All You Had To Do Was Stay | Taylor Swift

All You Had To Do Was Stay - Taylor Swift | Terjemahan Lirik Lagu Barat

People like you always want back the love they gave away
Orang-orang sepertimu selalu inginkan kembali cinta tlah diberikan

And people like me wanna believe you when you say you've changed
Dan orang-orang sepertiku ingin percaya padamu saat kau bilang tlah berubah

The more I think about it now
Semakin kupikirkan

The less I know
Semakin sedikit yang kutahu

All I know is that you drove us off the road
Yang kutahu hanya kau tlah membuat kita tersesat

Stay
Tinggal

III
Hey, all you had to do was stay
Hei, dulu yang harus kau lakukan hanyalah tinggal

Had me in the palm of your hand
Kau tlah menggenggamku di telapak tanganmu

Then, why you had to go and lock me out when I let you in
Lalu, mengapa kau harus pergi dan mengunciku saat tlah kubiarkan kau masuk

Stay, hey, now you say you want it back
Tinggal, hei, kini kau bilang kau inginkan semua itu lagi

But now it's just too late
Tapi kini terlambat sudah

Well could've been easy all you had to do was stay
Yah, bisa saja mudah, yang dulu harus kau lakukan hanyalah tinggal

IV
All you had to do was stay
Yang dulu harus kaulakukan hanyalah tinggal

All you had to do was stay
Yang dulu harus kaulakukan hanyalah tinggal

All you had to do was stay
Yang dulu harus kaulakukan hanyalah tinggal

All you had to do was stay
Yang dulu harus kaulakukan hanyalah tinggal

Here you are now
Kini beginilah dirimu

Calling me up
Menghubungiku

But I don't know what to say
Tapi aku tak tahu mesti berkata apa

I've been picking up the pieces of the mess you made
Tlah kupunguti kepingan kekacauan yang kau buat

People like you always want back the love they pushed aside
Orang-orang sepertimu selalu inginkan kembali cinta yang tlah diabaikan

But people like me are gone forever
Tapi orang-orang sepertiku tlah pergi selamanya

When you say goodbye
Saat kau bilang selamat tinggal

Stay
Tinggal

Back to III, IV

Let me remind you this was what you wanted
Biar kuingatkan inilah yang dulu kau inginkan

You ended it
Kau mengakhirinya

You were all I wanted
Dulu kaulah yang kuinginkan

But not like this
Tapi tidak seperti ini

Not like this
Tidak seperti ini

Not like this
Tidak seperti ini

Oh, all you had to do was stay
Oh, dulu yang harus kau lakukan hanyalah tinggal

Back to III (2x)
Back to IV

23 comments:

  1. Lagunya bagus, swift selalu tak pernah mengecewakan

    ReplyDelete
  2. harry styles haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Knp smua lagu taylor dibilang buat harry? Mantan taylor juga banyak._.

      Delete
    2. Buat jake gyllenhaal

      Delete
  3. why you had to go and lock me out when i let you in :))

    ReplyDelete
  4. salah satu lagu terbaru swift yg aku favorite kan,
    min tolong translate yang judulnya How You Get The Girl yaaa :)

    ReplyDelete
  5. lagu nya selalu bermakna dan penuh arti banget... like tay so much..

    ReplyDelete
  6. Lagu Taylor Swift emang mantappp..., suara dan beat musiknya keren. Jadi pengin kyk Taylor gedenya nanti... :D

    ReplyDelete
  7. Lagunya selalu keren dan ga bosen buat dengernya, love taylor swift .

    ReplyDelete
  8. But people like me are gone forever
    When you say goodbye

    My favorit word*

    ReplyDelete
  9. Mungkin ini untuk Harry Styles karena waktu Taylor putus sm Harry Taylor engga bs lepasin Harry tapi pas udh move on Harry datang minta balikan lagi malah dikasih bunga dan diganti lagi jika bunga itu udh layu Tpi Taylor engga mau balikan

    ReplyDelete
  10. Lagu ini kyknya untuk Harry Styles

    ReplyDelete
  11. Nyentuh bgt deh ah ni lagu.. Taylor emang jago bikin lirik yg mancep bgt :v

    ReplyDelete
  12. Same like me😢
    Make me speechless

    ReplyDelete
  13. very touching. bagus banget liriknya.

    ReplyDelete
  14. Jadi seharusnya Harry ttp 'tinggal' dalam artian gak berkata hal yg buruk(rumornya sih) yg berakibat berakhirnya hubungan mereka bwrakhir. Analoginya bagus, menggunakan kata 'tinggal'. Well, kalau harry ttp stay mungkin Haylor sampai sekarang baik2 aja...

    ReplyDelete