Really Don't Care | Demi Lovato feat. Cher Lloyd

You wanna play, you wanna stay, you wanna have it all
Kau ingin bermain, kau ingin tinggal, kau ingin semuanya

You started messing with my head until I hit a wall
Kau mulai kacaukan pikiranku hingga aku terbentur dinding

Maybe I shoulda known, maybe I shoulda known
Mungkin harusnya aku tahu, mungkin harusnya aku tahu

That you would walk, you would walk out the door, hey!
Bahwa kau kan pergi, bahwa kau kan pergi tinggalkanku, hei!


Said we were done, then met someone and rubbed it in my face
Kau bilang kita putus, lalu bertemu seseorang dan memamerkannya padaku

Cut to the part, she broke your heart, and then she ran away
Langsung ke bagian itu, dia patahkan hatimu, dan lalu dia pergi

I guess you shoulda known, I guess you shoulda known
Kurasa harusnya kau tahu, kurasa harusnya kau tahu

That I would talk, I would talk
Bahwa aku akan berkata, aku akan berkata


CHORUS
But even if the stars and moon collide
Meski bintang-bintang dan bulan bertabrakan

I never want you back into my life
Aku tak pernah ingin kau kembali ke hidupku

You can take your words and all your lies
Kau boleh merayu dan berdusta

Oh oh oh I really don't care
Oh oh oh aku sungguh tak peduli

Even if the stars and moon collide
Meski bintang-bintang dan bulan bertabrakan

I never want you back into my life
Aku tak pernah ingink kau kembali ke hidupku

You can take your words and all your lies
Kau boleh merayu dan berdusta

Oh oh oh I really don't care
Oh oh oh aku sungguh tak peduli

Oh oh oh I really don't care
Oh oh oh aku sungguh tak peduli


I can't believe I ever stayed up writing songs about you
Sungguh tak percaya aku pernah begadang untuk menulis lagu tentangmu

You don't deserve to know the way I used to think about you
Kau tak layak tahu bagaimana dulu aku memikirkanmu

Oh no not anymore, oh no not anymore
Oh tak lagi, oh tak lagi

You had your shot, had your shot, but you let go
Dulu kau punya kesempatan, dulu kau punya kesempatan, tapi kau membuangnya


Now if we meet out on the street I won't be running scared
Kini jika kita bertemu di jalan, aku takkan lari ketakutan

I'll walk right up to you and put one finger in the air
Aku kan menghampirimu dan kuacungkan jariku ke udara

And make you understand, and make you understand
Dan membuatmu mengerti, dan membuatmu mengerti

You had your chance, had your chance
Dulu kau punya kesempatan, dulu kau punya kesempatan


CHORUS

[Cher Lloyd]
Yeah, listen up
Yeah, dengarlah

Hey, hey, never look back
Hei, hei, jangan pernah menoleh

Dumb struck boy, ego attack
Lelaki bodoh, egois

Look boy, why you so mad
Dengar cah, mengapa kau begitu marah

Second guessin', but shoulda hit that
Menebak-nebak, tapi harusnya kau tlah tahu

Hey Demi, you picked the wrong lover
Hei Demi, kau salah memilih kekasih

Shoulda picked that one, he's cuter than the other
Harusnya kau pilih yang itu, dia lebih keren dari yang lain

I just wanna laugh, cause you're tryna be a hipster
Aku hanya ingin tertawa, karena kau mencoba jadi hipster

Kick it to the curb, take a Polaroid picture
Akhiri hubungan ini, ambillah foto Polaroid


CHORUS

23 comments:

  1. WOW :D MOVE ON TIME <3

    ReplyDelete
  2. i love the lyrics. :)

    ReplyDelete
  3. time to move on!!! :D

    ReplyDelete
  4. Heyyy, I will move on after listen this song. Love you demi. I'm lovatic

    ReplyDelete
  5. terjemahin lirik lagu The Vamps ft. Demi Lovato - Somebody To You ;) thx

    ReplyDelete
  6. I really really really really don't care!!!

    ReplyDelete
  7. Really Don't Care., So good MOVING ON SONG from Demi Lovato I love this song, and i love Demi Hey, I'm LOVATIC <3
    http://www.youtube.com/watch?v=EOEeN9NmyU8

    ReplyDelete
  8. Arti dalam lagu ini sepertinya ditujukan kepada Joe Jonas, mantan kekasih Demi.
    Padahal aku ngefens banget sama pasangan yang satu ini.
    Aku udah baca semua pemberitaan tentang hubungan mereka berdua dan lagu ini seperti mewakili perasaan Demi terhadap Joe.
    I'm Lovatic :)

    ReplyDelete
  9. "I really don't care!" I think thas's a good song especially for loser...
    Love you Demi :)

    ReplyDelete
  10. DEMI LOVATO!!! I love demi lovato!! "Oh oh oh I really don't care" -really don't care by demi lovato,,

    ReplyDelete
  11. Putting one finger in the air haaha, i really don't care

    ReplyDelete
  12. sumpah, mirip banget sama kisah ane :D

    ReplyDelete
  13. love this song .. :)

    ReplyDelete
  14. min, terjemahin lirik lagu UP (Olly Murs ft Demi Lovato) dan terjemahin juga lagu Avalanche (Nick Jonas ft Demi Lovato) ya ;)
    thx

    ReplyDelete
  15. mantap I Like it gw fans banget sama Demi Lovato I Love You Demiiii

    ReplyDelete
  16. Kadang aku berusaha gak care kalo mantanku sering chatt atau ngobrol sama sahabatku,
    tapi kok yaa hmmm rasanya pengen jauhin temenku, tapi masa iya aku njauhin dia cuma gara2 mantan? Toh mantan masa lalu kelam kan? Bukannya hidup ke depan yaahh... yasudahlah

    ReplyDelete
  17. Lah murusut
    Kacrut balakaciprut

    ReplyDelete
  18. ini videonya dukun GLBT lho, is is is...

    ReplyDelete
  19. seriously i really don't care :)

    ReplyDelete