See You Again | Wiz Khalifa feat. Charlie Puth

See You Again - Wiz Khalifa (OST. Furious 7) | Terjemahan Lirik Lagu Barat

I
It's been a long day without you my friend
Hari-hari terasa lama tanpamu, teman

And I'll tell you all about it when I see you again
Dan kan kuceritakan semua ini padamu saat aku bertemu denganmu lagi

We've come a long way from where we began
Kita tlah datang jauh dari tempat kita mulai

Oh I'll tell you all about it when I see you again
Oh kan kuceritakan semua ini padamu saat aku bertemu denganmu lagi

When I see you again
Saat aku bertemu denganmu lagi

Damn who knew
Sial, siapa yang mengira

All the planes we flew
Pesawat-pesawat yang kita tumpangi

Good things we've been through
Hal-hal baik yang tlah kita lewati

That I'll be standing right here talking to you
Bahwa aku kan berdiri di sini berbincang denganmu

Bout another path
Tentang jalan lain

I Know we loved to hit the road and laugh
Aku tahu dulu kita suka ngebut di jalanan dan tertawa

But something told me that it wouldn't last
Tapi ada sesuatu yang memberitahuku bahwa itu takkan selamanya

Had to switch up
Harus beralih

Look at things different, see the bigger picture
Melihat hal-hal dengan cara berbeda, melihat gambar yang lebih besar

Those were the days
Itu adalah hari-hari

Hard work forever pays
Kerja keras selamanya berbalas

Now I see you in a better place
Kini aku bertemu denganmu di tempat yang lebih baik

How could we not talk about family when family's all that we got?
Bagaimana mungkin kita tak bicara tentang keluarga saat hanya itu yang kita punya?

Everything I went through you were standing there by my side
Segala yang kulewati, kau berdiri tegar di sisiku

And now you gonna be with me for the last ride
Dan kini kau kan bersamaku untuk balapan terakhir

Back to I

First you both go out your way
Awalnya, kalian berdua bertualang

And the vibe is feeling strong
Dan getaran itu terasa kuat

And what's Small turn to a friendship
Dan yang dulunya kecil berubah jadi persahabatan

A friendship turn into a bond
Persahabatan berubah jadi ikatan

And that bond will never be broken
Dan ikatakan itu takkan pernah patah

And the love will never get lost
Dan cinta itu takkan pernah hilang

And when brotherhood come first
Dan ketika persaudaraan didahulukan

Then the line Will never be crossed
Maka garis itu takkan pernah dilintasi

Established it on our own
Berdiri tegak sendiri

When that line had to be drawn
Saat garis itu harus ditarik

And that line is what we reached
Dan garis itulah yang tlah kita capai

So remember me when I'm gone
Maka ingatlah aku saat aku tiada

How could we not talk about family when family's all that we got?
Bagaimana mungkin kita tak bicara tentang keluarga saat hanya itu yang kita punya?

Everything I went through you were standing there by my side
Segala yang kulewati, kau berdiri tegar di sisiku

And now you gonna be with me for the last ride
Dan kini kau kan bersamaku untuk balapan terakhir

So let the light guide your way
Maka biarlah cahaya memandu jalanmu

Hold every memory as you go
Kudekap setiap kenangan saat kau pergi

And every road you take
Dan setiap jalan yang kau tempuh

will always lead you home
Akan selalu menuntunmu pulang

Back to I

241 comments:

  1. makasih min, baru rekues tadi eh sudah ada aja xD cepet banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantab ini Mah

      oiya btw kunjungi web sya yaa

      http://resep-saya.blogspot.com

      Delete
  2. Lagunya keren bgt
    Paul :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagunya keren, rappernya keren, pemain filmnya juga keren, the best. Makasih Min Makasih Paul Walker.....
      RIP Paul Walker :'(

      Delete
  3. ngena banget lagunya aahh :'( kangen paul :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ancib kangen paul
      klo aku kangen kamu
      hahaha
      LOL

