Ink | Coldplay

Ink - Coldplay | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Got a tattoo said 'together thru life'
Kupunya tato yang tulisannya 'bersama sepanjang masa'

Carved in your name with my pocket knife
Terukir namamu dengan pisau sakuku

And you wonder when you wake up will it be alright
Dan kau bertanya-tanya saat kau bangun, akankah semua baik-baik saja

Feels like there's something broken inside
Rasanya ada sesuatu yang remuk di dalam dada

All I know
Yang kutahu

All I know
Yang kutahu

Is that I'm lost
Hanyalah bahwa aku tersesat

Whenever you go
Tiap kali kau pergi

All I know
Yang kutahu

Is that I love you so
Hanyalah bahwa aku sangat mencintaimu

So much that it hurts
Teramat sangat hingga sakit rasanya

Got a tattoo and the pain's alright
Kupunya tato dan rasa sakit tidaklah mengapa

Just want a way of keeping you inside
Ku hanya ingin agar kau selalu di dalam dada

All I know
Yang kutahu

All I know
Yang kutahu

Is that I'm lost
Hanyalah bahwa aku tersesat

In your fire below
Di dalam baramu

All I know
Yang kutahu

Is that I love you so
Hanyalah bahwa aku sangat mencintaimu

So much that it hurts
Teramat sangat hingga sakit rasanya

I see the road begin to climb
Kulihat jalannya mulai mendaki

I see your stars begin to shine
Kulihat bintang-bintangmu mulai bersinar

I see your colours and I'm dying of thirst
Kulihat warna-warnimu dan aku sekarat kehausan

All I know
Yang kutahu

Is that I love you so
Hanyalah bahwa aku sangat mencintaimu

So much that it hurts
Teramat sangat hingga sakit rasanya

13 comments:

  1. Terjemahan nya bagus banget.. jadi ngerti tuh arti liriknya.. tolong yang always in my head dan true love dong..

    ReplyDelete
  2. mantep nih blog udah update lagi, mana lagunya coldplay lagi :v

    ReplyDelete
  3. Bagus bermanfaat untuk semua orang yang suka lagu coldplay

    ReplyDelete
  4. Liriknya kena banget, lagunya juga keren

    ReplyDelete
  5. Dalam banget ,bikin tatto gak sesakit rasanya sakit hati

    ReplyDelete
  6. pokokny album Ghost Stories nya Coldplay itu hampir semua laguny tentang mantan. pas banget buat yg lg kejebak masa lalu :D

    ReplyDelete