Bad Blood | Taylor Swift

Bad Blood - Taylor Swift | Terjemahan Lirik Lagu Barat


I
Cause baby now we got bad blood
Karena kasih, kini hubungan kita buruk

You know it used to be mad love
Kau tahu, dulu cinta kita cinta gila

So take a look at what you've done
Maka renungkanlah apa yang tlah kau lakukan

Cause baby now we got bad blood
Karena kasih, sekarang hubungan kita buruk

II
Hey!
Now we got problems
Kini ada masalah antara kita

And I don't think we can solve them
Dan kurasa kita tak bisa mengatasinya

You made a really deep cut
Kau sungguh sebabkan luka yang dalam

And baby now we got bad blood
Dan kasih, kini hubungan kita buruk

Hey!

Did you have to do this?
Apakah memang kau harus melakukan ini?

I was thinking that you could be trusted
Dulu kupikir kau bisa dipercaya

Did you have to ruin what was shining
Apakah memang kau harus menghancurkan apa yang bersinar

Now it's all rusted
Kini semua itu berkarat

Did you have to hit me? where I'm weak baby I couldn't breathe
Apakah memang kau harus meninjuku? Dimana aku lemah kasih, aku tak bisa bernafas

I rubbed it in so deep
Kuingat sekali

Salt in the wound like you're laughing right at me
Rasanya lukaku kau taburi garam saat kau menertawaiku

Oh, it's so sad to think about the good times
Oh, sungguh menyedihkan jika memikirkan saat-saat bahagia

You and I
Kau dan aku

Back to I, II

Did you think we'd be fine?
Apakah kau pikir kita kan baik-baik saja?

Still got scars on my back from your knife
Masih ada luka di punggungku karena pisaumu

So don't think it's in the past
Maka jangan kau pikir ini masa lalu

These kind of wounds they last and they last
Luka seperti ini akan abadi

Now did you think it all through?
Kini apakah kau pikir semua ini tlah berakhir?

All these things will catch up to you
Semua hal ini akan terus menghantuimu

And time can heal but this won't
Dan waktu bisa menyembuhkan tapi ini tidak

So if you come in my way, just don't
Maka jika kau menghalangiku, jangan

Oh, it's so sad to think about the good times
Oh, sungguh menyedihkan jika memikirkan saat-saat bahagia

You and I
Kau dan aku

Back to I, II

Band-aids don't fix bullet holes
Perban tak sembuhkan lubang peluru

You say sorry just to show
Kau bilang maaf hanya tuk tunjukkan

You live like that, you live with ghosts
Kau hidup seperti itu, kau hidup dengan hantu

Band-aids don't fix bullet holes
Perban tak sembuhkan lubang peluru

You say sorry just to show
Kau bilang maaf hanya tuk tunjukkan

You live like that, you live with ghosts
Kau hidup seperti itu, kau hidup dengan hantu

If you love like that blood runs bad
Jika kau mencinta seperti, hubungan kita pun jadi buruk
Back to I, II

Cause
Karena

Back to II (2x)

86 comments:

  1. Itu bukan lagu tayswift. Itu lagu bikinan org lain yg mengatasnamakan tayswift. Judul lagu itu im alright. Bad blood bahkan blm rilis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oooh, gitu ya. Ini lirik kiriman soalnya. Ya ntar kalau sudah rilis biar diganti liriknya

      Delete
    2. Bener ko itu bad blood

      Delete
    3. Bener kok bad blood kan udah rilis di album 1989!

      Delete
    4. Itu bener lagu bad blood... Beli aja deh albumnya atau download yang ori. Gk ada yang mengatasnamakan suaranya Swift. Soalnya suaranya Swift itu khas bgt ya... I'm alright itu yang "I miss your kiss and your curly hair..."

      Delete
    5. This comment has been removed by the author.

      Delete
    6. bener bad blood kok, beli deh album orinya :)
      kok mengatasnamakan sih ? lagu ini di buat TS, Max Martin, sama Shellback. tgl 27 october udah di publish kok, bahkan sebelumnya juga TS udah upload foto2 tulisan yang isi lirik lagu2 di album 1989nya. hahhaha

      Delete
    7. I'm Alright itu yang nyanyi dan ciptain namanya Jersey Green. Suaranya mirip banget sama Taylor Swift :)
      Coba buka di souncloud apa di IGnya deh..