      Delete
    2. Lagunya bikin nangis ya.,, πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚

      Delete
  4. Merinding AQ baca lirik n artinya ,,,
    Kereeeennn ,,,,

    ReplyDelete
  5. merinding,sedih bacanya.. miss u damn so much paul walker as brian o'connor

    ReplyDelete
  6. Makasih Min :)
    Paul Walker..........
    ngebuat film tuk ngehibur orang
    tapi dia gak bisa liat filmnya
    RIP Paul Walker

    ReplyDelete
  7. gue nangis sendirian di bioskop waktu lagu ini muncul :""")

    semoga pembunuhnya Paul cepet ketemu deh. Rest In Peace, Paul :""3

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau ngelawak atau apa ?
      itu kecelakaan mobil murni bung. gk ada yg di bunuh dan pembunuh. Baca berita dulu, jangan asal jelbak dasar KARBIT.

      Delete
    2. Yaelah mulutnya lebih dari karbit ternyata.. Lol

      Delete
    3. Sadis amat komenny... kwkwkwkwkwkwk.. Lol..

      Delete
    4. numpang ngakak lah.....

      Delete
    5. Malu dikit lah tong, tdk punya tipi d rumah yah???

      Delete
    6. Mana nih ts nya, mau di keroyok nih kyk nya

      Delete
    7. Hahahah pe'a bgt so tau dah
      Meninggalnya karna kecelakaan
      mobilBukan d bunuh wkwkwwk
      Terimaksih udah bikin ketawa bro gkgk

      Delete
    8. yang bunuh siapa wkwkwk

      Delete
    9. hhaha ini mah bukan bro,,sist kayanya..
      Lucu sist koment'y...sabar aja yee dikatain olang2..lagian aneh si bilang Paul dibunuh..brita dr mana duh :D

      Delete
    10. haha there's no the killer, he got in a car accident.

      thx u made my dayy :D

      Delete
    11. Katanya paul dibunuh Illuminati!
      Bener atau boong?

      Delete
    12. peristiwa nahas itu trjdi tgl 30 November 2013. Porsche Carrera GT yg di kndarai Roger Rodas bsrta dgn Paul Walker yg b'ada di kursi penumpang menabrak tiang lampu beton & 2 pohon di California. dipacu dlm kecepatan tinggi..
      Sulit bhkan mungkin tdak akn ada yg bsa gantiin peran Paul di Fast & Farious Series. Farious 7 untuk Paul & Fast & Farious 8 dari Paul.
      See You Again Paul.

      Delete
    13. Emanq bner si ada kbar bahwa dia di bunuh ama kelompok illuminati dngn cara merusak carera nya

      Bner atau nggak ?
      Tpi knyataanya paul walker sudh tidak ada lagi di dunia ini

      Delete
    14. yaelah kasian kali orang mati kecelakaan malah di beritain di bunuh.coba aja elu mati baik baik trus lu di kabarin mati dikeroyok warga karna maling ayam ? gk enak kan, jangan mengada ngada deh.

      Delete
    15. HAHAHAHA BAKAYARO KONOYARO
      #KALO KATA KILLER BEE

      Delete
    16. golok mana golok

      Delete
    17. hei.hei.vangan vada.vibut.via velah venang visana....vamkan vu..

      Delete
    18. KADANG KEBENARAN JAUH TIDAK BISA DI TERIMA DARI PADA KEBOHONGAN.
      KAMU TIDAK AKAN PERNAH PERCAYA APA YANG KAMU TIDAK KETAUI.

      Delete
    19. Kasian anak orang di Bully .. :D

      Delete
    20. Kamvreet semuaa lhu tong.... :v

      Delete
    21. pada sok tahu lo smua emang pada dteng lo ke luar negri semua thu cman rekayasa orang sna aja atau sh paul udah gak mau maen film lagi hahahahaah

      Delete
    22. tapi kok video clip nya beneran

      Delete
    23. njir ngakak baca komenan.a wkwkwkw
      but.. you is the best paul walker semoga tenang disana :')

      Delete
    24. Ini pada wancaker semua ya ?

