Style | Taylor Swift

Style - Taylor Swift | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Midnight, you come and pick me up
Tengah malam, kau datang dan menjemputku

No head lights
Tanpa lampu depan

Long drive, could end in burning flames or paradise
Perjalanan panjang, bisa berakhir di kobaran api atau surga

Fading off you, it's been a while since I have even heard from you
Memudar, sudah lama sekali sejak terakhir kudengar kabarmu

I should just tell you to leave cause I
Harusnya kusuruh saja kau pergi karena aku

Know exactly where it leads but I
Tahu pasti kemana tujuannya tapi

Watch us go round and round each time
Kusaksikan kita terus berputar-putar

II
You got that James Dean day dream look in your eye
Ada tatapan lamunan James Dean di matamu itu

And I got that red lip classic thing that you like
Dan ada warna merah merekah klasik di bibirku yang kau suka

And when we go crashing down, we come back every time
Dan saat kita bertabrakan, kita pun selalu kembali

Cause we never go out of style
Karena kita tak pernah mati gaya

We never go out of style
Kita tak pernah mati gaya

III
You got that long hair, slicked back, white t-shirt
Rambutmu hitam panjang, disisir ke belakang, berkaos putih

And I got that good girl faith and a tight little skirt
Dan ada punya keyakinan gadis baik dan rok mini ketat

And when we go crashing down, we come back in every time
Dan saat kita bertabrakan, kita selalu kembali

Cause we never go out of style
Karena kita tak pernah mati gaya

We never go out of style
Kita tak pernah mati gaya

So it goes
Maka terjadilah

He can't keep his wild eyes on the road
Dia mata liarnya tak bisa fokus pada jalan

Takes me home
Mengantarku pulang

Lights are off, he's taking off his coat
Lampu padam, dia lepaskan mantelnya

I say I heard that you been out and about with some other girl
Kubilang kudengar kau hampir bersama dengan gadis lain

Some other girl
Gadis lain

He says, what you've heard is true but I
Dia bilang, yang kau dengar itu benar namun aku

Can't stop thinking about you and I
Tak bisa berhenti memikirkan kita

I said I've been there too a few times
Kubilang aku juga beberapa kali pernah mengalaminya

Back to II, III

Take me home
Antar aku pulang

Just take me home
Antar saja aku pulang

Just take me home
Antar saja aku pulang

Back to II

52 comments:

  1. sukaaa bangeeettt

    ReplyDelete
  2. Min terjemahin semua lagu taylor swift d album 1989 yaa :D

    ReplyDelete
  3. Org2 berprasangka buruk Taylor bakal nulis lagu yg jelek tentang Harry but SURPRISEEE! Here comes "Style", a very good and addictive song. Most relatable part: "I should just tell you to leave cause i know exactly where it leads but i watch us go 'round and 'round each time" :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Out of the woods lebih cocok buat harry

      Delete
    2. how about I knew you are trouble?

      Delete
  4. i must says like that: dear taylor, it's mean to Style or Styles? haha :v

    ReplyDelete
  5. thanks min, keren lagunya,

    You got that long hair, slicked back, white t-shirt
    And I got that good girl faith and a tight little skirt
    inikah presepsi tentang Harry -_-

    Cause we never go out of style(s)
    We never go out of style(s)

    taylor when are you going to move on ?_?

    ReplyDelete
  6. so swiittt, kayaknya hubungan dgn harry styles sangat berkesan bagi taylor :D

    harry memang tak tergantikan hihi

    ReplyDelete
  7. You got that long hair, slicked back, white t-shirt
    Rambutmu hitam panjang, punggungmu halus, berkaos putih

    i think it's not "punggungmu halus" but "disisir ke belakang"
    so you got that long hair slicked back = rambutmu hitam panjang disisir kebelakang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju. Terima kasih koreksiannya :)

      Delete
  8. Tq liriknya.. jd bisa nyanyi deh

    ReplyDelete
  9. Style = harry styles 1d, bukan gaya atau bisa kedua nya secara bersamaan. Tapi analogi yg cerdas liriknya, hanya saja video klip nya so so garing.

