Give You What You Like | Avril Lavigne

Give You What You Like - Avril Lavigne | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Please wrap your drunken arms around me
Lingkarkanlah lenganmu yang sempoyongan itu ke tubuhku

And I'll let you call me yours tonight
Dan kan kubiarkan kau menyebutku sebagai kekasihmu malam ini

Cause slightly broken's just what I need
Karena sedikit terluka itulah yang kubutuhkan

And if you give me what I want
Dan jika kau memberiku yang kuinginkan

Then I'll give you what you like
Maka aku kan memberimu yang kau suka


Please tell me I'm your one and only
Katakanlah aku ini satu-satunya kekasihmu

Or lie and say at least tonight
Atau berdusta dan katakanlah setidaknya malam ini

I've got a brand new cure for lonely
Aku punya obat baru tuk obati kesepian

And if you give me what I want
Dan jika kau memberiku yang kuinginkan

Then I'll give you what you like
Maka aku kan memberimu yang kau suka


III
When you turn off the lights
Saat kau padamkan lampu

I get stars in my eyes
Kulihat bintang-bintang

Is this love?
Apakah ini cinta?

Maybe someday
Mungkin kelak

So don't turn on the lights
Maka jangan nyalakan lampu

I'll give you what you like
Kan kuberi kau yang kau suka

Emotions aren't that hard to borrow
Tidaklah sesulit itu tuk dapatkan emosi

When love's a word you never learned
Ketika cinta adalah kata yang tak pernah kau tahu

And in a room of empty bottles
Dan di dalam ruangan yang penuh botol kosong

If you don't give me what I want
Jika kau tak memberiku yang kuinginkan

Then you'll get what you deserve
Maka kau kan dapatkan yang layak kau dapatkan


When you turn off the lights
Saat kau padamkan lampu

I get stars in my eyes
Kulihat bintang-bintang

Is this love?
Apakah ini cinta?

Maybe someday
Mungkin kelak

I've got this scene in my head
Ada adegan ini di kepalaku

I'm not sure how it ends
Aku tak yakin bagaimana akhirnya

Is it love?
Apakah ini cinta?

Maybe one day
Mungkin kelak

So don't turn on the lights
Maka janganlah kau padamkan lampu

I'll give you what you like
Kan kuberi yang kau suka


I'll give you what you like
Kan kuberi kau yang kau suka

I'll give you one last chance to hold me
Kan kuberi kau satu kesempatan terakhir tuk mendekapku

If you give me one last cigarette
Jika kau memberiku satu rokok terakhir

By now it's only in the morning
Saat ini, hanya di pagi hari

Now that I gave you what you want
Kini setelah kuberi kau yang kau inginkan

All I want is to forget
Yang kuinginkan hanyalah lupa

Back to III

19 comments:

  1. bagus nee lagu! ane boleh request gan? Lagunya Avril yang if you aint seen nothing yet and hello heartache. Thankyou gan!

    ReplyDelete
  2. Ini lagu pengantar tidurku .. Video nya bentar lagi realese . aku suka lirik nya ternyata dalam banget u,u terjemahkan yg HELLO KITTY dund mas ..

    ReplyDelete
  3. koreksi sedikit.. "By now it's only in the morning" itu seharusNy "By now it's early in the morning" ;

    ReplyDelete
  4. boleh nanya ngga? itu lagu sama video klipnya ceritanya apa sih? kok ada yg dipenjara penjara segala
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu video klip nya film, ceritanya ini lagu buat soundtrack film yg di video klip.

      Delete
  5. min nsync dong miiiiiiiin trs hoodie allen yg ft sama ed sheeran

    ReplyDelete
  6. itu critanya tuh cewek baby sitter dirumah orang, tapi ngejablai.. nah tu cewek dikira sering dipake ama suaminya yg punya rumah.. yg dipenjara suaminya yg punya rumah itu, bapaknya bayi yg dia rawat..

    ReplyDelete
  7. I like this song:):) Avrill kerrennn!!

    ReplyDelete
  8. Lagu ini jadi salah satu sountrack dalam film "fifthy shades of grey"
    Liriknya mewakili banget apa isi cerita dan apa yg di lakukan Anastasia dan christian dlm film tersebut.

    ReplyDelete
  9. suka banget sama lagunya. baru tau gua

    ReplyDelete