      Delete
    25. Video klip apa? FF7? Itu komputer kan untuk wajahnya. Adeknya ikut turut serta

      Delete
    26. that's. right. @diajeng ayuko

      Delete
    27. Nggak usah dicari juga bakal nyamperin ente pembunuhnya Paul, siapa itu? Malaikat Izrail :v

      Delete
  8. Lagu keren banget :"D hampir nangis waktu nonton,miss paul walker :"D

    ReplyDelete
  9. great friendship bond into family, i hope so.

    ReplyDelete
  10. Like this song..God with you Walker.

    ReplyDelete
  11. Damn,gw hampir nangis di ending film nya gara gara lagu ini 😭

    ReplyDelete
  12. Nyentuh bgt lagunya
    Kalo mau nangis ngk ush ditahan broo
    Nangis aj kyk gue

    ReplyDelete
  13. And now you gonna with me for the last ride

    ReplyDelete
  14. Terharu gw dengernya:')

    ReplyDelete
  15. Luar biasa,,lagi senang2nya denger lagu ini
    Nangis gw pas nonton video paul
    Jadi belom move on dari FF7

    ReplyDelete
  16. Can't Stop To Listen This Song :') Love This Song <3 #ForPaul #SeeYouAgain

    ReplyDelete
  17. terpukau ma film nya,, n the last terharu ma memorial brian,, ngena bgt lagu nya ,,

    ReplyDelete
  18. Apa cuma gue disini yg tiap hari bisa berpuluh-puluh kali dengerin lagu ini. -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga cm lo doank.. g jg sama kok.. selalu mewek tiap dgr lirikny.. bikin merinding.. yg bikin lagu emang keren..

      Delete
  19. Kangennya sm Paul Walker terasa setelah denger & baca lirik lagu ini :") Miss you Paul ({})

    ReplyDelete
  20. Keren.... πŸ˜‚ Rest In Peace Paul 😒

    ReplyDelete
  21. #ForPaul.. Always missing my Bryan O'Connor.. :'(

    ReplyDelete
  22. see you again paul walker :'(
    we miss you.

    ReplyDelete
  23. See You Again Paul Wallker
    We Miss You

    ReplyDelete
  24. Sumpah aku nangis waktu endingnya film FF7 ini :"
    Miss you so Paul Walker :"
    Rest In Peace Paul Walker :"

    ReplyDelete
  25. ngena banget lagunya:")

    ReplyDelete
  26. Never boring to hear that song
    Mis u Paul Walker
    Lets light guide ur way

    ReplyDelete
  27. Kerenn Ngena banget
    Miss Paul Walker

    ReplyDelete
  28. See you again.
    Ma Friend.
    Aaaaa..... Ngena bangeeettt.
    Gue nangis setelah menghayati bait pertama
    Huwaaaaa kereeeennnn (y)

    ReplyDelete
  29. Merinding banget lagunya ngena banget.. hiikkss.. miss u brian.. :'(

    ReplyDelete
  30. Makasih min buat terjemahanya... Keren lagunya ngrna banget.

    ReplyDelete
  31. sediiiih banget lirik'y.... pas banget buat mengenang paul walker....:(

    ReplyDelete
  32. wah
    makin tambah mewek liat official videonya di youTube...:'(
    see you in the otherside sir...:')
    RIP PAUL WALKER

    ReplyDelete
  33. Lagu ini keren bgt jd inget sahabat yg meninggal krna kecelakaan jga. Paul welker amoga tnang dsna

    ReplyDelete
  34. Sedih banget denger lagunya
    #PAUL :'( RIP

    ReplyDelete
  35. Ampun daah lagu,lirik,videoclip,filmnya ngena semua:(

    ReplyDelete
  36. sering dikatain lebai sama temen gara2 suka nangis klo denger lagu ini :"D
    but seriously i really miss paul walker:'(

