Time Bomb | All Time Low

Time Bomb - All Time Low | Terjemahan Lirik Lagu Barat

From the get-go I knew this was hard to hold
Sedari awal aku tahu ini sulit digenggam

Like a crash the whole thing spun out of control
Bak kecelakaan, semuanya berputar tak terkendali

Oh, on a wire, we were dancing
Oh, di atas dawai, kita berdansa

Two kids, no consequences
Dua anak, tak ada konsekwensi

Pull the trigger, without thinking
Tariklah pelatuk, tanpa berpikir

There's only one way down this road
Hanya ada satu cara susuri jalan ini

II
It was like a time bomb set into motion
Seperti bom waktu yang sudah diaktifkan

We knew that we were destined to explode
Kita tahu bahwa kita ditakdirkan tuk meledak

And if I have to pull you out of the wreckage
Dan jika aku harus menarikmu dari reruntuhan

You know I'm never gonna let you go
Kau tahu aku takkan pernah melepaskanmu

We're like a time bomb
Kita seperti bom waktu

Gonna lose it, let's defuse it
Kita 'kan kehilangan, mari padamkan

Baby, we're like a time bomb
Kasih, kita seperti bom waktu

But I need it
Tapi aku membutuhkannya

Wouldn't have it any other way
Tak ingin seperti yang lainnya

Well there's no way out of this
Yah, tak ada jalan keluar dari keadaan ini

So let's stay in
Jadi, tetaplah di sini

Every storm that comes
Setiap badai yang datang

Also comes to an end
Juga kan berakhir

Oh, resistance is useless
Oh, perlawanan tak ada gunanya

Just two kids stupid and fearless
Hanya dua anak bodoh dan tak kenal takut

Like a bullet shooting the love-sick
Seperti peluru yang menembak si sakit cinta

There's only one way down this road
Hanya ada satu cara susuri jalan ini

Back to II

Got my heart in your hands, like a time bomb ticking
Kau genggam hatiku, seperti bom waktu yang berdetak

It goes off, we start again
Mati, kita mulai lagi

When it breaks, we fix it
Saat hancur, kita memperbaikinya

Got your heart in my hands, like a time bomb ticking
Kugenggam hatimu, seperti bom waktu yang berdetak

We should know better,
Harusnya kita tahu

But we won't let go
Tapi kita takkan menyerah


Back to II

3 comments:

  1. enak banget nih lagu ost fifa online 3
    bwt visit back yah gan www.opraywinter.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Yang All Time Low - Something's Gotta Give min..

    ReplyDelete
  3. kids in the dark juga dong min

    sekalian request yang lain juga min
    we are the in crowd - remember (to forget you)

    ReplyDelete