      Delete
    8. Hmmm..., kan, Bad Blood sdh ada di album 1989, Kak! Bahkan tanggal 17 Mei nanti bakalan rilis video klipnya. Banyak juga bintangnya! Lagipula sudah ada posternya, kok! :)
      Lagu I'm Alright kayaknya beda lagi, deh!

      Delete
    9. sok tau yg bilang bukan lagunya taylor swift haha

      Delete
    10. So tau banget dehh ew itu lagunya taylor keless-_-

      Delete
    11. itu Bad Blood tauuu!!! gimana siih??!!

      Delete
    12. HUUUUUU!!! SOK TAUUUU!!!

      Delete
    13. LIHAT TUH DI YOUTUBE. BAD BLOOD COVER TAYLOR SWIFT . LIRIK LAGUNYA KAYA YANG DIATAS. TAPI KLO FEAT KENDRICK LAMAR BUKAN ITU LIRIKNYA.
      JADI KESIMPULANNYA .
      1) LIRIK DIATAS ADALAH LAGU BAD BLOOD TAYLOR SWIFT YG NYANYI SENDIRI ALIAS LAGU KALEM
      2) KLO FEAT SAMA KENDRICK LAMAR BUKAN ITU LIRIKNYA. ADA NGE-RAP NYA .

      Delete
    14. Nie lgu mncritakan tntang hubungan yg kurang baik antara swifties dgn katty perry guys gtu loh understand what i saying to you about that

      Delete
    15. sok tau banget lu goblok.!!!! TOLOL!!!!!

      Delete
    16. itu bad blood itunes di album 1989 ya emang gitu lagu nya bego

      Delete
    17. Kak, ini memang benar lagu Bad Blood, lagunya Taylor Swift. Coba kakak liat dulu di youtube. :) Suaranya Taylor Swift memang khas banget :)

      Delete
    18. kasihan banget udah sok tau, dibully pula wkwkwkwk

      Delete
  2. Min plis deh bad blood belum rilis -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, iya. Ntar kalau sudah rilis biar diganti liriknya.

      Delete
  3. Min, ini mah lagu unreleased deh ......
    Min terjemahin lagu nya ariana yg one last time sama why try
    Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg msh kudet, lagu ini udh dirilis ya...

      Delete
  4. ini lagu taylor swift - wildest dream yg di album 1989

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bener kok bad blood soalnya kmrn ada trouble di itunes jadi lagu wildest dream sama bad blood ketuker...

      Delete
    2. Ini bener bad blood yang wildest dreams dan bad blood ketuker... Jadi hati-hati kalau download

      Delete
    3. ini bad blood tau!! gak bisa baca apa di dalm liriknya aja Bad Blood..

      Delete
  5. bener bad blood kok ini. uda rilis jg. btw ini buat katy pery ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyap gan.. temen ane yang ngefans berat ama tay bilangnya gituu

      Delete
    2. Lagu sindiran buatperry ini

      Delete
  6. udah release kali di itunes jg udh ada

    ReplyDelete
  7. Udah di release woy, pe'a pada *kudet nih pada

    ReplyDelete
  8. Ini lagu swift. Dari suaranya juga udh ketebak suara siapa? If you swifties

    ReplyDelete
  9. Udah rilis.. ini list track ke 8 deh dialbum 1989 klo gak salah :).. jgn ketinggalan makanya. Heeee

    ReplyDelete
  10. Udah rilis lagunya pe'a! Ni orang pada kudet! Coba aja cari di stafa band,pasti ketemu...

    ReplyDelete
  11. Untuk Miley Cyrus atau Katy Perry sih? Kalau menurutku Katy Perry sih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi kenapa ada yang bilang juga buat john mayer?

      Delete
    2. Lagu ini buat Katy Perry, Kak. Waktu itu Taylor Swift bermusuhan sama Katy Perry gara-gara berebut penari untuk konser, sampai akhirnya perang dingin begini, deeeh! :)

      Delete
    3. Tau dari mana kalo ini lagu buat katy?

      Delete
    4. aada yang bilang juga katy apa TS berantem gara gara Katy ngerebut john mayer dari TS . bener ga sih?

      Oh iya emang TS sm Miley musuhan? engga ah perasaan

      Delete
  12. Lagu yg keren, nih lagu klo gk slh bwt Katy Perry, alasannya knp ya?
    *Musiknya kwreeeen, salut and sukses Taylor Swift, especially Red, Speak Now, and 1989!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Curi Dancer Andalan Swift

      Yang dipermasalahkan oleh Swift adalah cara

      Perry mengambil alih kuasanya soal mengelola

      para dancer. Kejadiannya berawal saat dua

      konser besar, Red Tour dan Prism World Tour

      digelar tahun lalu.