    ReplyDelete
  37. Paul, never comeback, :'(
    Kenapa gx farhat abas saja yg mati, ya tuhan tukarlah mereka

    ReplyDelete
  38. Selalu nangis kalo denger lagu ini, apalagi ending di filmnya bikin terharu banget.
    RIP Paul Walker :'(

    ReplyDelete
  39. 1000x ku putar lagu ni g ad bosan ny ku dngar
    Jd kngen para shabat ku
    When see u again my freinds

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebay lu
      1000 x putar

      Delete
    2. ngakak ahahahahahahha

      Delete
    3. Gue jg seribu kali, @anom maklum lah lo gg punya batre buat muter 1000* cetek otaklu

      Delete
  40. ngerasain kehilangan temen balap motor... I'll tell you all about it when I see you again my friend Arul....motormu udah kenceng kawan :)

    ReplyDelete
  41. love this song
    love paul walker <3

    ReplyDelete
  42. Gila ngena bgt lagunya sumpah....
    Miss u paul walker
    You always be my brother..#vin diesel....

    ReplyDelete
  43. Replies
    1. Eh, Gifta! Halo! :)
      Trims terjemahannya, Kak... bermanfaat bgt
      Smoga Paul Walker tenang disana, karena Paul Walker org baik - baik akhlaknya... :'(
      Temannya juga aku doain, deh!

      Delete
  44. i can't stop my tears :(( :((

    ReplyDelete
  45. And i'll tell you all about it when i see you again.
    Keren bat lagunya.love this song.
    RIP Paul Walker:")

    ReplyDelete
  46. kyknya ni pd kangen sm paul walker klo inget lagu ini...

    ReplyDelete
  47. Apa cuma gue yang belom nonton filmnya tapi lagu ini didengerin berkali-kali?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Idem. Sering dengerin lagu ini berulang kali, tapi blm nonton film nya.. :D

      Delete
  48. Gak sanggup gw mau nyanyi ini, ga lebay tp serius klian jg gitukan;(

    ReplyDelete
  49. Memang semua akan kembali pada-Nya. :')

    ReplyDelete
  50. See You Again Friend...

    ReplyDelete
  51. Barusan baru liat filmnya endingnya ngena bgt dan itu bkin trharu. . trkecuali truntuk shbtku hti2 klo bawa mobil jgn ngebut2 ya coyy. .

    ReplyDelete
  52. Every road you take will always lead you home.
    Rest IN Peace Paul Walker..

    ReplyDelete
  53. for : paul
    yuo are the bet

    #see you in paradise

    ReplyDelete
  54. Keren bnget lagu nya,sumpah :) gk bakalan bosan dah gw dengerin lagu ni...btw rip paul walker semoga amal ibadahmu di terima di sisinya :)

    ReplyDelete
  55. kenapa lagu ini rilisnya pas banget detik2 unπŸ™

    ReplyDelete
  56. Sedih.. :'( Miss Brian O'Connor :'( kena bngt di hati.. :'(

    ReplyDelete
  57. keren bnget lagunya, dalam bnget :)

    ReplyDelete
  58. Bagus bangat lagu dan liriknya..
    merinding kalau dibaca...betapa sedihnya kehilangan seorg sahabat.

    ReplyDelete
  59. Terjemahin Ride Out dong. Ost ff7 juga. Thx before

    ReplyDelete
  60. pencipta lagu buat lagu sedih tapi tetap kelihatan tegar, keren...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itulah hebatnya. Saya aja nangis denger lagu ini.
      Jadi keinget moment" nntn FF mulai dr episode 1-7


      #MissYouMyBrother
      #RIP_PaulWalker

      Delete
  61. This is such a good song ❤ i love it so much!

