In My Life | The Beatles

There are places I'll remember
Ada tempat-tempat yang kan selalu kuingat

All my life though some have changed
Selama hidupku meski beberapa tlah berubah

Some forever not for better
Beberapa takkan pernah lebih baik

Some have gone and some remain
Beberapa tlah hilang dan beberapa masih ada

All these places had their moments
Semua tempat ini miliki kenangan

With lovers and friends I still can recall
Dengan kekasih dan teman, masih bisa kuingat

Some are dead and some are living
Beberapa sudah mati dan beberapa masih hidup

In my life I've loved them all
Dalam hidupku, aku mencintai mereka semua


But of all these friends and lovers
Tapi dari semua teman dan kekasih

There is no one compares with you
Tak ada yang sebanding denganmu

And these memories lose their meaning
Dan kenangan ini hilang maknanya

When I think of love as something new
Saat kuberpikir tentang cinta sebagai sesuatu yang baru

Though I know I'll never lose affection
Meski aku tahu takkan pernah kehilangan kasih sayang

For people and things that went before
pada orang-orang dan hal-hal yang tlah pergi

I know I'll often stop and think about them
Aku tahu kan sering berhenti dan pikirkan mereka

In my life I love you more
Dalam hidupku, aku lebih mencintaimu


Though I know I'll never lose affection
Meski kutahu takkan pernah kehilangan kasih sayang

For people and things that went before
pada orang-orang dan hal-hal yang tlah pergi

I know I'll often stop and think about them
Aku tahu kan sering berhenti dan pikirkan mereka

In my life I love you more
Dalam hidupku, aku lebih mencintaimu

In my life I love you more
Dalam hidupku, aku lebih mencintaimu

9 comments:

  1. Request lagu the beatles - come together dong min
    Thanks :)

    ReplyDelete
  2. dalem banget ini lagu makna nya :) sama seperti the beatles itu sendiri : mereka mempunyai hal2 yang akan diingat oleh seluruh penggemarnya

    ReplyDelete
  3. terjemahin lirik lagu ini dong, please...

    ALL MY ONLY DREAM (by the wonders)

    every night I pray I'll have you here someday
    I'll count the stars tonight and hope with all my might
    and when I close my eyes
    you'll be right by my side
    if I could only have one wish
    you'd be the girl whose lips I'd kiss
    all my only dreams

    and when I close my eyes
    you'll be right by my side
    if I could have just one request
    stay with me girl I confess
    all my only dreams

    every waking hour it seems
    I only have you in my dreams
    so every night I'll pray I'll have you here one day
    I'll count the stars tonight and hope with all my might
    and when I close my eyes
    you'll be right by my side
    if I could have just one request
    stay with me girl I confess

    all my only dreams

    ReplyDelete
  4. min minta tolong dong beatles yg something klo bisa terjemahin lagu2 the beatles smua ya min lagu the beatles tu everlasting sekali dr ank kecil smpe tua kenal beatles itu sapa hehehe plis ya min something,help,i need u,please please me, hey bulldog banyak lah pokoknya plissss ya min hehe trimakasih sblmnya

    ReplyDelete
  5. keren nih. pokoknya the beatles everlasting dehh... ({})

    ReplyDelete
  6. apalagi pas liat video2 mreka. kangen sumpah! ×|^O^|× especially for Paul McCartney..

    ReplyDelete
  7. ^ Wwkk dia lagi dia lagi yg komen :D

    ReplyDelete