My Everything | Ariana Grande

My Everything - Ariana Grande | Terjemahan Lirik Lagu Barat

I cried enough tears
Kutumpahkan cukup banyak air mata

To see my own reflection in them
Hingga bisa kulihat bayanganku sendiri di situ

And then it was clear
Lalu semuanya jelas

I can’t deny, I really miss him
Tak bisa kusangkal, aku sungguh merindukannya

To think that I was wrong
Berpikir dulu aku yang salah

I guess you don’t know what you got til it’s gone
Kurasa kau tak tahu yang kau miliki hingga sesuatu itu hilang

Pain is just a consequence of love
Sakit hanyalah konsekwensi dari cinta

I’m saying sorry for the sake of us
Kan kukatakan maaf demi kita berdua

II
He wasn’t my everything till we were nothing
Dia bukanlah segalanya bagiku hingga dia bukan apa-apaku

And it’s taking me a lot to say
Dan tuk mengatakannya tidaklah mudah bagiku

But now that he’s gone, my heart is missing something
Tapi karena kini dia tlah pergi, hatiku merindukan sesuatu

So it’s time I push my pride away
Maka inilah saatnya kukesampingkan harga diriku

III
’Cause you are, you are
Karena kau adalah, kau adalah

You are my everything
Kau adalah segalanya bagiku

’Cause you are, you are
Karena kau adalah, kau adalah

You are my everything
Kau adalah segalanya bagiku

I know you’re not far
Aku tahu keberadaanmu tak jauh

But I still can’t handle all the distance
Tapi masih saja tak bisa kuatasi jarak ini

You’re travelling with my heart
Kau berkelana membawa hatiku

I hope this is a temporary feeling
Kuharap ini perasaan sementara

’Cause it’s too much to bare
Karena ini terlalu berat ditanggung

Without you and I know sorry ain’t the cure
Tanpamu dan aku tahu maaf bukanlah obat

So if I cross your mind just know I’m yours
Maka jika aku terlintas di benakmu, ketahuilah aku ini milikmu

'Cause what we got is worth fighting for
Karena yang dulu ada antara kita patut diperjuangkan

'Cause you are
Karena dirimu adalah

Back to II, III

23 comments:

  1. Terjemahkan lagu lagu ariana yang di album my everything dong kak. Thanks

    ReplyDelete
  2. Aku di Banjarmasin.. Dia di Bandung. Y aku cuma mau bilang kalau kau segala nya..

    ReplyDelete
  3. Ya and ari still got me melting, ntah siapa yg nyiptain, tapi ini menjuru ke jai, oh my jariana feels ((:

    ReplyDelete
  4. ini bukannya ciptaannya Harry Styles 1D??

    ReplyDelete
  5. lirik dan terjemahan one last time - ariana grande dong :D

    ReplyDelete
  6. kamu segalanya buat aku tapi aku bukan segalanya buat kamu .... #resiko mencintai kamu :'(

    ReplyDelete
  7. ndenger lagu ini bisa nangis. sesuai banget sama suasana hatiku sekarang ini. Ariana emang oke bgt :')

    ReplyDelete
  8. Bukan,kalo ciptaan harry styles itu just little bit of your heart. Bantu jawab:)

    ReplyDelete
  9. isi lagunya menyentuh.. i like it

    ReplyDelete
  10. Sumpahh gua baper denger lagu ini😂

    ReplyDelete
  11. sun sayang buat suamiku yang lagi menepi di kota padang, lekas pulang beh, i love you :')

    ReplyDelete
  12. Terjemahin lagu Ariana grande - Dont Be Gone To Long dong min :'3

    ReplyDelete
  13. minjem lirik2nya ya.. pengen buat sesuatu nihhh..

    makasihhhhhhhh

    ReplyDelete
  14. Konsekuensi mencintai kamu, sakit euy..

    ReplyDelete
  15. Cocok dibawain Ariana. Feel nya dapat banget

    ReplyDelete