    ReplyDelete
  62. tribute to paul walker in soundtrack fast furious 7

    ReplyDelete
  63. Yoi gan... keren yee...and mau tanya ada yg tau gak scene yg mana yg gak diperanin sama paul...coz katanya dia blm sempet ambil beberapa scene ....info ya guys and sist...ditunggu..

    ReplyDelete
  64. sedih bgt gan liriknya... moga yang ke-8 makin mantep lagi! :)

    ReplyDelete
  65. endingnya yang buat terharu..
    :')
    RIP Paul_Walker

    ReplyDelete
  66. Miss you pauk walker
    Akan selalu ada di memori ingatan ku

    ReplyDelete
  67. bwaanx nangis terus klo dngr lagu in'dalamm bnget lirikx ^msh akn tringat paUl Walker miss you Paul :'( :(

    ReplyDelete
  68. Apa cuman gue disini yg ngerasa lagunya waktu reff mirip reff nya stay with me?-_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane juga ngerasa, -,-

      Delete
  69. Lagunya sedih buanget, bikin nangis dengernya, sekali nya denger nih lagu pas endingnya film FF7 langsung suka, merinding menghayati arti liriknya. Keren deh lagunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. asal ma toho ito merinding
      hahaha unang holan hata..

      Delete
  70. bikin merinding lagu nya :')
    nice song

    ReplyDelete
  71. Mau tanya nih sma kalian semua

    Lhih Bagus mna versi rap ama no rap(charlie puth) sahaja

    ReplyDelete
  72. Lagunya sesuai bgt, dan sangat menyentuh. Bikin merinding dengarnya. Gk ada bosannya denger. :(

    ReplyDelete
  73. Cuma bisa nangis bacanya juga

    Miss u paul walker

    ReplyDelete
  74. memang kita semua tak bisa lepas dari takdir.

    ReplyDelete
  75. It's been a long day without you my friend :")

    ReplyDelete
  76. Boleh kopas yaaa....

    ReplyDelete
  77. Dengerin lagu ini kayak gk bisa ditahan lagi air matanya, Saat perpisahan di setelin lagu ini gk enak rasaynya tapi enak didengerin n gk mau pisah sama teman sahabat ,dsb , sekalipun yg membenciku :') 😭😭😭😭😭😭😭😭
    love you pauk walker , see you again my friend .

    ReplyDelete
  78. Thanks min buat liriknya. By the way kunjungi juga yuk blog aku
    http://priskaadionwen.blogspot.com/?m=1

    ReplyDelete
  79. Arigatou gan,,,,ijin copas yoo πŸ˜ƒ

    ReplyDelete
  80. Azzzz,,,,Sedih sumpah,,Cuma bisa nangis :'( ,,Film n Lagunya Bikin Miss Paul Walker Banget,,,Dammmnnnn!!!.Moga Tenang Paul> :D
    Aminn,,

    ReplyDelete
  81. ijin copas yaa, ngena banget lagunya :")

    ReplyDelete
  82. hold every memory as you go, itu kata yg paling nyentuh hati gue banget :'(

    ReplyDelete
  83. sedih bgt dah... visit www.barangit.com

    ReplyDelete
  84. keren bt sumveh lagunya, gue gapernah bosen dengerin lagu ini. See You Again Paul :'(

    ReplyDelete
  85. mengenang alm. paul :'(

    ReplyDelete
  86. Vale paul walker.
    Spero vobis requiem in ibi

    ReplyDelete
  87. anjirr lagunya ngenaaa bangetttt. miss u paul:'(

    ReplyDelete
  88. terharu dengernya.. hiks hiks ....
    RIP Paul Walker..

    ReplyDelete
  89. Ganteng Maksimal lagunya!!!!

