This Love | Taylor Swift

This Love - Taylor Swift | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Clear blue water
Lautan biru

High tide, came and brought you in
Gelombang pasang datang dan menghadirkanmu

And I could go on and on, on and on
Dan bisa terus kulanjutkan

And I will, scars grow darker, currents swept you out again
Dan kan kulakukan, bekas luka kian gelap, arus membawamu pergi lagi

And you were just gone and gone, gone and gone
Dan kau pun pergi begitu saja

In silence screams, and wildest dreams
Dalam teriakan senyap, dan mimpi terliar

I never dreamed of this
Tak pernah kuimpikan ini

II
This love is good
Cinta ini baik

This love is bad
Cinta ini buruk

This love is a life back from the dead
Cinta ini adalah kehidupan yang kembali dari kematian

These hands had to let it go free
Tangan-tangan ini harus membiarkannya bebas

And this love came back to me
Dan cinta ini kembali padaku

Tossing, turning, struggle through the night for someone new
Terombang-ambing, berputar-putar, berjuang lewati malam untuk seseorang yang baru

And I could go on and on, on and on
Dan bisa terus kulanjutkan

Lantern burning, flickered in the mind only you
Lentera menyala, berkerlap-kerlip, di benakku hanya dirimu

But you were still gone, gone, gone,
Tapi kau masih hilang

Been losing grip, oh, sinking ships
Tlah hilang pegangan, oh, kapal tenggelam

You showed up, just in time
Kau muncul, tepat waktu

Back to II

IV
This love that's a permanent mark
Cinta ini, tanda abadi

This love is glowing in the dark
Cinta ini berkilauan dalam gelap

These hands had to let it go free
Tangan-tangan ini harus membiarkannya bebas
 
And this love came back to me
Dan cinta ini kembali padaku

Your kiss, my cheek
Ciumanmu, pipiku

The roast you leave
Luka yang kau tinggalkan

Your smile my ghost
Senyummu, semangat hidupku

I fell to my knees
Aku bersimpuh berlutut

When you're young, you just to run
Saat kau muda, kau berlari

But you come back to what you need
Tapi kau kebali pada yang kau butuhkan

Back to II, IV

17 comments:

  1. Gak bosan denger lagu ini jd tmn bubu makasih admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh dong dikirim lagunya, w nyari g bisa di unduh mulu

      Delete
  2. Kira2 maknanya apa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. Bukan a life tapi alive, terus buka the roast tapi i watched

    ReplyDelete
  5. Jadi makna lagu This Love ini tuh, kaya cinta yang dulu pernah hilang terus akhirnya balik lagi. Intinya balikan lah gitu....:") sweet bgt lagu ini, cocok buat pasangan yang baru2 balikan sm mantannya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Lagu INI buat siapa sih?

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Masih banyak lirik yang salah nih min :)
    "Skies grew darker"
    "This love is alive back from the dead"
    "This love left permanent mark"
    "I watch you leave"

    Menurut ku itu koreksiannya.
    Thanks min

    ReplyDelete
  10. This love is alive back from the dead😍!!love this song!

    ReplyDelete
  11. "This love that's a permanent mark"
    Keren bnget kata"nya..
    Good For Taylo Swift...",,^

    ReplyDelete