Sorry | Justin Bieber

Terjemahan Lirik Lagu Sorry - Justin Bieber

Ooh, ooh
Ooh, ooh
You gotta go and get angry at all of my honesty
Kau pasti kan marah pada semua kejujuranku

You know I try but I don't do too well with apologies
Kau tahu aku tlah berusaha tapi aku tak terlalu pandai meminta maaf

I hope I don't run out of time, could someone call a referee?
Kuharap tak habis waktuku, tolong panggilkan wasit

'Cause I just need one more shot at forgiveness
Karena aku hanya perlu sekali lagi mencoba dapatkan maafmu

I know you know that I made those mistakes maybe once or twice
Aku tahu kau tahu bahwa tlah kulakukan kesalahan itu mungkin sekali atau dua

By once or twice I mean maybe a couple a hundred times
Maksudku mungkin ribuan kali

So let me, oh let me redeem, oh redeem, oh myself tonight
Maka ijinkan aku, oh ijinkan aku menebus, oh menebus, oh diriku malam ini

'Cause I just need one more shot at second chances
Karena aku hanya butuh sekali lagi kesempatan kedua

II
Yeah, is it too late now to say sorry?
Yeah, sudah terlambatkah kini tuk minta maaf?

'Cause I'm missing more than just your body
Karena aku rindu dirimu bukan sekedar tubuhmu

Oh, is it too late now to say sorry?
Oh, terlambatkah kini tuk meminta maaf?

Yeah I know that I let you down
Yeah aku tahu tlah mengecewakanmu

Is it too late to say I'm sorry now?
Terlambatkah kini tuk meminta maaf?

III
Ooh, ooh
I'm sorry, yeah
Maafkan aku, yeah

Ooh, ooh
Sorry, yeah
Maaf, yeah

Ooh, ooh
Sorry
Maaf

Yeah I know that I let you down
Yeah, aku tahu tlah mengecewakanmu

Is it too late to say I'm sorry now?
Terlambatkah kini tuk meminta maaf?

Ooh, ooh

I'll take every single piece of the blame if you want me to
Kan kuterima semua timpaan kesalahan jika itu inginmu

But you know that there is no innocent one in this game for two
Tapi kau tahu tak ada orang yang tanpa salah di dalam permainan cinta ini

I'll go, I'll go and then you go, you go out and spill the truth
Aku kan memulai, aku kan memulai lalu kau pun mulai, kau mulai ungkapkan yang sebenarnya

Can we both say the words and forget this?
Bisakah kita berdua ucapkan kata-kata itu dan melupakan ini?

Back to II

I'm not just trying to get you back on me
Aku tak cuma sedang berusaha mendapatkanmu kembali

'Cause I'm missing more than just your body
Karena aku rindu padamu bukan sekedar tubuhmu

Is it too late now to say sorry?
Sudah terlambatkah tuk minta maaf?

Yeah I know that I let you down
Yeah aku tahu tlah mengecewakanmu

Is it too late to say I'm sorry now?
Sudah terlambatkah tuk meminta maaf?

Back to III (2x)

21 comments:

  1. What a perfect song from Justin �� thanks for this blog!

    ReplyDelete
  2. Is it too late to say im sorry

    ReplyDelete
  3. Tumben terjemahan lagu lagu 1D dr album made in the am blm ada biasa nya lagu2 1D sama taylor swift pling update

    ReplyDelete
  4. terjemahannya ada yg sedikit keliru tuh min,
    cause I'm missing more than just your body artinya karena aku kehilangan lebih dari sekedar tubuhmu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu udah bener kok
      Missing disitu artinya rindu bukan kehilangan.

      Delete
  5. Itu karena kamu terjamahnya perkata. Apalagi pake gtranslate

    ReplyDelete
  6. IS IT TOO LATE NOW TO SAY SORRY? Nder? Sorry

    ReplyDelete
  7. Cause I'm missing more than just your body -> karena aku merindukan lebih dari sekedar tubuhmu

    ReplyDelete
  8. Manusia tidak luput dari kesalahan..
    Kalo mau jelas nnti aku tanya Kk sya Justin wkwkwk :v

    ReplyDelete
  9. Min. Lirik lagu Me myself and I dong.. Lagunya g-eaze ft Babe rexha

    ReplyDelete
  10. di lgu ini aku penasaran apa yg mau di jujurin sama bang justin

    ReplyDelete
  11. Yeah. This song its like my story with my self but i am not in love with him.😏

    ReplyDelete
  12. Terjemahin lagu justin yang "no pressure" donk..
    Mksih ^_^

    ReplyDelete
  13. min terjemahin lagu mia khalifa dari timeflies

    ReplyDelete
  14. Ada sedikit kesalahan tapi gak ada yang sadar ya...
    Hundred itu ratus min, bukan ribu, tolong koreksi lagi...

    ReplyDelete