiful day
Hari itu adalah hari yang indah

11 comments:

  1. top bnget lagunya mind,bikin semangat,
    oh ya min michel buble orang inggris ya min?
    Satu lagi ni mind lagu dari band inggris yg enak bnget di kuping The Verve - Bitter Sweet Symphony,seperti biasa min minta tolong di terjemahin juga dong Bitter Sweet Symphony nya..thanks before min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kanada.. Bukan Inggris

      Delete
    2. aa lah kecek ang kok
      sok puitis bana

      Delete
  2. Great song, makes me feel better. Thank you very much

    ReplyDelete
  3. Enyong Tuli seneng Banget Suarane Kang Bublé. Apa maning song Home, Lost, feeling good, Hollywood, Save The Last Dance For Me, Everything, Crazy Love, Haven't Met You Yet.. Lah jand Akeh bgt pokoke... Semoga q bisa krungu langsung Suarane rika sing Ra Mecing Kro Umure. Hehe *LovePeace ;) v
    Good Bless You. :D

    ReplyDelete
  4. Ok. Imma say this once. Falling in love with Michael Buble all over again!! This single "It's A Beautiful Day".. Free. Cheerful. Happy. Young. Feel good. Music. *speechless*

    ReplyDelete
  5. Maksud dari lagu ini apa ya?

    ReplyDelete
  6. min lagunya amy winehouse - tears dry on their own dong

    ReplyDelete
  7. I love this song very much, the melody and also the lyrics make me freakin adore with this song. Eh, btw thank you for you who translated this lyrics. Now, I know what the real meaning of this song :)

    ReplyDelete
  8. keren banget min, topppp pokoknamah min :D

    ReplyDelete
  9. maksud dari lagu ini mungkin adalah, seandainya kalian berpisah dengan kekasih mu itu sebenarnya adalah hari yh indah karna kalian akan menemukan hari yg lebih indah di banding masih bersama kekasih mu yg lama, mentari akan tetap bersinar kok jadi segera move on deh pasti dapat yg lebih bagus

    ReplyDelete