      Tiga dancer andalan Swift dipaska meninggalkan

      arena Red Tour gara-gara direkrut oleh Perry.

      Menariknya, mereka pergi saat kontraknya

      dengan Swift belum kelar.

      "Taylor adalah orang yang hebat untuk diajak

      kerja sama. Tetapi ketika Katy mengontak kami,

      tidak ada yang bisa menolaknya," ujar salah satu

      dancer-nya, Lockhart Brownlie.

      Macarin Mantan Swift

      Satu objek yang jadi bahan rebutan keduanya

      tentu saja John Mayer. Keduanya sama-sama

      pernah menggandeng pelantun Your Body is

      Wonderland dalam jangka waktu dua tahun saja.

      Namun sejak berpacaran dengan Mayer, Perry

      mampu mengubah mindset sang kekasih.

      Contohnya saat Mayer akhirnya mengomentari

      sebuah tembang yang ia dedikasikan Swift

      kepadanya.

      "Ini kekanak-kanakan banget sih," cetus Mayer

      sebelum merilis lagu balasan berjudul Paper Doll.

      Selidik punya selidik, Perry lah yang menyuruh

      Mayer untuk menyerang balik Swift.

      Katy is Grammy-less

      Delete
    2. Jahay banget katy perri !! Padahal sempet suka sama katy . Sekarang jadi benci ga secantik parasnya :D

      Delete
    3. Katy perry bukan jahat. Taylor swift aja yang jahat. Taylor swift itu justru merebut pacarnya katy perry. Ya akhirnya katy perry marah lhaa.. ngapain rebut pacar orangg. Taylor swift itu disebut sebagai artis sombonh. Artis muka uang dan artis suka mencari masalah dengan artis lainn okeyyyyy
      . Lu paham nggk fans2nya taylor swift...😈😈😈😈

      Delete
  13. Benerin liriknya dong! Kok gk sesuai sma MV bad blood yg udh dirilis di youtube?!
    Yg belum nnton cpetan nnton, keren banget pokoknya! Seandainya ada movie bad blood nya jga!! Aaaa.. Mantap! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. heyy!! lu yang salah cuk!, ini malah yang asli.. kalo yang diyoutube itu versi baru yang ditambahin rap nya.. makanya lu wajib download dulu album nya dari oktober tahun lalu..

      Delete
    2. Iye bener tu haha ini mah yang asli geng ^^

      Delete
    3. Emang, ane tau lgu badblood udh ada dri dulu. Tpi kan hrusnya di update dong biar sama kaya yg skrng udh ada di youtube!

      Delete
    4. Silakan kunjungi tautan berikut untuk terjemahan lirik lagu Bad Blood Remix - Taylor Swift feat. Kendrick Lamar . Terima kasih :)

      Delete
  14. benerkan dah rilis pada sok tau ,,, pke bwa bwa lgu im alraight _ jersey green lagi.... ga da kaitannya sma lagu bad blood nya taylor swift

    ReplyDelete
  15. guess who has chat with admin ?

    ReplyDelete
  16. Ini lagunya buat katy perry, soalnya dia udah nge boikot penari konser taylor swift. Jadi mereka musuhan samp Sekarang.. mantapmantap

    ReplyDelete
  17. udah di rilis kok -- liat lah di ignya taylor.. mana si oon de

    ReplyDelete
  18. suka sama katy perry and taylor swift, jadi bingung!!!!

    ReplyDelete
  19. suka sama katy perry and taylor swift, jadi bingung!!!!

    ReplyDelete
  20. Ka sepertinya yg terakhir "if you love like that, blood runs cold" :)

    ReplyDelete
  21. Kok lirik sama lagunya pas kandrick lamar beda ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini yang versi solo nya.. yang versi kendrick lamar beda lagi...

      Delete
  22. Ini lagunya Taylor Swift yang di album 1989. Track ke 8. Kalo yang di Youtube atau maksudku feat. Kendrick Lamar itu versi terbarunya. Jadi Taylor punya dua versi, 1. Bad Blood di album 1989. 2. Bad blood feat. Kendrick Lamar yang di jadiin single. Just info biar yang gatau jadi tau.

    ReplyDelete
  23. keren lho videonya, dibintangi sama model profesional, apalagi model dari victoria secret, top deh...