    ReplyDelete
  90. Lirik sama musiknya bagus ngena sedihnya, tapi repnya ini bikin buyar bego haha tapi top lah wiz

    ReplyDelete
  91. Smp merinding tiap kali dger lagu ini.
    RIP paul

    ReplyDelete
  92. rip bondan prakoso rip wiz khalifa ft charlie

    ReplyDelete
  93. paul walker fast and fourious forever.goodbye in nature there my friendd

    ReplyDelete
  94. nangis gue dengarnya,,,semoga paul tenang disana

    ReplyDelete
  95. Rest in peace Paul Walker #SeeYouAgain :')

    ReplyDelete
  96. ya ampun, bnyk bngt komennya, mnurutku lagunya biasa aja, lebih bagus lagunya miley cyrus yg see you again

    ReplyDelete
  97. Nyentuh banget Lagunya :'( . Kangen Paul Walker :'( . semoga tenang di alam sana .

    ReplyDelete
  98. @Aaliyah Shakira : kok kamu gt bilang lagu ini biasa aja aku gk terima maaf ya aku gk sukak km bilang lagu ini biasa aja . kamu emng gk punya temen ya emng nya kamu gk sayang apa sama temen mu yang nolongin kamu ,yang dengerin curhatan mu ,yang ada di saat kamu sedih / seneng , yang nerima kamu walaupun kamu banyak ada masalah jangan pikir pacar kamu itu tulus sama kamu cobak kamu misalnya jelek ,gedut,item emng ada cowok yang bisa nerima kaluk temen mereka terima gimana pun keadaannn nya mau kamu miskin ,km jelek MaaF ya saya agak sensitif maklummmm saya SAYANG banget sama TEMEN SAYA SAMA SAHABAT SAYA SOAL NYA SAYA PUNYA SAHABAT DIA ITU SELALU DENGERIN CERITA SAYA , SELALU TRAKTIR SAYA KALUK SAYA GK ADA UANG ,DENGERIN MASALAH SAYA , NEMIN SAYA KEMANA SAYA PERGI KAMU KIRA PACAR KM SETIA UDH AJA BOSEN PUTUS DAH!!!!!!! GK MUNGKINNNNNNNN GAK COWOK ITU GK AKAN SELINGKUH 99% PASTI GT .......!!!!!!!!!! AKU GK PERNAH NGERASAIN SEBENERNYA PACARAN TAPI AKU NNT TV ,DVD KOREA MAKLUM DRAMA KOREA LOVERS AKU BISA NGERASAIINNNN GIMANA MENDERITANYA

    ReplyDelete
  99. Sebener nya KAMU ITU UTANG BUDI SELAMA NYA SAMA TEMEN KM SAHABAR KAMU KALUK MENURUT KU YAAAA KALUKKKK KITA HIDUP ITU UNTUK BERTEMEN DAN UNTUK SALING MENOLONG / MEMBATUIUU HANYA DENGAN CARA ITUUUU HIDUP KITA KERASAAA RINGAN KALUK GK SALING MELENGKAPIIIIIII GIMANA MENNNNN TUUUUU KITAAAA JD SUSAH SENDIRI

    ReplyDelete
  100. Jangan KM KIRA PACAR KAMU ITU TULUS SAMA KAMUUUUU COBAKKKKK AJA KAMU PIKIR !!!!! KALUK KAMU GK BIKIN DIA TERTARIK SAMA KAMU EMNG DIA MAU !!! HARUSSS BIKIN DIA TERTARIK DADAN MATI MATIIIIIANNNN PAKEK BAJU BAGUSSSS NYELUARINNN UANG BANYAK BARU BISA PUNYA PACAR COBAKKKK KALUK TEMEN MAU JELEK MAU GK ADA UANG TETETP MAU JADI TEMENNNMN

    ReplyDelete
  101. @dipo kamu kan bilang keberan itu jauh tidak bisa di terima dari pada ke bohongan ,kamu tidak akan percaya dengan apa yang kamu termukan
    : makanya banyak orang bohong dipo :D susah nyarik orang yang ngomong apa yang bener bener terjadi ....

    ReplyDelete
  102. Ikutan komen aja.

