Don't Wanna Know | Maroon 5 feat. Kendrick Lamar

Terjemahan Lirik Lagu Don't Wanna Know - Maroon 5 feat. Kendrick Lamar

Oh hey
Oh hey
Oh hey

I
I don't wanna know, know, know, know
Aku tak mau tahu, tahu, tahu, tahu

Who's taking you home, home, home, home
Siapa yang mengantarmu pulang, pulang, pulang

I'm loving you so, so, so, so
Aku masih sangat mencintaimu

The way I used to love you, no
Seperti dulu cintaku padamu

I don't wanna know, know, know, know
Aku tak mau tahu, tahu, tahu, tahu

Who's taking you home, home, home, home
Siapa yang mengantarmu pulang, pulang, pulang

I'm loving you so, so, so, so
Aku masih sangat mencintaimu

The way I used to love you, ah
Seperti dulu cintaku padamu

I don't wanna know
Aku tak mau tahu

Wasted (wasted)
Mabuk (mabuk)

And the more I drink the more I think about you
Dan semakin banyak minum, semakin aku memikirkanmu

Oh no, no, I can't take it
Oh no, no, aku tak tahan

Baby every place I go reminds me of you
Kasih, setiap tempat yang kudatangi mengingatkanku padamu

III
Do you think of me? Of what we used to be?
Apakah kau memikirkanku? Memikirkan yang dulu kita lakukan?

Is it better now that I'm not around?
Apakah kini lebih baik saat aku tak di dekatmu?

My friends are actin' strange
Teman-temanku bertingkah aneh

They don't bring up your name
Mereka tak menyebut-nyebut namamu

Are you happy now?
Bahagiakah kau kini?

Are you happy now?
Bahagiakah kau kini?

Back to I

And I every time I go out, yeah
Dan tiap kali aku keluar, yeah

I hear it from this one, I hear it from that one
Kudengar dari orang ini, kudengar dari orang itu

Glad you got someone new
Senang kau punya kekasih baru

Yeah, I see but I don't believe it
Yeah, aku tahu tapi aku tak percaya

Even in my head you're still in my bed
Bahkan di benakku pun kau masih di tempat tidurku

Maybe I'm just a fool
Mungkin aku memang orang bodoh

Back to III, I

Oh hey
No more "please stop"
Tak ada lagi "tolong hentikan"

No more hashtag boo'd up screenshots
Tak ada lagi tagar screenshot berpacaran

No more tryin' make me jealous on your birthday
Tak ada lagi kau berusaha membuatku cemburu di hari ulang tahunmu

You know just how I made you better on your birthday, oh
Kau tahu bagaimana aku membuatmu senang di hari ulang tahunmu, oh

Do he do you like this, do he woo you like this?
Apakah dia memperlakukanmu seperti ini, apakah dia merayumu seperti ini?

Do he let it down for you, touch your poona like this?
Apakah dia berbaring untukmu, menyentuhmu seperti ini?

Matter fact, never mind, we'll let the past be
Nyatanya, tak apa-apa, kita akan lupakan masa lalu

Maybe his right now, but your body's still me, woah
Mungkin dia saat ini, tapi tubuhmu masih diriku, woah

Back to I

I don't wanna know, know, know, know
Aku tak mau tahu, tahu, tahu, tahu

Who's taking you home, home, home, home
Siapa yang mengantarmu pulang, pulang, pulang

I'm loving you so, so, so, so
Aku masih sangat mencintaimu

The way I used to love you, oh
Seperti dulu cintaku padamu

I don't wanna know
Aku tak mau tahu

Oh hey
Oh hey
Oh hey
Oh, oh

14 comments:

  1. Udh lama gak pernah update min, akhirnya... Btw, makasih min membantu sekali. Hehe

    ReplyDelete
  2. Artinya dalam, tapi cara menyampaikannya beda, gak buat mellow

    ReplyDelete
  3. lagu antara sudah move on dan belum move on ini, Thanks min ^^

    ReplyDelete
  4. "Is it better now that Im not around, My friends are actin' strange, they dont bring up your name. Are you happy now?"
    I love the way they made a song. So Precious!! Thanks admin

    ReplyDelete
  5. Blog dengan terjemahan paling bener wkwk makasih min jgn bosen update

    ReplyDelete