I Don't Wanna Live Forever | Zayn Malik, Taylor Swift

Terjemahan Lirik Lagu I Don't Wanna Live Forever - Zayn Malik with Taylor Swift

[Zayn:]
Been sittin' eyes wide open behind these four walls, hopin' you'll call
Duduk sekian lama, mata terbuka lebar di dalam kamar ini, berharap kau kan menelpon

It's just a cruel existence like it's no point hopin' at all
Sungguh kejam seolah tiada gunanya berharap

II
Baby, baby, I feel crazy
Kasih, kasih, rasanya aku gila

Up all night, all night and every day
Terjaga sepanjang malam, dan juga siang

Give me somethin', oh, but you say nothin'
Beri aku sesuatu, oh, tapi kau tak berkata apa-apa

What is happenin' to me?
Apa yang terjadi padaku?

III
I don't wanna live forever
Aku tak ingin hidup selamanya

'Cause I know I'll be livin' in vain
Karena aku tahu aku kan hidup dalam putus asa

And I don't wanna fit wherever
Dan aku tak ingin berada di mana-mana

I just wanna keep callin' your name
Aku hanya ingin terus memanggil namamu

Until you come back home
Hingga kau kembali pulang

I just wanna keep callin' your name
Aku hanya ingin terus memanggil namamu

Until you come back home
Hingga kau kembali pulang

I just wanna keep callin' your name
Aku hanya ingin terus memanggil namamu

Until you come back home
Hingga kau kembali pulang

[Taylor Swift:]
I'm sittin' eyes wide open and I got one thing stuck in my mind
Aku terduduk, mata terbuka lebar dan ada satu hal yang mengusik benakku

Wondering if I dodged a bullet or just lost the love of my life
Bertanya-tanya apakah tlah kuhindari peluru ataukah baru saja kehilangan cinta dalam hidupku

Back to II, III

I've been looking sad in all the nicest places
Aku terlihat sedih di semua tempat paling menyenangkan

(Baby, baby, I feel crazy)
(Kasih, kasih, rasanya aku gila)

I see you around in all these empty faces
Kulihat kau di mana-mana di semua wajah hampa ini

(Up all night, all night and every day)
(Terjaga sepanjang malam, dan siang)

I've been looking sad in all the nicest places
Aku terlihat sedih di semua tempat paling menyenangkan

(Give me somethin', oh, but you say nothin')
(Beri aku sesuatu, oh, tapi kau tak berkata apa-apa)

Now I'm in a cab, I tell him where your place is
Kini aku di dalam taksi, kuberitahu tempatmu berada

What is happenin' to me?
Apa yang terjadi pada diriku?

Back to III

[Taylor Swift & Zayn:]
I just wanna keep callin' your name
Aku hanya ingin terus memanggil namamu

Until you come back home
Hingga kau kembali pulang

Until you come back home
Hingga kau kembali pulang

12 comments:

  1. Buat yg mau akustikan aku kasih tutorialnya disini. Sesuai dg nada yg aslinya. Smg bermanfaat https://youtu.be/CZ5VvUWDKzo

    ReplyDelete
  2. Erwin..... Pengen deh bilang ini ke elu pake lirik ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngapa lo hai hai? Lo erwin?

      Delete
    2. Wkkwkwk
      Sama kak

      Delete
  3. bagian II yg pas dinyanyiin Taylor Swift bukannya harusnya "i gave you something, but you gave me nothing" ya? ga sama dg bagian yg dinyanyiin Zayn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Y harus nya yg bagian Taylor swift " i give you something but you give me nothing what is happening to me?" Setau aku sih, #maaf kalau salah

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. mimin, banyakin terjemah lagu lagunya Zayn dong, please

    ReplyDelete
  6. Liriknyaaaaa aduhaaaaai 😢😭

    ReplyDelete