    ReplyDelete
  103. Terharu liat arti'y :'( lagunya keren (y)

    ReplyDelete
  104. Bondan Prakoso&fade 2 black
    R.I.P (Rhyme In Peace).lrc

    Apa kata yang tepat untuk protes terhadap waktu
    rhyme style apa yang pas untuk demo sedih diriku
    air mataku sanggup katakan lebih banyak dari pada
    pesan yang disampaikan semua kata

    yoo yo capital A. N. double much respect fo ya
    kau Selalu karyakan beat untuk rima ber-lima
    meski jarak terbentang ambisi bukan halangannya
    roda dua F1Z menghempas debu bogor jakarta

    sahabat terbaik dalam mengejar mimpi
    teman terhebatku untuk dapat berdiri
    kawan yang tepat untuk sharing hal-hal kecil
    kuping yang pas untuk, untuk dengar rima Cypress Hill

    masih tergambar jelas alunan takdir
    kita lewati malam dengan sebotol beer
    bicara, tertawa, bertingkah semaunya
    sudah saatnya kau tenang di alam sana

    reff:
    hari-hari yang 'kan ku jalani kini semua 'kan terasa sunyi
    walau hampa pasti ku hadapi ku ucapkan slamat jalan

    slamat jalan teman, semoga kau tenang
    semua canda tawa bayangmu takkan pernah hilang
    dalam setiap langkah, kau slalu ada
    sampai kini ku tak percaya kau telah tiada

    yoo yo mungkin batu nisan pisahkan dunia kita
    namun ambisimu kan ku jaga slalu membara
    gapailah doa yang slalu kubaca
    menemani langkahmu menuju singgasana surga

    repeat reff

    selamat tinggal tidur yang lelap
    mimpi yang indah selamat jalan
    selamat tinggal (we love you my brother you�ll always in my heart)
    tidur yang lelap (even now and forever we�ll always one blood)
    mimpi yang indah (hope God give you heaven, may God be with you)
    selamat jalan

    kami detik ini tanpa kau seperti minus one
    kami hisap king arthur untuk kau kawan
    kami minum ini hanya untukmu teman
    kau adalah milikNya dan kepadaNyalah kau kembali
    sampai bertemu brother di alam sana nanti, rhyme in peace

    ReplyDelete
  105. pembunuhnya mobil kali

    ReplyDelete
  106. lagu nya keren (y) Miss Paul Walker :D

    ReplyDelete
  107. kalau lagu ini bukannya ingat Paul Walker malah ingat Angeline yg dibunuh Agus

    ReplyDelete
  108. Jujur ane gaprnah ntn ff 1-7 dan baru tau klo lagu ini soundtracknya :v pernah dnger sih pmainnya meninggal itu tpi gatau namanya.. Tp stlah tau arti lagu ini n bnyak org yg sedih stlah lihat filmnya jd pngen liat ff7., hehe gmna sih critanya kok org" fanatik bgt :) maklum jarang up to date film, wkwk

    ReplyDelete
  109. Setiap denger,jadi kangen paul gua :')
    Nice song :)

    ReplyDelete
  110. James wan emang keren jadi sutradara furious 7 ending song sama film nya bikin merinding

    ReplyDelete
  111. if one day speed kills me don't cry because i was smiling
    -Paul Walker-

    ReplyDelete
  112. klo yg sudah pernah berpisah dngan tman n merantau ke swtu negeri nan jauh dan mnjadi orng asing,, baru dah paham sma ini..

    ReplyDelete
  113. keren bgt trnyata arti lagunya dalem bgt
    tiap dnger lagu ini lngsng inget senyumnya alm.paul walker pas di akhir film lgi blpan ma vin diesel buat yg trakhir
    "paradise got a new angel"

    ReplyDelete
  114. πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜’πŸ‘πŸ‘πŸ‘Miss you brian o'conner

    ReplyDelete
  115. nyentuh do hati banget jadi nangis gue :'(

    ReplyDelete