    ReplyDelete
  24. udh lah gk usah pd ribut, yg penting kita nikmati lagunya

    ReplyDelete
  25. Video clip nya mirip ama lagu 2ne1 comeback home.. apa emng niruin yaa. Soal nya kalo 2ne1 udh rilis dari kapan -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda mbak bro! beda banget--

      Delete
  26. lagu untuk menyindir katty p.

    ReplyDelete
  27. min lagunya the mowglis doooong yang i'm good 👍

    ReplyDelete
  28. Ini buat Katy Perry kan? Yg dulu teman skrg musuh? *maafsoktau

    ReplyDelete
  29. Bad Blood (Remix)"
    (feat. Kendrick Lamar)

    [Chorus - Taylor Swift:]
    'Cause baby, now we got bad blood
    You know it used to be mad love
    So take a look what you've done
    'Cause baby, now we got bad blood, hey!

    [Verse 1 - Kendrick Lamar:]
    Hey! I can't take it back, look where I'm at!
    We was on D like DOC, remember that? (Remember that)
    My TLC was quite OD, ID my facts (ID my)
    Now POV of you and me, similar Iraq
    I don't hate you but I hate to critique, overrate you
    These beats of a dark heart, use basslines to replace you
    Take time and erase you, love don't hear no more
    No I don't fear no more, better yet respect ain't quite sincere no more

    [Pre-Chorus - Taylor Swift:]
    Oh, it's so sad to
    Think about the good times
    You and I

    [Chorus - Taylor Swift:]
    'Cause baby, now we got bad blood
    You know it used to be mad love
    So take a look what you've done
    'Cause baby, now we've got bad blood, hey!
    Now we got problems
    And I don't think we can solve 'em
    You made a really deep cut
    And baby, now we got bad blood, hey!

    [Verse 2 - Kendrick Lamar:]
    Hey! Remember when you tried to write me off?
    Remember when you thought I'd take a loss?
    Don't you remember? You thought that I would need yah
    Follow procedure, remember? Oh wait you got amnesia?
    It was my season for battle wounds, battle scars
    Body bumped, bruised
    Stabbed in the back; brimstone, fire jumping through
    Still, all my life, I got money and power
    And you gotta live with the bad blood now

    [Pre-Chorus - Taylor Swift:]
    Oh, it's so sad to
    Think about the good times
    You and I

    [Chorus - Taylor Swift:]
    'Cause baby, now we got bad blood
    You know it used to be mad love
    So take a look what you've done
    'Cause baby, now we got bad blood, hey!
    Now we got problems
    And I don't think we can solve 'em
    You made a really deep cut
    And baby, now we got bad blood, hey!

    [Bridge - Taylor Swift (Kendrick Lamar):]
    Band-aids don't fix bullet holes
    You say sorry just for show
    If you live like that, you live with ghosts
    (You forgive, you forget but you never let it go)
    Band-aids don't fix bullet holes
    You say sorry just for show
    If you live like that you live with ghosts
    If you love like that blood runs cold

    [Chorus - Taylor Swift:]
    'Cause baby, now we got bad blood
    You know it used to be mad love
    So take a look what you've done
    'Cause baby, now we got bad blood, hey!
    Now we got problems
    And I don't think we can solve 'em
    (Think we can solve 'em!)
    You made a really deep cut
    And baby, now we got bad blood, hey!

    [Chorus - Taylor Swift:]
    'Cause baby, now we got bad blood
    You know it used to be mad love
    So take a look what you've done
    (Look what you've done)
    'Cause baby, now we got bad blood, hey!
    Now we've got problems
    And I don't think we can solve 'em
    You made a really deep cut
    And baby, now we got bad blood, hey!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, tuh bener liriknya yg ada kendrick lamar, pantesan aku bingun sendiri... ya tuh kamu liriknya bener... yg admin liriknya gk ada yg kendrick lamar, jdinya ini lagu taylor sendiri dan gk ada kendrick nya...

      Delete
  30. Ini lagu taylor swift kelesss.. gua tau juga gara" ada digame dance :v wekwekwek

    ReplyDelete
  31. yaampun klo mau mengklarifikasi gausah keluarin bahasa kasar dong, kita kan orang berpendidikan.

    ReplyDelete
  32. ini lagunya Taylor Swift tp bukan yg versi Rap

    ReplyDelete
  33. Taylor memakai musuh sebagai topik lagunya

    ReplyDelete