Cold As You | Taylor Swift

Cold As You - Taylor Swift | Terjemahan Lirik Lagu Barat

You have a way of coming easily to me
Kau begitu mudah datang padaku

And when you take
Dan saat kau mengambil

You take the very best of me
Kau ambil yang terbaik dariku

So I start a fight
Maka kumulai perang

'Cause I need to feel something
Karena kuingin rasakan sesuatu

And you do what you want
Dan kau, lakukanlah yang kau mau

'Cause I'm not what you wanted
Karena aku bukan yang kau mau


II
Oh what a shame
Oh betapa memalukan

What a rainy ending given to a perfect day
Sungguh akhir penuh hujan untuk hari yang sempurna

Just walk away
Pergilah pergi

Ain't no use defending words that you will never say
Tiada guna membela diri dari kata-kata yang takkan pernah kau ucap

And now that I'm sitting here thinking it through
Dan kini saat kududuk di sini memikirkannya

I've never been anywhere cold as you
Tak pernah aku di tempat sedingin tempatmu


You put up walls
Kau bangun tembok

And paint them all a shade of gray
Dan kau cat semuanya dengan warna kelabu

And I stood there loving you
Dan kuberdiri di situ mencintaimu

And wished them all away
Dan berharap semua itu sirna

And you come away with a great little story
Dan kau datang membawa cerita

Of a mess of a dreamer with the nerve to adore you
Tentang kekusutan seorang pemimpi yang berani memujamu


Back to II

You never did give a damn thing honey
Kau tak pernah memberiku apa-apa kasih

But I cried, cried for you
Tapi aku menangis, menangis untukmu

And I know you wouldn't have told nobody
Dan aku tahu kau pasti takkan bilang siapa-siapa

If I died, died for you
Andai aku mati, mati untukmu

Died for you...
Mati untukmu...


Back to II

oooh oh oh ohh

15 comments:

  1. Kenapa yg ngenes ngenes selalu kaya hidup gw Taylor.. kenapaaaaa?? :'(

    ReplyDelete
  2. no, u are not,, ngenes atau g nya itu tergantung pandangan kamu terhadap apa yg membuat kamu merasa ngenes, semangat donk :)

    ReplyDelete
  3. GW BGT NIIH WAKTU ITUU,, TAPI SEKARANG I MUST MOVE ON

    ReplyDelete
  4. lagu taylor swift memang penuh dg makna, biasanya yg galau''... tapi mantap krn easy listening bgt... :)

    ReplyDelete
  5. Taylor Swift keren - keren lagunya salut banget sama dia bergarap pngen ketemu dia nyanyi bareng di panggung di depan banyak orang =D :)

    ReplyDelete
  6. waaww.. sedihnyaa.. :(

    ReplyDelete
  7. Ahhh keren deh lagunya si tay yang inii.

    ReplyDelete
  8. Kurang nih lirik part II nya.

    ReplyDelete
  9. You never did give damn thing honey but I cried for you.

    bodoh memang. seharusnya kita tidak ernah mencintai seseorang yang tidak pernah mencintai kita.

    ReplyDelete
  10. Hm,, mungkin pernah, tapi sekarang udh beda bgt, ^_^, smua jg bkal ktmu yg lbih baik ko,,

    ReplyDelete
  11. tiba tiba nemu lagu ini, the best banget deh lyrics nya 😊 dulu pernah begini but now (kaya lagunya tay) Begin Again..

    ReplyDelete
  12. Gue banget😩
    Cowoknya tiba² dateng trs cerita tentang seseorang yang memuja dia..(cerita nya nyindir) itu jleb bgt

    ReplyDelete