    ReplyDelete
  10. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen

    ReplyDelete
  11. Love love love...
    Taylor Swift jjang!

    ReplyDelete
  12. He can't keep his wild eyes on the road
    Dia mata liarnya tak bisa fokus pada jalan

    aku ngartiinnya bukan "dia mata liarnya tak bisa fokus pada jalan"
    tapi "dia tak bisa menjaga mata liarnya di jalan"
    maksudnya dia nggak bisa ngejaga matanya dari perempuan-perempuan yang dia temui di jalan

    ReplyDelete
  13. Like this song, by the way ini lagu artinya style - gaya atau... style(s) - mantan TS???? Good job Taylor, great song, great music video. Ttp pake baju yg alim ya, soalnya di video klip ini Kak Taylor pake bajunya mulaivyg agak terbuka..... hihihi :)

    ReplyDelete
  14. Min, menurutku:
    some other girl = "beberapa gadis lain". Bukan cuma "gadis lain".
    Walau berbeda sedikit, tapi maknanya tetap beda :)

    ReplyDelete
  15. Taylor Swift lagunya selalu dalam bentuk cerita pendek ya.... awesome

    ReplyDelete
  16. lagunya keren banget,pas kena dihati nih lagu

    ReplyDelete
  17. Watch us go round and round each time
    Kusaksikan kita terus berputar-putar (Setiap waktu)

    ReplyDelete
  18. I love this song! Admin,pliss dong terjemahin lagunya Wiz Khalifa ft Charlie Puth - see you again thanks

    ReplyDelete
  19. Tolong doong terjemahin lagunya Wiz Khalifa ft Charlie Puth - see you again
    thanks

    ReplyDelete
  20. Makasih udh ngeposting ini ,pknya love taylorr :)

    ReplyDelete
  21. Fading off you itu harusnya "fade into view"

    Kalogasalah

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Kenapa judulnya nggak Styles aja!!!
    video klipnya aja pakek pegang kalung pesawat, itukan kalungnya Harry!!!
    You got that long hair, slicked back. "Rambutmu hitam panjang, disisir ke belakang", itukan harry!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang judulnya hampir sama kayak nama belakang harry.Tapi taylor nggak akan sefrontal itu.Harry itu mantan taylor yang nggak pernah nyakitin taylor.Jadi kalau misalnya dia merasa tersakiti oleh harry, dia bakal frontal kayak lagu Dear John di Album Speak Now. (Just My opinion)

      Delete
    2. Ya udah deh gue ikhlas
      Itu jaga kan buat kebaikan bang hazz

      Delete
  24. Balikan aja sama Hazza lah ih kesel deh. Yang perfect 1D itu cocok banget

    ReplyDelete
  25. Style ???? Harry Style ???
    Huhuhu. Kenapa gk balikan lagi sih sama Hazza. Semoga suatu hari. Berharap banget, walaupun Taylor udah sama Calvin Harris. Tp apa salahnya berharap.

    ReplyDelete
  26. It Look like Tay can't move on from Style. And she said "we never go out of style" and style will be forever in Tay's heart.

    ReplyDelete
    Replies
    1. I agree because, long hair? Slicked back? Itu kan ciri-cirinya Harry. He says, what you've heard is true but I CAN'T STOP THINKING ABOUT YOU

      Delete
  27. "You got that James Dean daydream look in your eye", kalian tahu itu di liriknya nama siapa? Hidup kalian sexual sekali xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari liriknya aja "style" ga salah lagi ini mah buat Harry Styles LOL but I love this song much

      Delete
  28. keren banget lagu ni...

    ReplyDelete
  29. Lagunya memang buat harry style sekarang taylor berpacaran sam tom tomlesson yang actor yang umurnya lebih tua berharap taylor kembali lagi sama harry i love you thr couple haylor

    ReplyDelete
  30. apa cuma lgu ini aja yg tentang harry?
    bgaimana dengan lgu i knew you we're trouble,out ofthe woods,how u get the girl n blank space apa itu kira2 buat harry jg lgunya?

    ReplyDelete