Clean | Taylor Swift

Clean - Taylor Swift | Terjemahan Lirik Lagu Barat

The drive was the fairy worst
Perjalanan berkendara itu adalah yang terburuk

When the flowers that we'd grown together died of thirst
Saat bunga-bunga yang tlah kita tumbuhkan bersama mati karena kehausan

It was months, and months of back and forth
Sudah berbulan-bulan, dan berbulan-bulan lamanya

You're still all over me like a wine-stained dress I can't wear anymore
Kau masih melingkupiku seperti gaun bernoda anggur yang tak bisa kupakai lagi

On my head, as I lost the war, and the sky turn black like a perfect storm
Di benakku, saat aku kalah, dan langit menghitam seperti badai sempurna

Rain came pouring down when I was drowning
Hujan mengguyur saat aku tenggelam

That's when I could finally breathe
Saat itulah akhirnya kubisa bernafas

And that morning, gone was any trace of you, I think I am finally clean
Dan pagi itu, seluruh jejakmu hilang, kurasa akhirnya aku bersih

There was nothing left to do
Tak ada lagi yang perlu dilakukan

And the butterflies turned to dust they covered my whole room
Dan kupu-kupu berubah jadi debu, menyelimuti kamarku

So I punched a hole in the roof
Maka kubuat lubang di atap

Let the flood carry away all my pictures of you
Biarlah banjir membawa serta semua kenanganku tentangmu

The water filled my lungs, I screamed so loud but no one heard a thing
Air memenuhi paru-paruku, aku berteriak begitu keras tapi tak ada yang mendengar

Rain came pouring down when I was drowning
Hujan mengguyur saat aku tenggelam

That's when I could finally breathe
Saat itulah akhirnya kubisa bernafas

And that morning, gone was any trace of you, I think I am finally clean
Dan pagi itu, seluruh jejakmu hilang, kurasa akhirnya aku bersih

I think I am finally clean
Kurasa akhirnya aku bersih

Said, I think I am finally clean
Kubilang, kurasa akhirnya aku bersih

10 months sober, I must admit
Sepuluh bulan sadar, harus kuakui

Just because you're clean don't mean you miss it
Hanya karena kau bersih tak berarti kau merindukannya

10 months older I won't give in
Sepuluh bulan lebih tua aku takkan menyerah

Now that I'm clean I'm never gonna risk it
Kini setelah aku bersih, aku takkan lagu mempertaruhkannya

The drive was the fairy worst
Perjalanan berkendara itu yang terburuk

When the flowers that we'd grown together died of thirst
Saat bunga-bunga yang tlah kita tumbuhkan bersama mati karena kehausan

(2x)
Rain came pouring down when I was drowning
Hujan mengguyur saat aku tenggelam

That's when I could finally breathe
Saat itulah akhirnya kubisa bernafas

And that morning, gone was any trace of you, I think I am finally clean
Dan pagi itu, seluruh jejakmu hilang, kurasa akhirnya aku bersih

11 comments:

  1. kalimat pertamanya salah tuh... harusnya
    "The drought was the very worst" - kemarau saat itu yang terburuk -

    ReplyDelete
  2. Ralat min,bagian "Just because you're clean don't mean you miss it" seharusnya "Just because you're clean don't mean you don't miss it" alias kurang "don't" nya :)

    ReplyDelete
  3. Min kalo ada yg ngasih tau ralatnya, langsung diralat dong, kan kalo orang lain ngunjungin lagi gak bingung :) btw thanks ya. minta terjemahan lirik lagu bruno mars feat mark ronson dong uptown funk!

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. ralat,min.. On my head, as I lost the war, seharusnya Hung my head, as I lost the war :)

    ReplyDelete
  6. Min tolong terjemahin lagu demi lovato - shut up and love me dong:)

    ReplyDelete
  7. Min...terjemahin dong full album dangerous women ariana grande..aku lihat blum ada di google nih...

    ReplyDelete
  8. Hai swifties visit my blog. Ada cerita menarik tentang swiftie indonesia!!

    Imachessninetysix.blogspot.com

    Thankyou

    ReplyDelete
  9. My favorite song! Thanks for translating!

    ReplyDelete