I Know Places | Taylor Swift

I Know Places - Taylor Swift | Terjemahan Lirik Lagu Barat

You stand with a hand on my waist line
Kau berdiri mendekap pinggangku

Good to see that we're out in blank side
Senang mengetahui bahwa kita di luar di tempat tak terlihat

I can hear them whisper as we pass by
Bisa kudengar mereka bisik-bisik saat kita lewat

It's a bad sign, bad sign
Itu pertanda buruk

Something happens when everybody finds out
Sesuatu akan terjadi saat semua orang tahu

See the vulture circling in dark cloud
Lihatlah burung nasar berputar-putar di awan gelap

Love's a fragile little flame, it could burn out
Cinta adalah api kecil yang rapuh, ia bisa padam

It could burn out
Ia bisa padam

Cause they got the cages, they got the boxes
Karena mereka punya kandang, mereka punya kotak

And guns, they are the hunters, we are the foxes
Dan pistol, mereka adalah pemburu, kita adalah rubah

And we run
Dan kita lari

II
Baby I know places we won't be found 
Kasih aku tahu tempat-tempat dimana kita takkan ditemukan

And they'll be chasing our trace tryin' to track us down
Dan mereka kan mengejar jejak kita tuk berusaha melacak kita

Cause I, I know places we can hide, I know places
Karena aku, aku tahu tempat-tempat dimana kita bisa sembunyi

Lights flash on the run for the fences
Lampu-lampu berkilatan saat kita berlari ke pagar

Let them say what they want, we won't hear it
Biarlah mereka berkata semau mereka, kita takkan mendengarnya

Lose sleep, swing ship, all the damn time, not this time
Tak bisa tidur, kapal ayun, sepanjang waktu, tidak kali ini

Just grab my hand and don't ever drop it
Rengkuhlah tanganku dan jangan lepaskan

My love, they are the hunters, we are the foxes
Sayang, mereka adalah pemburu, kita adalah rubah

And we run
Dan kita lari

Back to II

They are the hunters, we are the foxes
Mereka pemburu, kita adalah rubah

And we run
Dan kita lari

Just grab my hand and don't ever drop it
Rengkuhlah tanganku dan jangan pernah lepaskan

My love
Kasih

Back to II

They take their shots, we're bulletproof
Mereka menembak, kita kebal peluru

I know places
Aku tahu tempat-tempat

And you know for me it's always you
Dan kau tahu bagiku selalu dirimu

I know places
Aku tahu tempat-tempat

And you're dead at night, your eyes so grey
Dan kau mati di malam hari, matamu begitu kelabu

I know places
Aku tahu tempat-tempat

And I know for you it's always me
Dan aku tahu bagimu selalu diriku

I know places
Aku tahu tempat-tempat

15 comments:

  1. Hahah.
    Lagunya puitis bangett..

    ReplyDelete
  2. Noh buat paparazi :D

    ReplyDelete
  3. Maksud lagunya tuh apa sih? aku masih bingung, hehehe

    ReplyDelete
  4. ya buat paparazi, ya buat orang2 yang suka ikut campur ama hubungan dia. Lights flash on the run for the fences itu bisa diartiin kilatan kamera kali.

    ReplyDelete
  5. Maaf Kak, ralat, itu bagian "Lose sleep, swing ship" itu seharusnya "Loose lips sink ships", berarti "Hati - hati dengan ucapan".... :)

    ReplyDelete
  6. Arti lirik lagu piste5 dong min. Thx

    ReplyDelete
  7. Makasih min..
    Lagu kesukaan aku sama ibuku <3.. We love you swift...

    ReplyDelete
  8. Lagu kenangan bersamanya..ini yg akan slalu ki ingat..'risti aryanti' 22102015

    ReplyDelete
  9. yg bener your eyes so grey/so green sih?

    ReplyDelete
  10. Min terjemahin lirik lagu touch it nya ariana grande dong...

    ReplyDelete